Кремовые румяна из лимитированной мини-коллекции Summer Mix
Оформлены в маленькую стеклянную баночку, лаконичную, но симпатичную. Несмотря на небольшой размер баночки,
содержимого не так чтобы мало. Семь граммов — это средний вес. К тому же, расход получается экономичным,
пигментация хорошая, набирать много продукта нет необходимости.
Этими румянами можно сделать как легкий естественный румянец, так и яркий. Их удобно наслаивать,
они не катаются в процессе нанесения, легко растушевываются. Я пробовала их как на чистой коже, так и на тональном,
и даже поверх пудры — во всех случаях покрытие ложилось хорошо. Да и вообще в целом румяна показались мне
простыми в обращении, хотя в отношении кремовых текстур у меня мало опыта, я поклонница компактов.
Оттенок № 651 — коралловый — идеален для лета. Теплый тон подходит, чтобы подчеркнуть загар.
У меня его, к сожалению, пока не наблюдается В баночке можно увидеть небольшие светоотражающие частички
но на щеках этого не заметно. Держится макияж на мне часов восемь, цвет сходит равномерно, просто тускнея.
Легкое нанесение
Поярче
И еще поярче
Цена: около 1000 рублей с максимальной скидкой в крупной сети.
Срок тестирования: почти две недели.
В общем, Dior Diorblush Cheek Creme мне понравились, они приятны в использовании и хорошо смотрятся на лице.
Немного даже жаль, что это лимитка и, честно говоря, непонятно почему. Я думаю, это средство без спецэффектов
не для охотниц за редкостями. А для женщин, которые просто хотят хорошие румяна.
Спасибо всем, кто заглянул.
И хорошей недели
А по-поводу лимитированности коллекции, думаю, это один из наиболее излюбленных маркетинговых ходов косметических компаний)) Иногда их выбор действительно приводит в недоумение, а иногда и очень огорчает.
Например, дивное оформление, как у всех этих «резных» бронзеров. Или совершенно особая текстура.
А еще, если средство стало любимым, то жаль, что его потом не достать.
просто знаю ракурсы, с которых мое лицо удачно смотрится.
Так что в этот раз, взглянув на палитру Dior, я не растерялась.
спасибо за обзор
Так много сейчас всего, чего хочется, поэтому хорошо, когда точно знаешь, что нужно.
Каждый из них по своему красив
и стараюсь подстраиваться под освещение, чтоб выгодно использовать его.
Все прямо соблазняют этими румянами, надо тоже купить)
Эх, я как всегда с опозданием.
Подскажи пожалуйста, на пудру они также хорошо ложатся как и на тональный? Спасибо.
С кремовой пудрой, имеющей похожую текстуру с тональным, думаю они дожны хорошо сочетаться, так как имеют похожие текстуры.