28.06.2013

Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette № 374 Blue Lagoon

Лимитированная палетка из коллекции Bird of Paradise
Летняя коллекция макияжа от Dior в этом году обыгрывает тему оперения райской птицы. А именно — павлина.
Его перо украшает промо-фото марки. Неудивительно, что гамма оттенков предлагается достаточно яркая, смелая,
может быть, даже экзотичная. Как, например, в пятицветном наборе теней под номером 374 Blue Lagoon.

Сегменты пронумерованы для удобства описания.

Для начала, в этой палетке отсутствует крупный грубый фрост, которым славится Dior.
Здесь все текстуры достаточно сдержанные в плане сверкания. Нижние оттенки и медальон дают нежное свечение,
хорошо пигментированы, они мягкие, легко наносятся и не осыпаются. Верхние тона на первый взгляд кажутся матовыми,
но на самом деле они также имеют в составе светоотражающие частички, просто очень мелкие, неуловимые.
Эти оттенки мне понравились меньше, они суховатые, обладают слабой пигментацией, как-то скудно раскрываются в макияже,
хотя каждому из них, в конечном счете, можно найти применение.

Рассеянный дневной свет
Солнце
Дневной свет

Далее чуть подробнее о каждом цвете.

№ 1 Глубокий синий, с красивым, будто бархатным, сиянием. Насыщенный. Подходит для затенения внешнего уголка века,
а также в качестве подводки. Мне нравится, как с ним смотрятся стрелки. Они хорошо получаются как сухим,
так и влажным способами. Но, к сожалению, стрелки с этими тенями у меня имеют свойство отпечатываться.
Поэтому, во-первых, я всегда использую базу. И, во-вторых, подготавливаю веко, проходясь по нему каким-нибудь
нейтральным цветом либо просто пудрой. Это позволяет мне избежать неприятностей на 4–5 часов.

№ 2 Светлый разбеленный голубой. Весьма сомнительный. Вызывает ассоциации с тем самым «макияжем продавщицы».
Честно говоря, на момент покупки была уверена, что точно не стану его использовать. Тем более, что пигментация никакая,
цвет бледный и на веко он передается слабо. Однако, мне пришла в голову идея попробовать все ту же стрелку,
нанесенную влажным способом. Я продублировала ее черной подводкой, чтобы глаза не потерялись.
Ширину обеих линий, я думаю, можно варьировать.

№ 3 Замечательный сине-зеленый оттенок. Отлично пигментирован. Так, чтобы можно было варьировать яркость.
Нанесение беспроблемное. Имеется золотистый шиммер, который придает потрясающий перелив,
подобный игре пыльцы на крыле бабочки. Тот же эффект присутствует и у теней № 4.

№ 4. Нежный желто-зеленый с золотыми частицами. Освежающий. Мой любимый тон в палетке.
Когда нет времени, я просто использую его соло под стрелку. Идеальный.
Макияж с двумя нижними оттенками.
Макро в значительной степени «съело» насыщенность.
Поэтому добавляю фото лица для общего представления о возможностях теней. Короче, для наглядности.
№ 5. Этот цвет я использую реже всего. Он о-о-очень блеклый. Зеленоватая нотка почти неуловима,
заметен только легкий блеск по типу хайлайтера. Подходит для растушевки.

Что касается стойкости, то, если не считать досадного недоразумения с отпечатыванием стрелки,
тени носятся на мне прекрасно, держатся весь день, не плывут и не скатываются.

Цена: 2205 рублей в крупной сети с максимальной скидкой.

Эта палетка у меня уже без малого два месяца. За это время она мне полюбилась за свою яркость, необычность,
а также благодаря гармоничному подбору цветов. На самом деле вариантов макияжа достаточно много.
Эксперименты продолжаются. Если бы не момент с отпечатывающейся стрелкой и не довольно-таки спорный голубой (№ 2),
требующий особого подхода, эта летняя звезда косметички была бы и вовсе бесценной.

Спасибо всем неравнодушным.
И хороших выходных

Vixen_79 28 июня 2013, 12:46
Я, как ни странно, прошла мимо них спокойно, но вы их так красиво показали…   даже жалею, что не купила…
LadyByron 28 июня 2013, 14:51
Спасибо. Я шла целенаправленно за ними, так что не пропустила бы   Точнее не за ними, а за №434 Peacock. Но на затесте Павлин мне вообще не понравился, поэтому взяла Лагуну, о чем не пожалела.
Adelana 28 июня 2013, 12:50
Преклоняюсь перед Вашим мастерством! Я так и не смогла придумать, как управиться с этой палеткой.
LadyByron 28 июня 2013, 14:54
Вы меня смущаете   Никакого мастерства у меня нет. Просто небольшой дух экспериментаторства, который толкнул меня к таким странным цветам.
rozovaja_golfa 28 июня 2013, 12:50
Господи, какие шикарные мейки!
LadyByron 28 июня 2013, 14:57
Большое спасибо   На самом деле мейки очень простые, каждая девушка может сделать такие. Никаких карандашных подложек, никакого скульптурирования века, или как оно там
Niceasdoxie 28 июня 2013, 12:52
Да, вы замечательно раскрыли её суть! На мой взгляд, лучший макияж — где крыло бабочки!   Красиво…
LadyByron 28 июня 2013, 14:58
Большое спасибо. Последний макияж довольно смелый, но в некоторых ситуациях вполне можно.
Stellarose 30 июня 2013, 20:15
А вот я именно так их и ношу (правда, не на работу:), только синего оттенка кладу чуть поменьше:) Мне тоже очень понравилась эта палетка, прямо пришлась по душе, хотя куплена была исключительно спонтанно!
Sofya 28 июня 2013, 12:54
хочу отдельно цвет №4
LadyByron 28 июня 2013, 14:59
Этот цвет был бы достоен существовать отдельно. Он очень классный. К сожалению, фото не может передать всей его атласности, всех этих нюансов.
Melek 28 июня 2013, 15:07
Я о том же подумала, 4 цвет завораживает
LittleBoots 28 июня 2013, 12:54
Понравилась и палетка и макияж! Выглядите свежо и очень по-летнему))
LadyByron 28 июня 2013, 15:00
Спасибо   Эта палетка летняя на 100%
morgan 28 июня 2013, 12:56
Это фантастика, начиная от стрелок и заканчивая вашим последним образом! Видно, что вы поймали свою райскую птичку)
LadyByron 28 июня 2013, 15:01
Спасибо. Видимо, я сегодня в роли павлина
morgan 28 июня 2013, 15:50
Нет, я больше подразумевала, что многие побоялись этой палетки и остались с синицей в руках, выбрав что-то другое, а вы не то что журавля, вы диковинную птичку поймали)
LadyByron 28 июня 2013, 15:55
Я понимаю   Мне проще, косметика превратилась в хобби. Поэтому я не боюсь, просто пробую
May_Rain 28 июня 2013, 12:57
Цвета и их использование вами очень красивые :)
Всегда порываюсь купить какую-нибудь палетку Диор, но меня все время что то останавливает :(
интересно такая палетка еще есть в продаже
LadyByron 28 июня 2013, 15:04
Палетки Dior нужно выбирать вдумчиво. Иногда попадается такой блестючий фрост, чуть ли не хлопьями. Это на любителя. А вот их сатиновые оттенки очень нежны и просты в использовании. Давненько я в косметическом не была, сегодня как раз собираюсь, я поинтересуюсь.
LadyByron 28 июня 2013, 22:30
Ну вот, ходила сегодня за румянами, видела данную палетку в Рив Гош на Белой Даче. Даже парочка там завалялась. Так что, думаю, кое-где встречается. Вдруг, кому-то будет полезно.
Terracotta 28 июня 2013, 13:08
Какие чудесные цвета и макияжи!
LadyByron 28 июня 2013, 15:04
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.
Tashty13 28 июня 2013, 13:20
Очень красиво! интересно, она подойдет под цветотип «мягкое лето»?
LadyByron 28 июня 2013, 15:07
Мне очень стыдно вот сейчас   Но я вообще в цветотипах не разбираюсь. Я даже не знаю, какой он у меня. Не могу объяснить, но я подбираю себе цвета по какому-то наитию.
VenusMarinus 28 июня 2013, 13:27
Вы очень красиво показали палетку! И отдельно скажу: у Вас чудесный цвет глаз!
LadyByron 28 июня 2013, 15:09
Большое спасибо. Старалась показать по максимуму, как могу. Цвет глаз обычный, каре-зеленый. Он встречается у многих девушек. Они все сейчас должны порадоваться вместе со мной вашему комплименту
VenusMarinus 29 июня 2013, 10:11
Отлично, одним зайцем так сказать
Katreen 28 июня 2013, 13:27
Моя самая любимая палетка! Это единственная палетка, которую я ждала с нетерпением, как завороженная-цвета такие многогранные, смелые. В этом году Диор однозначно порадовал!
LadyByron 28 июня 2013, 15:11
Согласна, порадовал. Мне нравится, когда в коллекции есть какая-то четкая концепция, идея, яркий образ. Особенно, если это лето. В этой палетке концепция райской птицы раскрылась на ура.
Necz 28 июня 2013, 13:29
Очень красиво показали, макияжи потрясающие, захотелось и себе такую палеточку, особенно понравился оттенок под номером 4, буду разглядывать и мечтать, в избранное
Necz 28 июня 2013, 13:32
Извините за оффтоп, а чем стрелочка нарисована?
LadyByron 28 июня 2013, 15:14
Большое спасибо. Стрелка нарисована фломастером от MAC Penultimate Eye Liner. Но он уже отжил свое, засыхает, на фото это заметно. Однако, он у меня уже больше полугода. Для такого формата — хороший результат.
Melek 28 июня 2013, 15:15
Голубая стрелка тенями а черная мас?
LadyByron 28 июня 2013, 15:48
Да, голубая стрелка оттенком № 2, влажным способом. Рисовала кистью от Cherie Ma Cherie 535. Черная подводка на всех фото MAC.
AntiNOsfer 28 июня 2013, 13:41
№4 и 3 просто сумасшедшие   очень красивые цвета!
LadyByron 28 июня 2013, 15:15
Точно, сумасшедшие. В жизни они даже поярче бывают, особенно № 3
olga_igoverna 28 июня 2013, 13:42
На Вас очень понравились все цвета! Вот что значит умение и вкус)) Я не смотрела в сторону этих теней, но после Вашего поста не могу не признать их красоту и наличие некой изюминки.
LadyByron 28 июня 2013, 15:17
Большое спасибо.Мне кажется, я не заслужила таких комплиментов Вот уж чего не отнять у этой палетки, так это изюминки
Alcie 28 июня 2013, 13:42
Какая красота! Я бы все макияжы повторила, настолько они носибельны.
LadyByron 28 июня 2013, 15:18
Ну, в общем, да. С этими тенями еще много вариантов можно придумать. А по промо фото складывалось впечатление что это все так неприменимо в жизни.
Broshka 28 июня 2013, 13:47
Все время была равнодушна к этой палетке, даже, когда тестила в живую, но теперь хочунемогу! У Вас потрясающие макияжи, которые показали тени с самой выгодной стороны. Диор надо доплачивать Вам за рекламу
LadyByron 28 июня 2013, 15:22
Большое спасибо. На самом деле тенями крашусь не так часто. Особенно яркими. Рука не набита. Ну конечно, в Dior спят и видят, как бы мне заплатить. Но я неподкупна
GalinaGalina 28 июня 2013, 13:55
А мне показалось, что цвет №5, несмотря на видимую блеклость, оказался самым ярким и притягательным в палетке. С ним все засияло.
LadyByron 28 июня 2013, 15:24
Ну, это такая темная лошадка. Я сначала подумала про него, что он мел-мелом. И только когда делала свотч на пальце вдруг заметила это сияние. Так что я думаю, он и задуман не для цвета, а для свечения.
princesshelena 28 июня 2013, 14:01
Какая волшебная палетка!
LadyByron 28 июня 2013, 15:25
Да, что-то в ней есть. Цвета нетривиальные.
Angora 28 июня 2013, 14:19
Красиво показали, очень нежно! Тоже купила её, люблю и пользуюсь с удовольствием!
LadyByron 28 июня 2013, 15:27
Конечно же, я читала отзыв   Палетка в вашем стиле абсолютно, очень Вам идет.
Kometa 28 июня 2013, 14:32
Красота конечно! :) Только я уверена, если бы она попала ко мне в руки, так красиво у меня бы не получилось!
LadyByron 28 июня 2013, 15:30
Вы знаете, я совсем не мастер макияжа. Особенно тенями. Моя стихия — помады. Особенно в сравнении с некоторыми нашими замечательными косметистами здесь, которые творят настоящие чудеса. Я уверена, так накраситься может любая девушка, понадобится только чуток аккуратности.
dolllyth 28 июня 2013, 14:32
Очень красиво! Особенно понравились оттенки № 3 и 1
LadyByron 28 июня 2013, 15:31
Рада, что Вам понравилось. Я тоже люблю № 1. Это такой неопасный синий, который многим пойдет. Потому что он глубокий, спокойный и невульгарный.
Natalia_Bos 28 июня 2013, 14:41
Какие красивые макияжи с этой палеткой! С подводкой вообще супер!
LadyByron 28 июня 2013, 15:34
Эта палетка — настоящее поле для экспериментов. Подводка, на мой взгляд, — ключ ко многим непривычным цветам. Не зря же часто даже розовые оттенки рекомендуют сочетать с подводкой для более свежего взгляда.
lilalo 28 июня 2013, 14:43
Вот всегда спокойно смотрю на все макияжи с этой палеткой, но ваш просто заворожил   Очень красиво!
LadyByron 28 июня 2013, 15:35
Большое спасибо
Necz 28 июня 2013, 16:45
И я до этого поста абсолютно ровно относилась к этой палетке, но этот пост изменил всё
Viruska 28 июня 2013, 14:56
Вот уж ни за что бы не подумала, что с этой палеткой можно сотворить такие волшебные макияжи! Оттенки между собой отлично перекликаются, даже захотелось на себя «примерить»))
LadyByron 28 июня 2013, 15:36
Оттенки в этом наборе очень гармонично подобраны. Они, действительно друг с другом хорошо сочетаются. Хотя, что важно, при этом все разные и не сливаются.
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2013, 15:10
Вот не хотела я эту палетку, а теперь хочу! Хотя использовать буду только цвет №1 — на мой взгляд, самый красивый в палетке. Вот бы однушку твкую.
Вы прекрасно показали, как ее можно использовать.
LadyByron 28 июня 2013, 15:37
А я ее с самого начала хотела. А теперь уже осеннюю хочу. А вообще тенями пользуюсь нечасто. Вот, что делать
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2013, 16:09
Такую красоту надо почаще использовать
О, осеннюю и я хочу, там более носибельные оттенки, на каждый день))
Melek 28 июня 2013, 15:11
Вы шикарно продемонстрировали палетку.
LadyByron 28 июня 2013, 15:39
Большое спасибо. Все равно, всегда существует разрыв между тем, как я это вижу, и тем, как оно на фото. Нельзя поймать игру света, переливы. А жаль.
Lentochka 28 июня 2013, 15:34
Фантастически)) Всегда ровно дышу к таким оттенкам, а тут…
LadyByron 28 июня 2013, 15:42
Спасибо за комментарий. Я, наверное, тоже не фанат таких цветов. Но лето все-таки
Masiania 28 июня 2013, 16:02
Красотища!
LadyByron 28 июня 2013, 23:27
Спасибо, что заглянули
Dominka 28 июня 2013, 16:06
Первый пост, в котором цвет глаз не тускнеет, а становится только ярче и радужка начинает «гореть»! У меня после примерки, к сожалению, включился серый, а так хотелось вытянуть голубой. Всё равно утащу в избранное… Красиво!
Necz 28 июня 2013, 16:48
Вот и у меня с такими цветами включается серый, но всё равно хочу…
Dominka 28 июня 2013, 16:53
Ох уж это наше «хочу!»  … Впору и одежду придётся подбирать под тени, а не наоборот, раз так хочется. Палетка и правда заманчивая…
LadyByron 28 июня 2013, 23:33
Это работает контраст. Я всю жизнь думала, что голубым глазам нужны голубые и синие цвета. А карим — оттенки коричневого. И когда впервые услышала, что для кареглазок хороши синие оттенки, то дико удивилась. Но оказывается, так можно усилить цвет глаз.
alena-lv 28 июня 2013, 16:36
Всегда смотрела спокойно на посты с этой палеткой, но у вас такая красота получилась  ))) Прям сразу же захотелось побежать, и купить)) мне очень понравилось как вы приручили эти необычные цвета, макияжи просто шикарные, яркие, летние  . Спасибо за прекрасный пост))
LadyByron 28 июня 2013, 23:34
Спасибо Вам за комментарий   У меня так часто бывает на Косметисте. Что хочется все скупить
Odaliska 28 июня 2013, 16:56
Вы очень красиво показали палетку!   Интересные свежие макияжи и очень приятные черты лица!
LadyByron 28 июня 2013, 23:36
Спасибо большое. Комплимент макияжам от Вас особенно приятен, поскольку Вы в этом профи
Qwex0091 28 июня 2013, 17:35
Очень понравилась голубая двойная стрелка. Свежо и неизбито. №4 красавец
LadyByron 28 июня 2013, 23:41
Рада, что Вам понравилось. Вообще такие яркие стрелки в моде этим летом. По-моему, видела подобную идею в одном из номеров Allure, там конечно, все это как-то интереснее.
man_i_ya 28 июня 2013, 18:40
Вы шикарно показали эти тени!
LadyByron 28 июня 2013, 23:42
Спасибо. Я старалась
Anestezia 28 июня 2013, 18:41
Шикарно, Вы — умница, так здорово показали палетку!
LadyByron 28 июня 2013, 23:43
Честно, очень приятно   Редко пишу о тенях, поскольку это довольно трудоемко. Но стараюсь показать как можно интереснее.
Katherinka 29 июня 2013, 02:05
Лен, нереальная красота, удачные макияжи и ты красавица!
Primorochka 29 июня 2013, 02:49
Присоединяюсь к восторгам девочек, вы очень красивая и великолепно показали палетку. Задумываюсь теперь о покупке
murnails 29 июня 2013, 03:25
1ый пост этой палетки, который заставил пролистывать и пролистывать великолепную подачу продукта — Восторг!   и Вы — красавица
tradledee 29 июня 2013, 07:34
Как мастерски вы управляетесь с тенями, очень красивые макияжи
Viche4ka 29 июня 2013, 07:42
Как красиво показаны тени! Макияжы выше всяких похвал))) я даже пожалела, что не купила ее((
RitaMix 29 июня 2013, 13:00
Крутилась вокруг этих теней, но не взяла…
Вы, конечно, показали их очень красиво, фото получились лучше рекламных, но в жизни… и в таких кривых руках, как мои… они будут очень сложны в использовании… хотя… я пока до конца не вычеркнула их из списка хотелок.
Cosmoholic 29 июня 2013, 14:05
Как вьі красиво сделали макияжи! Особенно понравилась голубая стрелка. Вьі — умничка! Спасибо за отзьів!
MaXiMuM 21 июля 2013, 13:57
Оттенки просто фантастически красивы! Жаль, совсершенно иначе будут смотреться с голубыми глазами
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...