1. Dior 1 Couleur – Одноцветные тени для век
Текстура: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка. Цвет: Выразительный, неподражаемо интенсивный цвет. Благодаря точной дозировке пигментов и перламутра достигается невероятное множество оттенков с матовым и блестящим эффектами. Световая интенсивность оттенка регулируется по желанию для достижения оптимального эффекта. Легко и быстро Одноцветные Тени для Век позволяют выполнить как повседневный, так и изысканный макияж в стиле высокой моды.мое ощущение:тени просто волшебные! я раньше не понимала что в них особенного, но когда они легли на мое веко поняла! текстура бархатная, не скатываются, держатся долго. ожидала блесток побольше, но эта умеренность меня не огорчила.
Оценка: 5+. Цена 1300 в Летуаль.
Тени для век Estee Lauder Pure Color
Эти тени мне достались в подарок от подруги., когда увидела эти оттенки не смогла удержаться!(один оттенок я отколупала полностью (был № 60). Информации о этих тенях я не могла найти, видимо их сняли с производства.
мои впечатления: тени мягкие, нежные по текстуре. Наносятся очень легко и отлично растушевываются. Держатся долго и не скатываются.
вот вариант макияжа с использованием оттенков 6 и 7Смотрю на себя какие-то глаза косые получились
3. Icon Gold румяна от Ja-De
Также в этом посте я хочу рассказать о моих румянах которые мне попались в руки совершенно случайно.После мучительных поисков я набрела на небольшой магазин и нашла там косметику о которой раньше не слышала.О фирме:Ja-De верит, что красота пробуждает чувства, способствует достижению гармонии разума, тела и души. Ja-De применяет Lithocosmetic, используя драгоценные камни в качестве активных ингредиентов косметики, чтобы помочь восстановить хрупкое природное равновесие кожи. В отличие от других косметических средств, в которых используются лишь растительные и морские экстракты, в состав нашей продукции входят размолотые в мельчайший порошок драгоценные камни и жемчуг, которые оказывают уникальное воздействие на кожу. Lithocosmetics позволяет Вашей коже испытать на себе целебную силу драгоценных камней.
вот эти румяна
Сверху был легкий слой блесток, но они легко смахивались. Румяна держатся очень долго, наносятся легко.
Эта марка мне поравилась, у них отличный выбор теней и блесков, думаю в следующий раз еще что-нибудь прикуплю
Моя оценка определенно 5! Цена 300 рублей, они мне достались со скидкой 50 % 9обычная цена 600 рублей).
пишите, с удовольствием почитаю ваши комментарии.Удачи вам девочки! Алеся
Но у меня отзывы похуже о ней будут… Не оч понравилась… Не все оттенки шелковистые..1 и 2 цвета вообще носить не могу… Коричневый осыпается и все блестки под глазами оказываются… Розовый тоже не мой цвет…
Вообщем у меня противоречивое к ней отношение… пользуюсь конечно, но без особой любви
Про Жа-де я вообще раньше не слышала, у них большой выбор теней запеченных, и цены хорошие.
Ногтям, определённо — НЕТ, извините за откровенность