Добрый день!
Сегодня я вам расскажу о карандаше для глаз от Catrice в оттенке 110 My Ninja Purple.
Недавно я обнаружила возле дома магазин со стендами Catrice и Essence, радости моей не было предела, так как раньше приходилось ездить на другой конец города, чтобы купить какую-то мелочь. И вот мое последнее приобретение.
Это автоматический стойкий контур для глаз, футляр выполнен из черного матового пластика, крышка по цвету совпадает с оттенком грифеля, у меня — фиолетовая, закрывается со щелчком, достаточно плотно, чтобы не открыться в сумке.
Фото карандаша выкрученного до конца:
Карандаш не жирный, но достаточно мягкий, чтобы нарисовать ровную линию с первого раза, не повредив при этом кожу века. Цвет фиолетовый довольно темный, с легким шиммером, который практически незаметен на глазах.
Перейдем к свотчам, для начала на руке при дневном свете:
При искусственном освещении, цвет уходит практически в черный:
И со вспышкой, здесь немного виден шиммер:
Далее, я намочила руку водой и провела пальцем, ничего не изменилось, тогда я решила потереть руку еще немного, и что мы видим:
По-моему, идеально. Лучше всего карандаш смывается двухвазной жидкостью, если использовать мицеллярную воду, придется приложить усилия, что не очень хорошо для нежной кожи вокруг глаз.
А теперь свотчи на глазах:
И чуть подальше:
И напоследок общее фото:
Подводя итог, хочу сказать, что карандашом я более чем довольна. Он довольно мягкий, не царапает кожу, легко отдает цвет, и что самое главное — действительно стойкий. Я носила его около 10 часов и за это время он слегка отпечатался на верхнем веке, но при этом стрелка не поплыла и не осыпалась, хотя обычно все карандаши и подводки через 2-3 часа расплываются вокруг глаз. Буду пробовать и другие оттенки.
Срок тестирования: 2 раза
Оценка: 5+
Цена: 119 рублей
Спасибо за внимание,
Полина.
И полный образ, холодный такой, супер!
а еще у вас глаза чудесные!