Бестселлер Lancome – тушь Lancome Hypnose (классическая).
За последний год появились у Lancome Hypnose два младших собрата – Lancome Hypnose Drama (новинка осени 2009) и Lancome Hypnose Precious Cells (новинка лета 2010).
Я являюсь верной поклонницей и почитательницей классической Lancome Hypnose, поскольку мне удалось попробовать и Lancome Hypnose Drama, и Lancome Hypnose Precious Cells.
Почему же мой выбор — классический Lancome Hypnose, а не Lancome Hypnose Drama и не Lancome Hypnose Precious Cells?
Ответ прост – классический Lancome Hypnose намного лучше своих младших собратьев!
Какие плюсы и минусы у каждого из Hypnose? Почему классический Lancome Hypnose лучше?
Проведу мини-расследование…
тушь — Lancome Hypnose (классическая).
От производителя:
Равномерно прокрашивая каждую ресницу по всей длине, тушь дарит ей необыкновенный объем и яркий, насыщенный цвет. Взгляд становится выразительным и чарующим. Тушь стойко держится на ресницах в течение всего дня, не осыпается и не образует комочков. Тушь создана на основе эксклюзивной технологии Soft-Sculpt с экстрактом акации, полимерным комплексом и витамином В5. Питая и укрепляя ресницы, она защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Тушь гипоаллергенна и безопасна для контактных линз.
Мое мнение:
Плюсы:
Эта тушь предназначена для создания объемных ресниц. Действительно создать объем с этой тушью можно на раз, два, три… Легко, быстро и просто. Ресницы объемные, хорошо прокрашенные, без комочков и склеивания. В течение дня тушь не осыпается и не смазывается. Это единственная тушь, которая не оставляет отпечатков от верхних ресниц на моих веках. Мне туши хватает на 3-4 месяца ежедневного использования. Тушь очень легко смывается двухфазными смывками Кларанс и Шанель.
Минусы:
Объективно для меня — их просто нет.
Хотя для других, минусом может быть цена – около 1100 рублей и срок использования – всего 3-4 месяца.
Оценка: 5.
тушь — Lancome Hypnose Drama.
От производителя:
Благодаря S-образной кисточке, максимальный объем достигается по всей длине ресничек одним движением. Придайте взгляду оттенок соблазна с новой тушью – невероятно объемные ресницы в одно мгновение. Увеличение объема ресниц до 12 раз! Улучшенная формула, обогащенная восками с интенсивным красящим пигментом не отягощает реснички, а тройная система покрытия с провитамином B5 обеспечивает стойкость макияжа, сочетающуюся с естественной гибкостью ресничек. Формула туши не содержит парфюмерных отдушек.
Мое мнение:
Плюсы:
Данная тушь также предназначена для создания объемных ресниц. И не просто объемных, а экстра-объемных. В течение дня тушь не осыпается и не смазывается, как и классическая Lancome Hypnose. Отпечатков на веках она тоже не оставляет. И на этом все плюсы заканчиваются.
Минусы:
Очень-очень неудобная щеточка в виде странной S-образной ложечки. Создать с такой ложечкой на раз, два, три… объем просто невозможно. Чтобы накраситься этой тушью, надо сильно потрудиться. Нужно много упорных тренировок, чтобы научиться правильно держать эту щеточку. И даже после того, как домашнее задание по использованию щеточки выполнено – накраситься идеально снова не удастся. Тушь ложится на ресницы с комочками, склеивает ресницы, плохо прокрашивает. Что и говорить, Драма – она и есть драма…(хорошую тушь драмой не назовут). Ничего хорошего в использовании данной туши для себя я не увидела. Кроме этого, в отличие от классической туши Lancome Hypnose Drama сложнее смыть вышеуказанными смывками. И вообще, какими-либо смывками. Постоянно разводы и глаза «панды». И не дай бог, тушь попадет в глаз, тогда точно начнется настоящая драма… Срок использования Lancome Hypnose Drama около 3 месяцев. Цена – чуть более дороже классической Lancome Hypnose – около 1200 рублей.
Оценка: 2.
тушь — Lancome Hypnose Precious Cells.
От производителя:
С возрастом длина и густота ресниц уменьшается. Спасти положение призвана новая тушь, предотвращающая выпадение и потерю ресниц. Тушь содержит стволовые клетки, отвечающие за восстановление и рост ресниц. Через 28 дней использования формула туши заметно восстановит каждый волосок и раскроет потенциал роста ресниц. Мягкая спиралевидная щеточка разделит ресницы и придаст им максимальный изгиб. Результат – укрепленные, густые, объемные и яркие ресницы.
Мое мнение:
Плюсы:
И снова тушь для создания объемных ресниц, но еще и с эффектом укрепления самих ресниц в результате использования туши. Спиралевидная щеточка удобна в использовании, накрасить ею можно легко и быстро. Тушь не осыпается, не смазывается и отпечатков не оставляет (это качество у всех трех Hypnose). Смывается легко без черных кругов, можно смыть даже простой теплой водой. И все. Плюсы тоже закончились.
Минусы:
Конечно, нет абсолютно никакого укрепления ресниц. Наоборот, после использования стали выпадать собственные ресницы. Эффекта объема и изгиба практически нет. Объем только бывает, если накрасить сильно ресницы в 2-3 слоя. А так — обычные ресницы, как у естественного макияжа. Иногда можно наблюдать слипшиеся ресницы. Срок использования – 2-3 месяца, а цена гораздо выше двух предыдущих собратьев – около 1500 рублей.
Оценка: 2.
Итог для меня – лучшая тушь из трех Hypnose — классическая Lancome Hypnose.
И хотя я временами ей изменяю (по настроению) с Dior Iconic и YSL Effet Faux Cils, но покупала, покупаю и всегда буду покупать из трех Hypnose именно ее!
Прошу прощения за отсутствие фото с тушью Lancome Hypnose Drama и Lancome Hypnose Precious Cells на глазах. В настоящее время у меня нет этих тушей. Я их больше не покупаю после печального опыта описанного выше.
А фото с классической Lancome Hypnose очень часто встречается на сайте, поэтому нет смысла повторяться и хлопать в кадр своими глазками.
Предупреждаю сразу, что это мое индивидуальное мнение и оно может не совпадать с Вашим. Поэтому если у Вас другое мнение на эти три туши, то аргументировано напишите свои «+» и «-». Будет очень интересно узнать Ваше мнение.
Ведь тушь – это очень индивидуальный продукт!
Спасибо всем за внимание.
Precious Cells пробовала — не впечатлила, комочки на ресницах, и они рыхлые какие-то получаются, мне больше по душе остренькие кончики, а тут обрубки какие-то получились.
А вот обычный Hypnose — у меня лично засох через 2 недели, хотя эти 2 недели вёл себя достойно, а потом резко — раз и всё засохло.
к Hypnose Drama нужно очень хорошо приспособиться. у меня совсем не получилось.
Обеим моя оценка 5+
но я не фотографировалась в тот период, когда пользовалась Drama и Precious Cells. я беременная (и послебеременная) тогда была и не нравилась сама себе.
а фото с классической есть. только смысл в этом фото? фото с классикой много на сайте у разных девочек.
а здеь бы еще не помешало фото со всеми 3 тушами)) а то слушать про туши как то не интересно)) лучше увидеть
Поэтому напишу кратко — более четырех лет пользуюсь тушью Гипноз, чаще всего – коричневой (красивый глубокий перламутровый цвет).
Перепробовала все прочие туши Ланком и несколько видов туши других марок. Подружки довольны, когда я в поиске чего-то нового и лучшего – тогда девичники совмещаются с плановой раздачей косметики
Вывод — Гипноз (классика) forever!
Правда, я прикупила вчера тушь LASH QUEEN SEXY BLACKS Helena Rubinstein и поняла, что, похоже, я нашла ту, с которой я готова изменить многолетнему роману с тушью Гипноз. Но это отдельная тема для разговора. + надо еще подольше попользоваться, чтобы понять, не обманчиво ли мое первое мнение.
просто я лично пробовала три.
четвертый Hypnose называется Hypnose Onyx.