Приветствую, милые косметисточки!
Хочу рассказать о блеске для губ, к которому я до сих пор испытываю двоякое чувство. Кому интересно, прошу под кат.
К лету я искала блеск с шиммером, на этот наткнулась просто случайно, т.к. его даже не было на стенде, консультант мне его достала из закромов!:) Поскольку я большой любитель розовых блесков, а тут еще и с таим количеством блесток, я поняла, что Mica именно «то, что доктор прописал».
Позже, я поняла, что у блеска больше недостатков, чем достоинств… И до сих пор не разобралась, люблю ли я его.
Упаковка блеска достаточно удобная, внутри находится аппликатор в виде спонжика, чему я несказанно рада. Но блеска на него набирается настолько мало, чтобы накрасить им губки с лихвой приходится раз 5 окунать туда-обратно. Текстура… Это вообще отдельный разговор. Блеск очень густой, шиммер присутствует малиновый, сиреневый, серебряный, на губках он не чувствуется до тех пор, пока блеск не начинает исчезать, тогда такое чувство, что песок поскрипывает. И самое ужасное, этот блеск скатывается в белую полоску!
На этом фото блестки кажутся просто огромными. Искусственное освещение.
Аппликатор.
Но и плюсы у этого блеска значительны для меня. Во-первых, он не затекает в трещинки и не выходит за контур губ. (прям радость). Ну и во-вторых, это единственный блеск, который придает моим тонким губам отличный объем! Да и просто посмотрите, какая прелесть творится на моих губах на солнышке! Только за это я могу простить этому блеску все его недостатки!
Дневное освещение.
На ярком солнышке. Как искрится!
В итоге, этот блеск я «надеваю» только на вечеринки, либо когда солнышко очень балует, так как вид его безупречен. Но постоянно смотрюсь в зеркало, как бы белой полосочки не появилось…
Вот таки у нас непонятные отношения…
Цена: около 1100 по «золоту» РГ.
Срок тестирования: с мая.
Оценка: 3 — за качество, 5+ за искры на солнце и объемные губки.
Надеюсь была полезна.
Улыбок Вам!
Инга
Вам повезло больше!
Да, блестки действительно крупноваты…
Поэтому я предпочитаю мягкие помады-блескиНа солнышке у вас смотрится потрясно!