Привет, красотки! Давненько я ничего не писала, пора исправляться, тем более когда у меня в руках потрясающая палетка Dior!
Всегда хотела найти идеальные розовые оттенки теней для ежедневного макияжа — именно такие цвета я люблю использовать днём, естественно, когда я встретила эту искусительницу с названием #834 Rose Porcelaine — Розовый фарфор — я не смогла устоять…
Это моя первая пятёрка Dior, и, надеюсь, не последняя. Качество на высоте — даже стандартные аппликаторы идут в дело. Хорошее, удобное зеркальце. Как всегда в комплекте бархатный чехольчик-пылесборник, и отпечатки пальцев на блестящей упаковке — но это мелочи).
Качество потрясающее — абсолютно не осыпаются, легко растушёвываются, на моих капризных веках держатся до вечера без базы, немного собираются в складке века, но на моих веках так поступают абсолютно любые тени.
Перейдём к самим оттенкам — они очень нежные, естественные, красиво сочетаются и дополняют друг друга. С этой палеткой практически невозможно создать вечерний макияж — и это даже плюс — всегда уместные, лёгкие, невесомые, создающие лишь лёгкую сияющую дымку цвета очень освежают взгляд.
Вот оттенки на руке:
С помощью этих теней легко создать женственный, романтичный образ.
Я обычно в макияже использую все цвета понемножку -под бровь 2, в уголок 5, на всё веко 4, ближе к внешним краям 1, и подчеркнуть реснички 3.
Но, к сожалению, сфотографировать тени на веках оказалось выше моих сил. Девушки, как Вы это делаете?! Я не думала, что это так сложно! Не кидайтесь, пожалуйста, тапками)
Всё что получилось, выставляю на ваш суд. В жизни цвета ярче, заметнее переход цвета. Макияж практически нюд, крашусь так каждый день — нежный, освежающий макияж глаз. Огромная просьба не смотреть на брови — они в процессе роста.
К такому макияжу век губы крашу светло-розовым карандашиком с растушёвкой и бальзамом сверху.
Получается лёгкий естественный макияж — как розовые лепестки.
Оценка: 5! -потрясающее качество, текстура, оттенки теней.
Срок тестирования: месяц
Цена: подарок, около 2500 без скидок
А палетка очень универсальная.Вообще люблю их сатиновое сияние в любых цветовых решениях.
А вы пробовали влажное нанесение? Это очень помогает в плане передачи цвета. И конечно же, эти тени очень нюансовые!
Они называются «Розовый фарфор» — (если бы лепестки: petales)
Очень нежный макияж у вас получился, эльфийский, я б сказала