Всем Добрый день! Сегодняшний мой пост будет посвящен моей последней обновке- туши Diorshow Black Out.
Если интересно, жмем дальше…
В моей косметичке тушь занимаем первое место. Если меня спросят, без чего я не могу обойтись, мой ответ, будет -конечно же тушь! Без туши обходиться ни один макияж, да и вообще без нее я вряд ли выйду из дома. К выбору туши отношусь ответственно, и всегда с радостью пробую что-нибудь новенькое. Данная тушь досталась мне в подарок, сама бы я, наверно, не выбрала Dior. Вообще я люблю косметику Dior, но именно с тушью этой марки не складываются отношения, пробовала три варианта, и не один меня не устроил. Знаю, что у этой туши много поклонников, но к сожалению моим фаворитом она не стала. Теперь обо всем по порядку:
Тушь оформлена довольно красиво, черный корпус с эмблемой фирмы, и серебряной надписью с названием. Оформление у тушей Dior мне нравится, вроде просто, но смотрится красиво и стильно.
Щеточка у туши классической формы, ворсовая. Я люблю такие щеточки, с силиконовыми мне сложнее. По размеру она довольно большая и объемная, но привыкла я практически сразу. Наносить ей удобно, прокрашивает хорошо, веко не царапает, набирает достаточное количество туши, дополнительно опускать во тюбик не надо. Закрывается плотно с щелчком.
Мое мнение: Я любитель пышных, кукольных ресниц, видных издалека. Но ни одна тушь, к сожалению, не давала такого эффекта, и эта не исключение. Тушь наноситься хорошо, без комочков, неплохо удлиняет и разделяет. На глазах абсолютно не чувствуется. Но как-то объема она мне особо не прибавила. Для меня оказалась обычная, хорошая тушь. Я все жду какого-то супер эффекта, но, наверно, с моими исходными данными его не получишь, хотя я все-равно в поисках идеальной туши . Сначала мне показалась слегка суховата, но со временем раскрасилась, и стала даже лучше. Я думаю, что для любителей " натуральных" ресниц тушь больше подойдет, в один слой она смотрится очень неплохо. Но я всегда наношу в 2 слоя, а так она слегка склеивает реснички. Издалека это не видно, но мы же всегда хотим идеального результата. Поэтому буду и дальше заниматься поисками идеальной туши!
Характеристики туши:
Объем: Есть небольшой, но для меня недостаточный.
Изгиб: Нормальный, на моих ресницах заметный.
Удлинение: Хорошее, заметное.
Разделение: Может слегка склеить при нанесении в 2 и более слоев.
Цвет: Насыщенный темно-черный. Люблю такой.
Запах: Нормальный запах туши, не резкий.
Консистенция: Кремовая, по мне, слегка суховата.
Стойкость: Тут без претензий, держится весь день, но осыпается и не размазывается. Глаза не раздражает, легко смывается любым средством для снятия макияжа. Тушь не влагостоустойчивая, лучше с ней не плакать, и под дождь не попадать.
Теперь перейдем к свотчам:
Для начала мои реснички без туши. Довольно короткие, практически без объема и изгиба.
И теперь посмотрим, что с ними сделала тушь ( нанесена в 2 слоя):
Итог: В принципе хорошая, достойная тушь. Немного придала объем, неплохо удлинила, но и немного склеила. Учитывая, что это макро, считаю нормальным результатом. Да, не вау эффект, но и за что снимать оценку даже не знаю, по качеству тушь очень хорошая! Это знаете как: вроде все хорошо, а чего-то все-таки не хватает. Тушью допользуюсь, но вряд ли повторю.
Срок использования: Около 3-х недель.
Цена: Около 1500 руб.
Оценка: Затрудняюсь с оценкой, пусть будет 5- или 4+. Как-то так)
Спасибо за внимание! Ваша Лена.
Не понравилась, короче, она мне… да и высохла быстро
Но зато какой она дает черный-пречерный цвет! Мне кажется у нее щетка сама неудачная из всех диоршоу, а сама тушь хорошая.
А Вам немного склеила реснички, что, кстати, с такой щеточкой для меня в новинку. Обычно я как раз ей разделяю, если другая попыталась такое сотворить оО
Все же хочется от такой туши эффекта и результата, а не идентичности с самой простой масс-тушью.
Сохнет моментально, чтобы ресницы стали хоть каплю заметнее, нанести нужно в 115 слоев и осыпается через раз крупинками. Нет, тушь — не сильная сторона у Диор, мне кажется.
Эх, жаль, что не все туши хороши.