Всем привет! На косметисте было много постов о помощи в выборе пудры, но всё не то, что мне надо. Итак, мне нужна бюджетная пудра (до 600 рублей) и бюджетный консилер.
Что имеем: комбинированная кожа, неоднородный цвет лица, немного расширенные поры на щёчках. Тональным не пользуюсь.
Что нужно от пудры:
-она должна быть компактной,
-незабивание пор!
-достаточно хорошее покрытие (вуали не подойдут),
-матирование (совсем неудобно каждые час-два снимать макияж салфеткой и пудриться вновь),
-отсутствие всяких мерцающих эффектов,
-доступность в оффлайн (с интернет-магазинами пока не дружу).
Также ищу консилер для маскировки тёмных кругов под глазами и недостатков (до 350 рублей). Главное требование для консилера под глазами — он должен быть лёгким и не ощущаться на коже. В противном случае кожа начинает потеть и глаза будто отекают. Сейчас у меня гарньер кофеиновый с маскирующим эффектом. Мне нравится, но там спирт, а это совсем плохо для нежной кожи.
Для консилера несовершенств — просто хорошая маскировка.
Всем заранее спасибо за помощь!
Пудру я бы взяла у Пупы, но там чуть дороже.
Посмотрите Clarins. Она конечно же на 600р стоит, но я полагаю, если задаться идеей, то можно и дисконты разыскать и на акцию в магазине встрять (я только так стараюсь и покупать). Ведь пудра не на месяц покупается, а как минимум на 6 месяцев. У нас Clarins стоит порядка 44 долларов. 10% магазин готов скинуть сразу, итого 40 долларов. Конечно, не 20, но и качество у них получше, нежели сейчас Loreal и MaxFactor предлагает. Еще хвалят пудры Catrice, но снова таки надо все тестить. Эти совсем бюджетные.
про пудру постою послушаю, сама ищу пудру и требования такие же)))
Pan Stik Foundation от Максфактор тяжелее Мастертача, но гораздо лучше скрывает несовершенства, я использовала под глаза в зимний период, очень понравился.
Xperience foundation тоже максфактор и это тональник, его я взяла как легкий консилер на теплое время года, легкий, невесомый даже, под глазами маскирует все, что надо, но на нежной коже это никак не сказывается (у меня по крайней мере). Как Мастертач, только более… ммм… законченный что ли. Всего в нем в меру.
SILK TOUCH COMPACT POWDER от Пупа. Хороша, но бывают и лучше.
Комактная пудра 2 в 1 от Флер. Много о ней слышала и много у кого видела и всей ей пользуются уже несколько лет.В моих руках ее не было, рискну порекомендовать по восторженным отзывам :)
Из консиллеров-Артдеко посмотрите, Лореаль и МаксФактор.
Если нужна цветная компактная пудра, то я за Инглот в серии YSM (для молодой кожи, она менее плотная), но на голое лицо я ее не наношу-по этому наск хорошо она скрывает бяки-не скажу, но в магазине можно попробовать на себе-не только ее но и разные другие виды, есть там и так называемая тональная пудра.
Хорошая пудра Лореаль Альянс Перфект, жаль что сняли рассыпчатую версию, ею много лет пользуется моя сестра с жирной кожей и расширенными порами-очень довольна, в сторону др и не смотрит.Пудра хорошо выравнивает тон, скрывает мелкие проблемы, и качество хорошее.Лично меня не устраивает упаковка-они стали на ней существенно экономить на мой взгляд.
раскошелитьсявсё таки пудра надолго. Но есть и достаточно отрицательных отзывов, поэтому жаль будет денег, если пудра не подойдёт.