Здравствуйте, девушки!
Я люблю птиц. Для меня они символ красоты, грации, абсолютной свободы. И хотя бы из-за названия я не смогла пройти мимо одного из произведений Франсуа Нарса — хайлайтера в оттенке Albatross.
Фотография:
Мне очень нравятся упаковки продуктов NARS — лаконичные, стильные, матовые.
Коробочка открывается почти на 180'. Внутри большое (размером с крышку) зеркало. Ни пуховки, ни кисточки нет. Продукт защищен пластиковым ограничителем с надписью «NARS».
А теперь — к самому продукту:
Фото, дневной свет:
Фото со вспышкой:
Незря этот оттенок называется Albatross. У птиц-альбатросов шикарное оперение! От серебристо-серых кончиков крыльев к снежно-белой грудке и золотисто-желтой шее и голове.
Также и этот хайлайтер — при разном освещении, при разном повороте головы, он играет от нежно-сливочного до благородно-золотистого.
По текстуре продукт очень нежный, набирается легко и на пальцы, и на кисть. Не пылит.
На голое лицо наносить не пробовала, но поверх тональной основы и пудры тушуется замечательно.
Не думаю, что с ним можно переборщить. Он не театральный, не кричащий. Прекрасно освежает даже очень усталое лицо.
Он будет прекрасно смотреться на коже с желтоватым подтоном, либо на загорелом личике.
Вот, что получилось у меня, на солнце:
И солнце ушло за тучи:
Сегодня в Петербурге было +28, и у меня комбинированная жирная кожа, но поверх тона и пудры он продержался 4 часа в первозданном виде.
В общем — это чудесный представитель семейства нарсово-альбатросовых!
Оценка: моя любовь и 5+
Цена: 1040 руб
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо, что заглянули! Аня, на «ты».
А «Оргазм» на то и оргазм, чтобы быть ярким!
Напомнил Дальний Свет от Шисейдо:)
Есть ДС, но мне бы как раз потеплее слегка… подумаю, цена не очень кусачая:) А сколько в ней грамм?