Полное название продукта на английском языке: Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes 09 lavish lilac
Фотография:
Развернутое мнение: Помады Чабби Стикс имели огромный успех. Вслед за ними Клиник порадовали тенями в таком же формате. Я, как любитель кремовых теней, непременно хотела попробовать.
Тени достаточно твердые, чтобы не таять и не размазываться о стенку карандаша, но в то же время достаточно мягкие, чтобы мягко скользить по веку. Шиммера в них нет, при нанесении и высыхании на веке получается сатиновый финиш. Тени выкручиваются, точить ничего не надо. Сохнут быстро, растушевываются отлично, держатся долго, и в складки у меня не собираются. Чего еще желать?:)
В цвет я до сих пор влюблена: моя любимая цветовая гамма, лиловый, но спокойный, приглушенный…
Оценка:5
Полное название продукта на английском языке: MUFE Eye Shadow #0
Фотография:
Развернутое мнение: Извиняюсь за вид коробочки, но эти тени у меня обладатели всевозможных наград за заслуги перед отечеством. Скажете, обычные белые тени, ничего особенного? Поверьте на слово, заслуга этих теней — невероятная стойкость, держаться до самого вечера, даже когда все остальные тени исчезают. Вторая заслуга — потрясающая пигментированость, на фотке с пальцем это видно. И последнее — они абсолютно матовые, ими при желании и скульптурировать можно.
Есть мнение, что белые матовые тени во внутренний уголок и под бровь это устарело, и выглядит ненатурально. Мой же макияж глаз всегда начинается с нанесения белого во внутренний уголок и под бровь, даже если я еще не решила чем буду краситься, белое в тех местах всегда пригодится как подложка. Я свято верю, что ничто так не освежает глаза как этот прием :)
Оценка:5
А вот и макияжик, белое во внутреннем углу и под бровью, лиловое на все веко и немного серого во внешних уголках.
Надеюсь вам было интересно :)
А вы пробовали тени Чабби Стикс? Какие оттенки вам понравились из той линейки? Я еще на травянистый зеленый глаз положила…
Спасибо Вам за пост.
На Вас смотришь и улыбаться хочется)
В наших магазинах, конечно, о наличии чаббиков — теней не подозревают и смотрят на меня как на умалишенную. Ну-ну:)Глянув на заглавное фото, подумала, что это такой чудесный оттенок помады Клиник. Только потом на упаковке заметила eyes
А белые тени на все веко или во внутренний уголок и под бровь это привычка тех же времен что и макияжи в карандашной технике. Помнится где то в комментах я читала спор мейк ап артистов о том что это уже прошлый век и надо стремиться к натурализму))
надо в мозгах обдумать, а потом писать, а не наоборот, написала, что сразу в голову пришло от ваших фотоНадо будет попробовать белый в уголок…