13.07.2013

Быть в тренде: Оранжевые губы с Artdeco

Оттенки всякие нужны, оттенки всякие важны. Удивительно, что раньше я не видела себя с оранжевыми губами, а недавно аж прям пробило. Тем более интересно, что нынче оранжевые помады и блески в тренде, поэтому можно носить такую яркость не стесняясь. Сегодня хочу рассказать о двух продуктах Artdeco для губ аккурат оранжевого цвета, которые мне очень и очень нравятся (жаль, что сейчас практически не крашусь из-за лечения кожи и не могу часто ими пользоваться), а именно блеске и карандаше Artdeco Hydra Lip Booster 18 and Soft Lip Liner waterproof 72.

Начнём, пожалуй, с блеска. Если мне не изменяет память, то это мой первый «влажный» блеск для губ, и в нём совершенно нет блёсток.

Artdeco Hydra Lip Booster 18

По моему глубокому убеждению именно таким и должен быть идеальный блеск для губ. Лаконичная, но представительная упаковка, удобный аппликатор, приятный, но довольно слабый, карамельный запах.

Блеск лёгок в нанесении, даёт совершенно прозрачное влажное покрытие, при этом придавая губам оттенок.

Не затекает в складки, не расползается за контур, не скатывается в белую полоску, даже если много болтаешь.

Держится на мне 3-4 часа, если основательно не обедать.

Визуально придаёт губам объёма и полноты.

Одним словом, совершенно идеальный для меня блеск. И, главное, никаких блёсток!

Ориентировочная цена: 100грн.
Срок тестирования: более 1 мес.
Оценка: 5+
Artdeco Soft Lip Liner waterproof 72

Если вы постоянно следите за моими отзывами, то могли заметить, что карандаш для губ – не мой любимый тип продукта. Вернее, те карандаши, что мне попадались, довольно быстро перекочёвывали в мамину косметичку по причине невостребованности.

Но с карандашом Artdeco всё иначе, и в этом, пожалуй, заслуга цвета.

Карандаш ярко-оранжевый, очень мягкий, рисует идеально, не крошится.

Наибольшим его недостатком является то, что его нужно точить. А с точилками у меня как-то вообще не складывается.

В остальном же нареканий нет. Использую его не столько для контура, сколько в качестве матовой покрытия для губ. Или же подложки под помаду или блеск. Он на самом деле водостойкий, держится очень долго, смывается либо молочком, либо двухфазкой.

Ориентировочная цена: 60грн.
Срок тестирования: более 1 мес.

Чаще всего ношу карандаш именно с описанным выше блеском, получается эффект помады-блеска, или же просто лаковых губ.

Держится такой мейк весь день, и даже если сам блеск и глянец съедается, остаётся яркий пигмент.

Что ещё хотела отметить касательно самого цвета. Такой оттенок помады, помимо своей яркости и привлечения общественного внимания, делает кожу светлее, а зубы значительно белее. Правда, далеко не каждая девушка решится на столько смелый эксперимент.

А каково ваше отношение к модному оранжевому оттенку? И любите ли блески Hydra Lip Booster? Есть любимые оттенки?

Veleena 13 июля 2013, 18:08
Про тренд такой впервые слышу)) Для меня оранжевые и морковные губы — какой-то всплеск из девяностых или чуть раньше (я слабо в десятилетиях разбираюсь), что-то из бабушкиной косметички. Поэтому, конечно, надеть не решилась бы, да и теплый вариант не подойдет в принципе.
Но выглядит на Ваших губах интересно. Если образ составить, конечно, внимание привлечет))
Блеск такой есть, в другом оттенке, конечно. До идеальности не дотягивает явно. Неплохой, но по большей части простаивает без дела. А к карандашику присмотрюсь, недавно загорелась идеей покупки цветного контура для губ))
Tanyushka 14 июля 2013, 04:28
А как же этот образ?
Или этот образ от Givenchy
Конечно, тема не совсем новая, но уж точно не из 90-х. Конкретно Givenchy — коллекция 2011 года.
treetapochka 14 июля 2013, 11:50
Не совсем новая, но конкретно в данном сезоне крайне актуальная.) Карандаш понравился как лежит.
Cosmoholic 14 июля 2013, 20:57
Вполне тренд. У MAC даже лимитка есть All About Orange. И на подиумах этот цвет часто мелькает в мейке. Понравились блеск и карандаш по отдельности. Карандаш губьі не сушит?
katekaterina 13 июля 2013, 18:08
понравился блеск отдельно и карандаш отдельно, вместе как то не очень
губки у вас хорошенькие :)))
ZHulya 13 июля 2013, 18:19
очень понравился блеск, такой летний красивый цвет)))
Zhakonia 13 июля 2013, 18:45
А мне очень понравилось! И блеск с легким теплым оттенком, и карандаш.
Так редко попадаются хорошие теплые оттенки, что я со своим теплым цветотипом просто не могу проигнорировать этот отзыв.
Diana-Nathalie 13 июля 2013, 19:17
Да, последний вариант хорош!
Про точилки — я бы посоветовала кое-что. можно, да?
Я бы посоветовала именно точилки для косметических карандашей покупать (у меня Ева, очень нравится) — у них угол наклона тот, что нужно. У канцелярских точилок угол меньше и из-за этого карандаши ломаются, из-за этого острого малоградусного угла. А у косметическион, соответвтвенно, больше — и карандаши не ломаются, т.к. «торчит наружу» меньшая площадь, нежели у канцелярских. Вот так как-то.
AnnaCherry 13 июля 2013, 19:59
А мне видится коралловым :) Карандашик и блеск вместе — отлично смотрятся!
Piglet_1989 13 июля 2013, 20:10
Ярко-оранжевого не вижу, очень притягательный, теплый и нежный персиково-розовый цвет на идеальных губах
NastenaLedy 13 июля 2013, 20:13
О карандаш просто идеально на Ваших губках :)) И вместе тоже очень здорово, я теперь тоже так хочу )))
Lolli_Jolly 13 июля 2013, 20:56
У меня блеск 26 — обожаю его! идеален для меня и незаменим, долго искала свой блеск и нашла. Присмотрюсь к 18 обязательно, вы так интересно его показали, еще бы фото в образе — как он смотрится в целом. А блески эти отличные, не липкие совершенно, легкие, устойчивые, очень нежные.
Модный оттенок — прекрасен! на ваших губках очень понравился.
Ksenofobia 13 июля 2013, 22:41
Очень понравилось как карандаш выглядит самостоятельно на губах, обязательно присмотрюсь, т.к. полюбила матовые губы))
Puziko 13 июля 2013, 22:49
Ой, какой оттенок блеска красивый — хочу такой!)) Тем более с качеством Артдеко знакома, имеется один экземпляр №15, довольна им как слон))))
Anechka 13 июля 2013, 23:47
На счет модно или нет — не скажу. Могу сказать одно, что морковные помады/блески и т.п., это не так уж и диковинно, а вполне себе классика, особенно, подходящая к определенным цветотипам (а с зелеными глазами как сочетается — ах...).
Irrokez 15 июля 2013, 11:38
отличный блеск, а с карандашом — вообще восторг!

у меня есть блеск из этой серии — розовый, в оттенке 38 — нравится, но мне не хватает в нем глянца. впрочем, поверх карандаша или помады, наверное, будет глянца больше, судя по Вашим свотчам   с другой стороны, когда нужны практически естественные губы без вкуса, без цвета, без запаха блеск этот подходит как нельзя лучше :)

с карандашом и блеском очень хотелось бы на полный образ посмотреть. уверена — он шикарный!
WhiteCamomile 15 июля 2013, 14:38
Настя, для меня блески Hydra Lip Booster идеальны, мои любимые оттенки 15,12, 38
Melme 15 июля 2013, 23:41
Как интересно! Такой акцент точно не останется незамеченным)
AssizVeney 16 июля 2013, 17:50
Огромное вам спасибо за пост! Для это прямо настоящая находка в качестве подарка для мамы)
fetitsa 21 января 2014, 14:10
Спасибо за пост! У нас артдеко уже не продается, так просила подругу привезти мне эти карандаш и блеск из другого города! Очень довольна. Правда, вместе они смотрятся очень ярко на мне, глаза тогда лучше вообще не красить. А отдельно блеск просто незаменим!