Здравствуйте дамы и отсутствующие господа!
Лето прошло, а бронзер остался!
На Косметисте есть множество постов о бронзерах, но я вам расскажу и покажу такого древнего старичка, что вы удивитесь )) И тем не менее он настолько хорош, что заслуживает о том, чтобы о нем написали.
Этот товарищ, один из долгожителей моей косметички. На сколько я помню, я его купила летом, в далеком 2010 году в одном из огромных супермаркетов косметики в Марселе. На протяжении первых двух лет я им пользовалась ежедневно, но рисунок до сих пор полностью не стерся (правда дырочка образовалась)! Очень экономичный бронзер!
И, хотя меня все это лето завораживали отзывы о новых бронзерах Диор, я четко дала себе установку — пока этот не закончится, новый не куплю. А судя по тому, как он заканчиваться не собирается — пользоваться мне им до конца жизни
В комплекте к бронзеру шел бархатный чехольчик, но я совершенно не помню куда он девался ( видимо потеряла ). И ну его этот чехол, он только грязь собирает
На первый взгляд, пудра совершенно матовая, но при рассмотрении ее под солнечными лучами попадающих на пудру под определенным углом, появляются тысячи маленьких золотых искорок ( на фотографиях ниже это видно ). На коже эффект точно такой же: в тени — совершенно матовый бронзер, а на солнце — на лице начинает переливаться золотым шиммером.
Запах у бронзера, приятный пудровый. По стойкости я не могу подсказать, так как имею дурацкую привычку постоянно трогать лицо руками.Раньше я наносила этот бронзер скошенной кистью то ли для румян, то ли для скульптурирования. А сейчас я приспособила для этого кисть-малютку из компактной пудры Clinique. Кисть отлично подошла для нанесения бронзера и к тому же за счет того, что она плоская, она идеально помещается внутри футляра.
На пальцах ( к сожалению на загорелой руке поймать его не удалось ):
Итог: да, бронзер немного рыжит, как мне кажется )) В отсутствии загара на лице будет смотреться инородно. Хотя и тут можно поиграть с интенсивностью нанесения. А на лице не обделенным загаром этот бронзер смотрится потрясающе! Особенно мне в нем нравится его способность в тени быть абсолютно матовым, а на солнышке или при электрическом свете, играть россыпью золотых искорок! Вот только на лице эти искорки никак не поймать, придется верить на слово )))
Смотрим:
Цена: около 45 евро
Срок тестирования: около трех лет.
Я Снежинка и со мной на «Ты»!
Будьте прекрасны
Но у Диор сейчас новые бронзеры — с кисточкой в комплекте! Свотчи на них -мммм… ))
Спасибо за первый комментарий
Правда? Это наверное из-за челки ))) Имидж сменила недавно
И да, он нескончаемый))
А не покажете, что за футляр из дф? Я не видела и очень интересно
Снежинка, тебе он очень идёт, красотка!
Он и правда универсален )))) Обожаю его и экономичность его просто потрясающая!
А какого года это лимитка? Если лимитка.
По моему это был 2010 год, лето… Точно лето. Я в сланцах была когда покупала его )))