26.07.2013

Chanel Stylo Yeux Waterproof Santal #100

Здравствуйте, девушки! Хотела бы показать Вам карандашик для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Santal #100.

Предыстория:
Карандашами для глаз я пробовала пользоваться, когда училась в школе, лет 5 назад. Тогда у меня был карандаш черного цвета. Мне казалось, смотрится он инородно, и я его постепенно забросила и саму идею с карандашами тоже. Но после отзывов девочек на Косметисте о красивом коричневом карандаше Chanel я решила, что он мне срочно нужен! И после долгих поисков я его купила.

Как я писала выше, опыт знакомства с карандашами у меня очень небольшой, поэтому строго не сужу.
Я купила этот карандаш именно из-за цвета.
Мне он очень-очень нравится, пока не встречала у других марок такой оттенок, но просто я такой специально еще и не искала. На глазах порой непонятно, что он именно коричневый, но тем не менее такой цвет смотрится мягче, чем черный.

Сам формат карандаша мне тоже нравится, его не надо точить, грифель и так толстым не бывает. И он не ломается, как обычные карандаши.
Карандаш мягкий. Сразу же после нанесения можно его растушевать, а вот если подождать, пока он засохнет, то там уже ничего с ним не сделать.
На фото растушевка не самая лучшая, поскольку у меня рука была влажная и из-за этого карандаш хуже тушевался.
Как и заявлено, карандаш водостойкий, от воды ему ничего не делается, как он был, так и остается на месте.
В тени
При немного другом освещении
На солнце
На глазах стрелочки рисовать я пока еще пробую и учусь
И фото с экспериментальным макияжем
И кстати брови я немного тоже этим карандашом подвела)

Цена 1000-1200р.
Срок использования 3 мес.
Оценка 5

Я Катя, ко мне на ты! Спасибо, что зашли!)

Eva001 26 июля 2013, 20:06
Великолепно.
Freaf 26 июля 2013, 20:08
Спасибо!))
murnails 26 июля 2013, 20:15
Красиво — вроде и есть карандаш, а вроде его и нет:) Нравится, когда линию не ведут к внутреннему уголку глаз; взгляд более открытый получается и с таким потрясающим цветом глаз он только выигрывает
Freaf 27 июля 2013, 07:44
Спасибо Вам!)
anuka 26 июля 2013, 20:59
Вам очень идет!
Freaf 27 июля 2013, 07:45
Спасибо! Такой оттенок для меня более универсальный, чем черный.
anuka 27 июля 2013, 08:12
Соглашусь!) я тоже больше коричневыми и карандашами и подводками пользуюсь
tihiy_omut 26 июля 2013, 21:00
Это единственный карандаш, который держится 10 часов на моих жирных веках. Вы здорово его показали.
Freaf 27 июля 2013, 07:46
Да, действительно, стойкость у него очень хорошая! И не размазывается.
Irunchik 26 июля 2013, 21:08
И я в восторге от этих карандашей. Они реально держаться весь день, а на моих веках все карандаши не доживают и до полудня. Цвет просто бесподобный.
Freaf 27 июля 2013, 07:46
Цвет очень удачный!) и сами карандаши хорошие)
morgan 26 июля 2013, 21:51
На днях как раз озаботилась поиском этого карандаша в этом оттенке, пока безрезультатно(( Классно на ваших глазках смотрится!
Freaf 27 июля 2013, 07:47
Спасибо! Я тоже у нас не нашла, где ни спрашивала, везде именно этого оттенка уже не было!( Купила случайно во Вьетнаме.
KatrinaYatt 26 июля 2013, 22:16
Обалденно!
Как у Вас так хорошо получается им тоненькую линию по ресничному краю нанести?
У меня в другом оттенке, но абсолютно не получаются тонкие линии…
Вам очень(!) идет, сто процентов Ваш продукт!
Freaf 27 июля 2013, 07:50
Спасибо большое!)
А я помаленьку от внешнего угла начинаю вести линию, карандаш там разрисуется как бы, как раз можно пожирнее, а потом уже легонько так дальше веду)
KatrinaYatt 27 июля 2013, 14:07
Вот странно — у меня он не разрисовывается, и вообще достаточно не мягко рисует… но у меня другой оттенок.
И так близко по ресничному краю не идет линия.
Видимо, дело в руках :))))))
Freaf 27 июля 2013, 15:51
А Вы попробуйте на руке разрисовать) может у него кончик затерся обо что-нибудь)
Melme 26 июля 2013, 22:20
КАк красиво подчеркнул карадаш ваши глаза!
Freaf 27 июля 2013, 07:50
Спасибо!)
Joy 26 июля 2013, 22:34
Очень красивые глаза, карандаш выгодно их подчеркнул и сделал ярче
Freaf 27 июля 2013, 07:51
Спасибо)) Согласна с Вами)
themassinsanity 26 июля 2013, 22:41
Спасибо за пост, однозначно буду брать! =)
А на последнем фото какие тени использовала? Очень красивый макияж
Комментарий удалён
Freaf 31 июля 2013, 09:00
Dior #754))
Natalia_Bos 26 июля 2013, 22:48
Понравился карандашик, а особенно его стойкость!
Freaf 27 июля 2013, 07:56
Его стойкость не может не радовать))
Love_me_tender 26 июля 2013, 23:07
Супер! Был бы не водостойкий, купила бы.
Freaf 27 июля 2013, 07:56
А почему Вам водостойкий не нравится?)
Maryann1976 26 июля 2013, 23:16
Спасибо, что показали очень нужный бьюти девайс. Вот подруги всё говорят, «не читай косметисту, не читай — трат и хотелок больше». Ну, положим, хотелок и правда больше, но вот когда доходит до того, что средство первой необходимости кончилось, его уже не выпускают или нет в наличии, где же ещё искать маст-хевы?

Прошу прощения за лирическое отступление. Ваш пост, как и еще несколько подобных по другим косметическим средствам, сэкономили мне кучу времени и нервов. Хвала Вам, хвала косметисте.
Freaf 27 июля 2013, 07:59
Косместиста очень помогает при выборе косметики))) все-таки легче порой определится, опираясь на чей-то положительный/отрицателтьный опыт знакомства с продуктом!)
jobs4ever2 26 июля 2013, 23:28
Какие глаза! однозначно Ваш продукт и 100% Вам идет!
Freaf 27 июля 2013, 08:00
Спасибо)))
Alesia 26 июля 2013, 23:34
Карандаш очень хорош! Прикупила себе такой и в оттенке Cassis в мюнхенском дьютике. Именно санталом подводила глаза, когда ходила на пляж (чур тапками не кидать — да, я подвожу глаза на море:-), карандаш не растекся, а оставался в своем первозданном состоянии до тех пор, пока не смывала мейк полностью вечером. Девочки, кто встретите такой — берите, они бесподобные, у меня еще третий есть в оттенке Grenat, так же хорош и оттенок неповторимый!
Freaf 27 июля 2013, 08:01
Вы правы! Очень качественные карандаши!
RitaMix 26 июля 2013, 23:36
Это был мой первый карандаш их этой серии, сейчас их уже три, и останавливаться на этом не собираюсь.
Freaf 27 июля 2013, 08:02
У меня пока что тоже это первый карандаш из этой серии)) Попозже приобрету какой-нибудь другой оттенок)
alena21131 27 июля 2013, 00:12
Красивый какой оттенок! И вы его прекрасно показали в виде легкой дымки на глазках! Захотелось:)
Freaf 27 июля 2013, 08:03
Спасибо))
Раз захотелось надо брать)))
SPKT 27 июля 2013, 04:01
Этот карандаш полностью дублирует тёмный оттенок из двушек Chanel Sable-Emouvant, и я всё думаю, купить тени или ограничиться карандашом?
Вам спасибо за пост, очень красиво показали продукт и глаза очень красивые
Freaf 27 июля 2013, 08:04
Спасибо!))
Может Вам начать с карандаша?)) а там уже как пойдет)))
Polinopolis 27 июля 2013, 08:09
Ваш экспериментальный макияж вам очень идет! Спасибо за пост, присмотрюсь к карандашу.
Freaf 27 июля 2013, 08:37
Спасибо) Присмотритесь, присмотритесь!)
Veleena 27 июля 2013, 08:19
Экспериментальный вариант вообще превосходен! Подчеркнул глаза и оставил ощущение отсутствия макияжа.)
Freaf 27 июля 2013, 08:38
Большое спасибо))
man_i_ya 27 июля 2013, 10:21
Карандаш хорош! Давно раздумываю на покупкой…
Freaf 27 июля 2013, 15:52
Да надо брать и самим пробовать)
Lasto4ka 28 июля 2013, 10:20
В прошлом году искала такой оттенок и именно в водостойком варианте, Этот мне не предложили и я купила Кларанс. Цвет то что надо, но с моих век тсчезает быстро, а хочется, чтоб до вечера держался. Спасибо за пост, обязательно поищу!
Freaf 28 июля 2013, 18:49
Этот вариант по идее должен держаться до вечера!) Посмотрите его)
Olik25 28 июля 2013, 15:12
Какие глаза! С ума сойти! Красота!
Freaf 28 июля 2013, 18:48
Спасибо!)))
Cristinka3000 28 июля 2013, 23:56
Ох и царапают эти карандашики веко, Но, все равно — Люблю)
Freaf 29 июля 2013, 18:08
а мне не царапает) вполне мягким ощущается)
Diana-Nathalie 29 июля 2013, 12:08
Цвет красивый. Классический — такой должен быть в каждой косметичке.
Freaf 29 июля 2013, 18:09
Вы правы!)
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...