скользящим, тающим, легко отдающим цвет. Пигмент передается отнюдь не за одно движение,
особенно если кончик не заточен остро — приходится несколько раз проводить по одному и тому же месту.
При этом я заметила, что линия подводки ложится, сразу образуя своего рода пленку.
Из этого вытекают некоторые минусы данного косметического продукта.

Надо сказать, что это только внешний вид, никаких неприятных ощущений на глазах нет, чувства стянутости нет. Но все же.

или для нанесения на все веко. Только графичные стрелки.

— обычная мицеллярка или двухфазная жидкость — карандаш сходит какими-то мелкими кусочками, крошками,
которые тяжело убрать, к тому же они попадают в глаза. Такими же частичками начнет сходить стрелка,
если случайно потереть, почесать глаз. При мытье под душем макияж также может немного пострадать,
потускнеть и чуть осыпаться. Так что не такой уж и стойкий этот лайнер.
Хотя если быть аккуратной, как с любой обычной (не устойчивой) косметикой, то подводка продержится целый день.
По крайней мере, на моих веках это так, но они у меня не очень жирные.

Цена: 430 рублей до скидки. Считаю, что стоимость не самая низкая для масс-сегмента.
Особенно если сравнивать с другими брендами из этой категории.
У Maybelline, Bourjois можно найти карандаши дешевле, я уже молчу про Essence.
Тем более, что карандаш от Pupa неэкономичен, расходуется быстро.
Не уверена, что мне его хватило хотя бы на десять раз, он уже кончился.
Кстати, мне еще и упаковка показалась некачественной, через два применения треснул колпачок.
Итого, не скажу, что карандаш совсем ужасен, все же я использовала его до конца
и смогла делать с ним эффектный макияж, общий вид с такими стрелками мне очень нравился,
хотя это в основном заслуга цвета — он прекрасен. В остальном — я не в восторге.
Видимо, линейка Pupa Made To Last Eyes не для меня.
Спасибо всем, кто осилил
И, девушки, если у кого-то есть опыт с карандашами в подобных тонах, поделитесь, пожалуйста,
очень уж понравился цвет
Теперь буду искать подобный цвет, но у другой марки, может, даже в другом формате.
Ну, на самом деле, да, этот карандаш быстро кончается, при том, что он не самый дешевый из масса.
Снятие такими крошками совсем не радует А цвета у них да, манят, там и бирюза, и изумруд есть и оттенки синего
А минусы, в принципе, не такие уж и существенные)
Существенными они были бы, если б вообще нельзя было накраситься этим карандашом, или он бы растекался через полчаса.
А так, я его даже целиком использовала. Но мы всегда ищем идеал.
Но, скажу по секрету, порой стрелки у меня выходят красивые — на каждом глазу по своему
Вот это основная трудность в таком деле — нарисовать одинаково
У меня есть похожий цвет, но только в тенях. Estée Lauder Pure Color Gelee Powder 03 Cyber Lilac.
Он настолько насыщенный, что я им только стрелки рисую. Очень довольна.
Попробуйте также Collistar Professional Eye Pencil 12 Metal Violet.
Жидкие подводки — неизведанная территория для меня, но надо когда-то начинать
К сожалению, порекомендовать ничего не могу, но желаю Вам поскорее найти достойную замену))
Мне тут уже насоветовали, так что замена не заставит себя ждать
У меня были карандши Пупа Multyplay и недавно взяла лайнеры из лимитированной коллекции Сафари. Ланеры идеальны для подводки вотерлинии, а вот на верхнем веке ведут себя безобразно, отпечатываются и сбегают не прозщаясь, но за цвет я им это прощаю)
Я так обожаю яркие цвета, что порой это отключает мой разум
вроде и конкретных недостатков на ум не приходит, но почему-то валяется без дела.
Каждый раз любуюсь на твои ресницы, потрясающие.
Слов нет!
Цвет правда эффектный! Делаю найти достойную замену:)
Скажите пож. а вы на веко что-нибудь накладывали перед прорисовкой стрелочки, может консиллер какой, или тенюшки? Очень уж красиво вышло .
Перед нанесением стрелки я пару раз махнула кистью с тенями из палетки Urban Decay Naked, это самый светлый цвет Virgin, он немного с эффектом хайлайтера. Но на фото тени сильно съелись, их почти не видно.