Этот волшебный тюбик получил и на этом сайте немало хвалебных отзывов – так пусть мой станет ещё одним в копилку, тем более что продукт это заслуживает! :) Все, кто заинтересовались – прошу под кат!
Предыстория. Подарила мне эту тушь для ресниц моя старшая сестра (скажу по секрету, у меня 80% косметики – это её подарки :))). В своё время у меня был лак для ногтей марки LUX-Visage, и, обладая замечательным цветом, лак просто АДСКИ пузырился во время высыхания, обидно было до слёз :( Так что, наученная горьким опытом общения с этим производителем, я повертела-повертела тюбик и отложила в сторону, особо не надеясь на качество. Зря, зря, очень-очень зря! Кто бы мог представить, что эта бюджетная белорусская красавица вскоре станет моим фаворитом в косметичке, обскакав многих своих сестричек известных марок?
Тушь LUX Visage XXL стала для меня настоящей находкой, удивительным открытием. Я и не могла подумать, что продукт за 140 руб даст такой потрясающий эффект! Меньше слов, больше дела – посмотрим-ка поближе!
Я являюсь несчастным обладателем абсолютно прямых ресниц, которые не дрессируются ни щипцами для завивки ресниц, ни тем более подкручивающейся тушью – вот такие вот строптивые! Поэтому в выборе туши я руководствуюсь принципом «хочу, чтобы были заметны ресницы под прямым углом». И благодаря LUX-Visage XXL их хоть немножечко видно :)
(поэтому не удивляйтесь и не ругайте меня, пожалуйста, за странные ракурсы – я честно пыталась уловить этот самый эффект накладных ресниц)))
Тушь шикарно распределяется по ресницам, почти без комочков, замечательно разделяет и удлиняет, приподнимает вверх, создавая объём! Цвет очень насыщенный, чёрный, без ухода в синий или коричневый.
Запах нейтральный, консистенция не очень жидкая. Под вечер не осыпается, при нанесении след на веках не оставляет. Но вот при 2 слое начинает выдавать крошечные комочки. :( единственный минус, наверно.
Отдельное слово о щёточке:
Знаю, многим не нравится подобная форма и кто-то может счесть щёточку длинноватой. Но меня она полностью устроила, как раз по ширине глаза, а благодаря сужению кверху она классно прокрашивает маленькие реснички у внутреннего уголка глаза. Изготовлена из силикона, ОЧЕНЬ гибкая.
Голый глазик:
Наносим тушь….
Но самое главное – это НАСТ-РО-Е-НИ-Е! Когда Ваши реснички накрашены этой тушью, хочется почаще моргать, чтобы ощущать, как веер неожиданно бархатных ресниц движется туда-сюда, обвевая опахалом мелькающих на горизонте поклонников. Я бы даже сказала, что это тушь для истинных кокеток, для тех, кто любит пострелять глазками ;) Или, с другой стороны, хочется быть эдакой куколкой и таращить неожиданно огромные глаза в обрамлении сверхпушистых ресниц, всё также вызывая восхищения.
(вот, видите! Видите! Ресницы хоть заметно :)
В общем, заявляю смело – тушь LUX-Visage XXL мой пока что абсолютный фаворит среди туши для ресниц. Будьте красивыми и восхищайте окружающих :).
Срок использования: 3 месяца
Ориентировочная цена: около 140 руб.
Оценка: 5 (несмотря на комочки на 2 слое)
P.S.Я Маруся и ко мне исключительно на ты :)
большое спасибо за отзыв!
попробуйте щипчики для завивки, у меня такая же проблема — всегда ими пользуюсь, вдруг вам тоже понравитсяУ меня ресицы прямо растут, не вверх. Помогают щипчики — хорошенько завить ДО покраски тушью. Иногда и после покраски по 1 разу прохожусь.
НО ГЛАВНОЕ — нужна тушь, которая фиксирует изгиб. Это любая водостойкая. Или тушь, которая обещает подкручивание, они обычно хорошо фиксируют изгиб, уже сделанный щипчиками.
Из последних мною опробованных неожидано понравилась бюджетная тушь (так, что пока не хочу другого пробовать) Eveline Volume Max XXL turbo «Ультра-объем+удлинение+подкручивание ресниц» — хорошо фиксирует изгиб.
спасибо большое, обязательно попробую!
а вообще соглашусь, моя самая любимая тушь!
вот-вот, я уж намучалась с 40 ракурсов, никак не получается даже просто ресницы показать((