Добрый вечер, девочки!
Я эту помаду купила весной, когда уже началась распродажа продукции ArtDeco в Летуаль, не было тестеров, а свет там мы сами знаем какой… Вообщем первая реакция была разочарование, какой-то абсолютно невнятный цвет. Но после первого нанесения у нас любовь случилась!) Я тут ее отложила, думала к загару она не очень, достала для поста и поняла что и летом ей буду пользоваться, хороша!
Упаковка: крепкий, металлический тяжеленький футляр. Надписи на нем, я вижу, не вечны, но пару месяцев держатся вполне прилично уже. Закрывается плотно, не болтается, стик не царапается о стенки тюбика.
Цвет: официальный сайт говорит что это лилово-бежевый. Я могу согласится, бежевый в подтоне просматривается. А так это лилово-винный, насыщенный, с мельчайшим золотистым шиммером в стике ( на губах только на супер макро можно с лупой разглядеть)
Аромат: пахнет еле уловимо, сладким, ванильным. Но только если сунуть носик в тюбик, при нанесении не ощущается абсолютно, даже мое ненормальное обоняние спокойно)
Текстура: легкая и в тоже время плотная довольно, кремовая, но не жирная. На губах невесомая, наслаивается до бесконечности. В один слой полностью перекрывает пигмент губ. Неплохо увлажняет губы, очень комфортна!
Нанесение: наносится из стика одним мазком, никаких плясок не требует, не растекается за контур, не забивается в складочки, не плешивит, не подчеркивает шелушения. Можно добиться как и яркого цвета, так и легкого оттенка на губах.
Стойкость: несколько часов помада отлично будет сидеть на губах, потом деликатно и плавно начнет сходить. Губы останутся вполне увлажненными и с легким оттенком, цвет немного впитывается. Если остаточный эффект не по душе можно легко стереть либо накрасить поверху свежим слоем, помада абсолютно не скатывается.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 400 р, я купила за 120 на распродаже
Срок тестирования: 2-3 месяца
А вы любите помады ArtDeco?
Ко мне все так же на Ты! Надеюсь, вам было интересно!)
Спасибо большое)
Совсем совсем?))Мне кажется у всех есть свой яркий цвет который подойдет))
Увы.совсем совсем.или может то я оттенок не так подобрала:(но тестером мазаться в магазине я не могу-а покупать яркие и складировать-кошелька не хватит.да и окружающие говорят что лучше когда выделены глаза, по этому любуюсь на других.
Благодарююю!
А на Вас чудесно, такой нежный кремовый розовый, я сама употребляю этот цвет с удовольствием.
из ArtDeco люблю блески для губ серии Hydra Lip Booster
О, был, они чудесные такие Немного мне напоминают герленовские из новой летней коллекции, как раз готовлю пост о последнем)
Очень жаль что Лету с маркой распрощался(
токо не делайте их куриной попой пожалуйстаСпасибо, да, ничего серьезного, я в предыдущем посте бронзер показывала, вот им, наношу на скулы, по контуру лица)иногда на боковинки носа, по настроению)легко, еле касаясь, на автомате буквально уже)
На заглавном фото цвет конечно специфический) Не ожидала, что он вообще может кому-то подойти… ан нет… есть такие) Губки у тебя — загляденье! Да и помада, неожиданно для меня, легла просто великолепно.
Спаисбо большое большое, мне очень очень приятно)
Меня даже и цвет в стике не испугал, я скорее задумалась. Над свотчем на руке. Он мне слишком сильно напоминает в один слой необходимость, которую придется потестить сегодня, в магазине, сравнивая :D
И, к слову, меня помады АртДеко все больше удивляют. Приятно, конечно же)))
Я думаю тебе будет отлично просто этот оттенок) Потесть обязательно, я сама хочу еще пару оттенков взять этой серии, если остались где-нибудь)
Не поверишь — уже купила)) Причем, ухватила самую последнюю. Перемазала всю руку имевшимися тестерами — у нас остались сплошные околокоричневые, околобледнорозовые и красные х_х
Не совсем то самое, чуть темнее. Но, надо смотреть, как на губах раскроется^^
Я другую их серию пробовала, название не помню, упаковки у них с прямыми углами и тонкие. Понравилась — очень увлажняет, этакая блескопомада!
Люблю Артдеко. Из помад у меня лак для губ темный. Довольно проблематично наносится, но если уж удалось его хорошо нанести, то он прекрасен.
У нас Артдеко совсем пропал, даже из корзинок распродаж((((
У нас тоже(Осталось в двух небольших магазинчиках и ассортимент там сама понимаешь)