Предыстория:
Карандашами для глаз я пробовала пользоваться, когда училась в школе, лет 5 назад. Тогда у меня был карандаш черного цвета. Мне казалось, смотрится он инородно, и я его постепенно забросила и саму идею с карандашами тоже. Но после отзывов девочек на Косметисте о красивом коричневом карандаше Chanel я решила, что он мне срочно нужен! И после долгих поисков я его купила.
Как я писала выше, опыт знакомства с карандашами у меня очень небольшой, поэтому строго не сужу.
Я купила этот карандаш именно из-за цвета.
Мне он очень-очень нравится, пока не встречала у других марок такой оттенок,
Сам формат карандаша мне тоже нравится, его не надо точить, грифель и так толстым не бывает. И он не ломается, как обычные карандаши.
Карандаш мягкий. Сразу же после нанесения можно его растушевать, а вот если подождать, пока он засохнет, то там уже ничего с ним не сделать.
На фото растушевка не самая лучшая, поскольку у меня рука была влажная и из-за этого карандаш хуже тушевался.
Как и заявлено, карандаш водостойкий, от воды ему ничего не делается, как он был, так и остается на месте.
В тени
При немного другом освещении
На солнце
На глазах
И фото с экспериментальным макияжем
И кстати брови я немного тоже этим карандашом подвела)
Цена 1000-1200р.
Срок использования 3 мес.
Оценка 5
Я Катя, ко мне на ты! Спасибо, что зашли!)
Как у Вас так хорошо получается им тоненькую линию по ресничному краю нанести?
У меня в другом оттенке, но абсолютно не получаются тонкие линии…
Вам очень(!) идет, сто процентов Ваш продукт!
А я помаленьку от внешнего угла начинаю вести линию, карандаш там разрисуется как бы, как раз можно пожирнее, а потом уже легонько так дальше веду)
И так близко по ресничному краю не идет линия.
Видимо, дело в руках :))))))
А на последнем фото какие тени использовала? Очень красивый макияж
Прошу прощения за лирическое отступление. Ваш пост, как и еще несколько подобных по другим косметическим средствам, сэкономили мне кучу времени и нервов. Хвала Вам, хвала косметисте.
Раз захотелось надо брать)))
Вам спасибо за пост, очень красиво показали продукт
и глаза очень красивыеМожет Вам начать с карандаша?)) а там уже как пойдет)))