Как-то захотелось мне всенепременно иметь у себя в арсенале золотой блеск. И не просто какой-то золотистый, с мелким шиммером, а именно такой золотой-золотой, чтоб ну совсем уж.
После долгих поисков и сомнений мой выбор пал на YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss в оттенке… а вот на этом моменте при написании поста я застопорилась. Изначально я думала, что у меня оттенок №1. Но осмотрев со всех сторон тюбик, я нашла на его донышке цифру «35». То есть, это блеск из рождественской коллекции 2010 года — №35 Golden Carat О_о Неожиданно оказалось
Упаковка у блеска довольно приятная — прозрачный бутылек с золотой крышечкой.
Кисточка удобная, в меру мягкая.
Текстура — это прозрачная база со множеством довольно крупных ярко-золотых блесток.
Консистенция у блеска липко-обволакивающая.
Наносится блеск хорошо, равномерно, блестки распределяются замечательно.
Запах — сильный и приторный, травянисто-цветочный, не выветривается. Меня он очень раздражает.
Уходовых свойств за блеском замечено не было. Он защищает губы, пока находится на них, но не дает никакого увлажнения или смягчения.
Несмотря на свою липкость, блеск держится не очень долго. Через час-полтора пропадает, перекусы и чаепития не выдерживает. После того, как он уходит с губ, по контуру остается немного блесток.
Подводя итог, я бы дала блеску 8/10 за цвет и 6/10 за тех. характеристики.
Перейдем к свотчам.
В тени:
На солнце:
На губах на солнце:
На губах в тени:
И полный образ:
Цена: примерно $35
Срок тестирования: около полугода
Всем спасибо за внимание =)
P.S. Ваши глаза сводят с ума просто
PS: спасибо, это все освещение
P.S. Вы безумно милая:)
Симпатично затепляет губы!
Какие глаза!
Спасибо)
Этот пост не исключение. Мне понравилось оформление, Вы на фото и свотчи сделаны красиво… но сам блеск не понравился совсем.
Такое чувство будто в прозрачный гель насыпали крупных золотых блесток и поместили в красивую упаковку… На губах смотрится не как переливы, а именно отдельными блестками.
Имею в коллекции 4-ый оттенок этой же серии. Он достаточной яркий и поэтому блестки в нем не так выделяются.
Не исключаю возможности, что кому-то такой эффект придется по вкусу, но, пожалуй, не мне.
Извините, если я Вас обидела.
Вы что, конечно же, Вы меня не обидели — сколько людей, столько и мнений, предпочтений.
Я согласна, что блестки смотрятся неоднородно, но именно в тот момент мне хотелось чего-то именно такого, хоть на самом деле и не люблю блески/помады с блестками и крупным шиммером. Но всякое бывает)
Блески ИСЛ люблю безмерно, еще с тех пор как лет 10 назад познакомилась с их «лаком для губ». ТХ у всех одинаковы: липкость, отсутствие ухода, чуть «жесткость» на губах, пахнут на любителя, но такая красота, что я лично прощаю им все… А что поделать — влюбленная женщина всегда прощает недостатки))
Ваш вариант прекрасен — праздничный, нежный, очень «дорогой» и достойный Блеск очень хорош, а недостатки… ну они у всех есть)))
Да, у каждого есть свои фавориты, которым мы прощаем некоторые недостатки)) У меня это блески Диор, некоторые из которых затекают в складочки =)
Ну, каждому свое) Я от этого конкретного блеска не особо в восторге, но все-таки его золотистое мерцание на солнце мне нравится)
У Вивьен Сабо пробовала только туши — отличные.
Ощущается блеск не особо приятно — он липнет, склеивает губы и слишком явно ощущается, как что-то инородное. Иногда чуть-чуть чувствуются блестки.» И всё равно все умиляются и в избранное пишут. А сабо (просто их блески постоянно обвиняют в крупных блёстках) бы уже обругали. И между прочим это чудо стоит немалых денег. А производитель даже не сподобился сделать его приятным в ношении
Липкость у всех блесков разная) Например, доировские совсем нелипкие)
Спасибо, очень приятно) Люблю эльфов и и прочее фэнтези)
Спасибо)