10.10.2013

Dior 1 Couleur Ultra-Smooth High Impact Eyeshadow – Моно тени для век в оттенке 086 Flash Black

Здравствуйте дамы и отсутствующие господа!

Сегодня мой пост посвящен моим самым востребованным теням, которых по-моему сняли с производства… Этими тенями я пользовалась не один год в ежедневном макияже. Их с легкостью можно назвать, красивым словом — Любимые!

Эти тени были куплены в мою первую поездку во Францию, в Марселе. С ними связано много приятных воспоминаний   Ну не буду утруждать вас своим разглагольствованием на тему воспоминаний и приступлю сразу к делу:

Сразу хочу извиниться за не респектабельный вид упаковки, Ах где они со мной только не были, настоящие путешественницы по миру

Я опущу описание самой упаковки — ведь эти тени достаточно популярный продукт. Скажу только что, в комплекте к теням, как и ко многим теням люкса, шел милый маленький бархатный ( или велюровый ?) чехольчик, который я так благополучно потеряла в первые же дни

Конечно, немного жаль потерянного чехольчика… В него можно было бы собирать семечки или орешки   Но на самом деле мне его не так уж и жалко, ведь использовать его по назначению ( прятать в него футляр с тенями ) не очень удобно, в том смысле, что он грязнуля, собрал за один день всю грязь и пыль   Сомнительное удовольствие наслаждаться таким «эффектным » чехлом, который не очищается

Тени средней текстуры, не мягкие и не слишком сухие. Набираются и тушуются легко, я наносила их с помощью родного спонжа, он достаточно удобен, но не идеал конечно. Но в процессе нанесения тени могут осыпаться, особенно если наносить кистью. Это минус — т.к. пигмент черный, очень заметный и убрать его тяжело. А вот мелкие блестки как раз не осыпаются, остаются ровно там куда вы нанесли.

Экономичность потрясающая! Я ими пользовалась в течении трех (!) лет ежедневно, а фирменные полоски Диор с части поверхности не стерлись! Но тут, наверное, больше играет роль интенсивность нанесения — я делала легкую дымку во внешнем уголке глаза.
Жаль, что тени сняли с производства… я бы купила снова этот же оттенок ))

Без базы — на базе:

Стойкость и цвет этих теней напрямую зависит от того, наносите ли вы их на базу или без нее. Понятное дело, что без базы они будут менее стойкими и блеклыми. А на базе они будут более стойкими ( зависит от того какая у вас база ) и очень яркими. Их спокойно можно использовать как подводку, нанося на базу острой кистью.

Солнце, в глубине комнаты и электрический свет:

Цвет теней на базе потрясающий! Глубокий угольно-черный с мелкими едва заметными блестками. Особенно красиво они играют при солнечном и электрическом свете. Их там ровно столько, сколько необходимо для создания эффекта звездного неба. Никакого сильного блеска — только сверкание звезд на ночном небе   Я люблю эти тени!
Ну чем не звездное небо? Фото сделано с очень близкого расстояния в полутьме.

На глазах соло:

Цена: около 30 евро

Срок тестирования: более 3 лет.

Меня зовут Снежана.

Будьте прекрасны и Удачным Вам покупок!

Ataliya 10 октября 2013, 13:42
Очень красиво)
Sneg 10 октября 2013, 13:49
Спасибо за первый комментарий!
Latte 10 октября 2013, 14:19
Вы укротили черные тени! Честь вам и хвала) Красиво)
Sneg 10 октября 2013, 14:52
Cassiopea 10 октября 2013, 14:30
Очень красиво!) не скажите какую базу использовали?
Sneg 10 октября 2013, 14:53
Я наносила на базу ArtDeco Pure Minerals Eyeshadow Base Sensitive, в тюбике.
Cassiopea 10 октября 2013, 19:10
спасибо!
Elen-Dimetris 10 октября 2013, 14:53
Кстати, чехольчики все-таки очищаются! Я вчера очистила все свои очень быстро с помощью влажного полотенца )) Очень красивые тени, спасибо за пост )
Sneg 10 октября 2013, 14:55
Спасибо за совет! Попробую и я так сделать, а то у меня много чехлов от других теней с той же проблемой )))
E_katerina 10 октября 2013, 14:55
очень люблю такой цвет на глазах — им можно и стрелку и дымчатые смоки рисовать, красивые и универсальные!
их сняли, Вы правы(
и спасибо за пост!
Sneg 10 октября 2013, 15:00
Да, очень глубокий цвет и тени универсальны в использовании!
Жаль, что их сняли, я надеялась, что ошибаюсь ((
Kulka 10 октября 2013, 15:06
Снежана, у меня есть точно такие же тени, в таком же футляре! (им тоже много лет, однушки теперь в других футлярах вроде выпускают). Цвет у них фантастический, переливы на электрическом свету просто завораживают    . Единственное, мне по качеству они не очень, плешивенько ложатся хоть на базу, хоть без, а спонж у меня ужасно жесткий почему-то… Но после твоего поста захотелось их достать и дать им второй шанс, значит пост удался!
Sneg 10 октября 2013, 15:21
У меня без использования базы были те же впечатления об этих тенях )) Все изменила база! Еще я в последнее время стала чаще кисти использовать, с кистью их можно наслаивать до однородного глубокого черного цвета   Главное остальную часть века покрыть нейтральных базовым цветом, чтобы черные тени не отпечатывались!
KatrinaYatt 10 октября 2013, 16:23
Мне очень нравится!
Тени и глаз — восторг!
Жаль, что мне не идут блестки совершенно
Sneg 10 октября 2013, 16:26
Спасибо Вам!
Там практически нет блесток, блестки единичны и не вызывающе сверкают.
man_i_ya 10 октября 2013, 17:30
Какая драма! я в восторге от вашего макияжа
Sneg 10 октября 2013, 17:34
LILY 10 октября 2013, 17:31
какая жалость, что сняли…
замечательный мейк   ( в дни моей, кгхм, юности его называли «клубным » — теперь клубный совсем другой )
Sneg 10 октября 2013, 17:37
Согласна, очень жаль (((
Спасибо! Правда, я не думала создавать «клубный» мейк )) Хотелось просто показать всю глубину цвета и эти блесточки ( я от них без ума )))) поэтому решила соло ))
Ketti_ 10 октября 2013, 18:34
Тени конечно прекрасные, но от бровей я вообще глаз отвести не могу!
Sneg 10 октября 2013, 19:02
Спасибо большое!   Очень приятно!
Lasto4ka 10 октября 2013, 20:12
И мне у этих теней футляр больше нравится, он больше ассоциируется у меня с маркой Диор. Жаль, синие футляры потихоньку уходят… Тени шикарные и макияж бесподобный.
Sneg 10 октября 2013, 20:19
Да, прежнее оформление и мне больше нравится… Но здесь скорее привычка ))) Думаю лет через 10 девушки будут так же о новом оформлении рассуждать ))
Veleena 10 октября 2013, 21:37
Боюсь я черные тени, как ни крути. Но на Вас мне действительно понравились эти однушки!
Как и водится — любимые продукты всегда есть шанс потерять. В который раз тоскливо вздыхаю по этому поводу(
Sneg 10 октября 2013, 21:41
Я черные тени тоже боюсь ))) особенно если соло. Но для поста решила не разбавлять эту красоту другими цветами.
Теперь и я вздыхать буду — радует, что они еще не скоро кончатся. Кстати тестила новые однушки — не то, совершенно
Veleena 10 октября 2013, 21:48
Я бы даже куда-то на вечер их ничем не разбавляла, уж очень хорошо они держатся без «помощников»))
Новые однушки пальчиком тыкала, но не заинтересовалась. Даже не знаю, в чем причина..( Отличаются именно качеством?
Sneg 10 октября 2013, 23:06
Такой вечер, чтобы ничем не разбавлять эти тени, мне не скоро представится )))))
Текстура совершенно другая, если мои сухие, то новые более влажные что ли… И блеска в них больше, мои матовые с небольшим кол-вом блесток, а те сатиновые что ли ))) Меня они тоже не впечатлили.
Silvara 11 октября 2013, 06:20
Обалденно красиво! Это тени специально для выступления, где крупно на экранах транслируются лицо и глаза выступающей! Сумасшедшая красота.
Sneg 11 октября 2013, 08:35
Ну все, мне теперь надо на экран ))
Viche4ka 11 октября 2013, 09:22
Шикарные тени!!)
Sneg 11 октября 2013, 09:43
RitaMix 11 октября 2013, 10:09
Снежик, ВАУ!, очень гламурный глаз   С другой стороны, удивительно, но с таким макияжем смело можно идти и в пир, и в мир   Очень даже понимаю почему они тобой так любимы.
Sneg 11 октября 2013, 14:04
Спасибо Рита!
Ты права, можно и так и в пир и в мир, но мешать их с другими цветами еще большое удовольствие ))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...