Сегодня я расскажу вам про ЛЕГЕН… подожди… подожди… ДАРНЫЙ продукт!;)
Раньше мне просто нравились эти блески и я чаще остальных покупала только их, потом я стала интересоваться количеством оттенков и поняла, что, как обычно, к нам доходит лишь мелкая часть существующего, и 7-8 оттенков в брокардах\летуалях это не предел. Далее заинтересовалась лимитками, потом решила найти информацию про старые коллекции и вот сегодня поделюсь с вами тем, что знаю и своей влюблённостью к Juicy Tubes.
Началось всё, многие знают, с 2000 года, со знаменитой коллекции Весны 2000-го года — коллекции Pollen (Пыльца), в которой дебютировали Juicy Tubes.( Выпущены арт-директором Lancome Фредом Фарруджиа в 5 оттенках -Nectar d'Orange, Nectar de Yellow, Nectar d'Abricot, Nectar de Caramiel and Nectar de Miel) Коллекцию тогда представила французская актриса Мари Жилан (Marie Gillain). Летом 2001-го появился блеск Framboise — клубника — которая осталась классикой и сегодня!
Буквально за несколько лет они ввели девушек в чистое помешательство и арт-директор Lancome Фред Фарруджиа (Fred Farrugia) в 2002 году уделяет больше внимания Juicy Tubes ( далее- JT). На всех рекламах коллекций того времени красуется Элизабет Джаггер ( Elizabeth Scarlett «Lizzy» Jagger ), демонстрируя нам новые оттенки блесков. Постоянных оттенков становится 13 ( на некоторых рекламных фото видела цифру 12).
На губах Элизабет JT №5.
В этом же, 2002, году блески обновляются двумя красивейшими оттенками: No Reserve ( бледный сиреневый) и No Taboo ( яркий чернильный), вышедшими с коллекцией Purplе Rain ( Пурпурный дождь ).
Чем дальше, тем безумнее становилась общая любовь к JT.
Фред Фарруджиа в 2003 году обновляет постоянные оттенки и выпускает новую линейку — Lancome Juicy Tubes Jelly.
Примеры:
Jelly остались в продаже надолго, и сейчас, некоторые оттенки выпускают с такой отметкой. От обычных ( original ) JT отличаются текстурой, jelly менее липкие.
В помощь тем, кто ищет я выбрала самые доступные и популярные сейчас оттенки Jelly и подписала все тюбики, для удобства.
Идём в 2004 год…
С точки зрения поклонников самой марки, год весьма печальный — Фред Фарруджиа покидает Lancome. Но сейчас не о марке. Для JT это был год выпуска первой лимитированной коллекции — Lancome Juicy Tubes MOOD.
Насколько мне известно, блеск ничем не отличался от original по тх, разве чуть больше блесток, НО это было такое важное событие- началась эпоха лимиток, истерии по новым дизайнам тюбиков и прочих женских страданий)).
MOOD были такие дерзкие, яркие, летние.
Вообще лимитки тех лет были красивее… но об этом позже…
Фред ушел, но выпускать лимитки для блеска он ввёл в добрую традицию на много-много лет.
И вот в 2005 году новая летняя лимитированная коллекция Lancome Juicy Tubes Cherie с, опять же, яркими и смелыми оттенками.
Между прочим, номер то уже 60-й у блесков ;)
Постоянные цвета обновляются и вот он, 2006 год с новой текстурой:
Lancome Juicy Tubes Smoothie , которая будет предназначена для перламутровых-«мутных» оттенков, слегка перекрывающих пигмент губ.
Примеры:
Опять же сделала иллюстрацию-название оттенка с самыми популярными и доступными сейчас Smoothie:
И снова лимитка, и уже не одна, в этом же 2006-м.
Первая, Lancome Juicy Tubes plump c незамысловатыми изменениями в дизайне тюбика и новыми, индивидуальными запахами для каждого.
Примеры:
А вторая обрадует больше. Многослойные тюбики с разными цветами которые смешиваются на губах . Я от кофейного в восторге!
Lancome Juicy Tubes swirl
C 2007 года информации больше, лимиток больше. Хорошо или плохо мне не судить, я только знаю, что для меня это очередная хотелка и очередной раз пустой кошелек)
Осенью 2007 года пост арт-директора Lancome занимала Гуччи Вестман, которая создала два красивейших дизайна для JT. Именно этот год меня покорил.
Сначала вышли Juicy Tubes Rose Fishnets и Juicy Tubes Sparkling Night. Описать то, как они мне приятны сложно. Эти чулки в сеточку так мне нравятся, как ни одни другие. ( и чулки, и блески))))
Вышло только несколько оттенков «чулочков» Rose Fishnets (розовее и бежевее), но они были крутые!
Juicy Tubes Sparkling Night были Рождественским подарком и тоже вышли лишь в нескольких оттенках: темнее и светлее. ( на косметисте есть пост про один из них).
Я забежала вперёд, не упомянув про летнюю коллекцию 2007. Но я женщина, я не хочу писать обзор по порядку, я хочу писать в разброс))))
В общем летом в рамках Summer 2007 Bronze Tropiques Collection выходят новые Lancome Juicy Tubes Tropiques *
Тюбик украсили, обновили запахи, как по мне- достойная лимитированная упаковка. Красиво ведь!
Медленно я дошла до, уже не такого далекого,2008 года . Многие может даже вспомнят эти коллекции, эти JT.
Lancome и модельер Кристофер Кейн берет Juicy Tubes в мировое турне. Вдохновлённый такими городами как: Нью-Йорк, Токио, Париж и Рим Кейн одевает Juicy Tubes в свои платья и выпускает их в свет в ограниченном выпуске (само собой).
9 новых оттенков, которые меня, увы, совсем не впечатлили (бывали и краше, и в том же 2008 бывали).
А краше была осенняя коллекция 2008 года Maharani Jewels, «Драгоценности махарани», в которой Juicy Tubes слегка поменяли дизайн: поверхность тюбиков с блеском была украшена вязью в стилистике Менди (декоративная роспись по телу хной). Привычные JT сразу стали выглядеть экзотично и эффектно. В живую они смотрятся ещё круче (у подруги есть гуава- очень очень приятный блеск, и внешне, и на губах).
Итак, Lancome Juicy Tube Maharani Jewels*
К праздникам мой любимый Lancôme Juicy Tubes в 2008 году выпустил Juicy Tubes Chic Delights с 8 новыми ароматными оттенками.
Ещё в 2008 ланком выпустил 15 оттенков помад с которыми с паре шел juicy wear top coat*
Позже, к juicy wear присоединился золотистый напарник.
В 2009 году все марки резко стали бороться за экологию и ланком с ними ( простите, но ланком бы лучше обошел эту тему).
И тут к нам прибудет 100% чистый продукт… ну… меня, признаться больше порадовало решение с запахами. Тут нам и лаванду, и зеленый чай, и даже листья томата, которые я так себе хочу.
Первой «зелёной» коллекцией стала Lancome Juicy Tube P.U.R.E. c 6 необычными запахами (лаванда, томат, мандарин и тд.) и цветами.
Видели свотчи черненького? Советую!
Куда более приятнее стала летняя линейка P.U.R.E. в рамках lancome tropiques muse summer 2009.
И в нагрузку в 2009 выходят красавчики Juicy Tube Star Bronzer. Блески были чистым перламутром и на губам искрились даже без солнца
Далее идёт 2010 год. Это значит, что у блесков юбилей. А на юбилей принято делать «что»? Правильно! Дарить подааааарки.
Отметить эту дату компания решила выпуском лимитированных блесков с дизайном Yayoi Kusama.*
Упаковка очень веселая- тюльпаны, бабочки.…Но я ждала большего. Не знаю… говорящий тюбик хотя-бы А серьёзно, просто хотелось — " ВАУ"! Но имеем то, что имеем… Я и здесь смогла выбрать)
Нам предлагается 6 оттенков: жемчужный, розовый, золотой, красный, персиковый и бледно-розовый. Линия заявлена как 100% натуральная. Сами блески полупрозрачные, с улучшенной формулой. По своим ощущениям могу сказать, что эта линейка найменее липкая из всех.
• 120 Pop art hazelnut
• 14 Framboise sweet strawberries
• 122 Rose blossom rose butterfly kiss
• 95 Marshmallow electro rock cotton candy
• 124 Crazy raspberry wild raspberry
• 45 Candy candy
Летняя коллекция Lancome Bronze Riviera — Summer 2010 тоже дарит нам обновлённые блески JUICY TUBES 100% NATURAL ORIGIN в оттенках Pink Precious, Blushing Beauty, Rose Pretty и Sheerfully Sweet.
2011 год.
Тот же Yayoi Kusama, снова веселье… снова рисуночки…
Juicy Tubes Awakening of Love collection*
И всё в 2011-м… странно. Я не буду очень активно отстаивать свою точку зрения, каждый сделает вывод сам, а некоторым и вообще будет всё-равно, но скажу одно… Мне кажется, что 2010 и 2011 немного печальные и выглядит это как всё новое — это хорошо забытое старое.Я понимаю, что бесконечно выпускать по 3-4 лимитированных коллекции в год одного блеска нельзя и нету смысла, но раньше ж выпускали… и если уж лимитка одна, то она, имхо, могла бы быть красивее.
Переходим в 2012 год.
Juicy Tube давно не попадал в сезонные коллекции, и вот наконец-то, к лету 2012 выходит 4 новых оттенка-лимитки.
Скажу одно- хочу ВСЕ!
• 210 Vanilla Sand – кремовый ванильно-песочный с легким сиянием;
• 262 Bronze Cocoa — светло-коричневая пастель;
• 351 Pink Hibiscus – сочный клубнично-малиновый;
• 114 Peach Nectar – нежно-персиковый коралл.
Не успела я заказать себе хоть какую-нибудь новинку, как вышла новая лимитированная коллекция, которая как бальзам на душу. Вместе с «чулочками» 2007 года- эта моя любимица. Сначала она продавалась только в Азии, но сейчас приобрести её нету проблем ни в интернет-магазинах, ни в дьюти-фри. Экземпляры 01 и 02 пахнут кокосом, остальные в соответствии с названием.
Итак,Lancome Juicy Tubes Once upon a week .* 7 дней — 7 блесков.(как трусы-неделька))))
Блеск для губ Lancome Juicy 7 Days Tubes (Лимитированный выпуск):
• 10 Rockin Grapefruit
• 20 Rosita Tangerine
• 30 Cherry Clafoutis
• 40 Sweet Lavender
• 50 Chocolate Teddy
Бальзам для губ Lancome Juicy Balm: ( суббота и воскресенье идут совершенно не липкими бальзамами и мне такое нужно!)
• 01 Ballads in Paris
• 02 Rye In The Cloud
В этом году пока тихо, но я и не расстраиваюсь, мне ещё столько нужно из прошлых коллекций)))
Ещё
1. У Juicy Tubes могут быть разные текстуры. Их три: original, то есть gloss, jelly, smoothie.
Как правило, слово jelly или smoothie пишется прям под надписью Juicy Tubes. Если на вашем тюбике ничего не написано под надписью
Juicy Tubes, то у вас блеск с текстурой gloss ( считается, что все первые блески и original имеют текстуру gloss ). Так же, ничего не написано на трэвэл-сайз тюбиках. Текстура отличается, в основном, плотностью самого блеска.
Собрала три блеска с разными текстурами в одну картинку для примера и наглядности:
2. Стоит упомянуть ещё об одном- juicy tubes set! Их было множество и выпускались они в разное время, посвященные тому или иному событию.Я просто покажу варианты:
*Промо-фото коллекций тут
Я не знаю понравится ли кому-нибудь этот пост, но я крайне искренне хотела поделиться с вами своими восторгами этим продуктом.
Спасибо заранее тем, кто прочитает это до конца.
хохо, ваша Оля!
Источники фото, свотчей, информации
mangoosta.ru/around/around_brands/lancome_limited_2/
blondycandy.com/vintazhnaya-reklama-lancome-1997-2004-ehpokha-freda-farrudzhia/
blondycandy.com/vintazhnaya-reklama-lancome-1935-2004-chast-1-ya/
А блеск обязательно купите… я могу вам консультацию провести по текстуре, оттенку и месту приобритения
на ебей видела мелькал несколько раз, в среднем по 20-30$ за штуку)))
И! больше не выкидывайте джусов)))
Я джусами пользуюсь и люблю их более 5 лет, а вот помешалась буквально с пол года назад. Сейчас у меня несколько сэтов и порядка 15 тюбиков. Если б не выбрасывала, была б классная коллекция:)
Нормальные девушки утром выбирают чего одеть, а я выбираю каким из всех накрасить губы
Сорри, не поняла, «неделька» — это какого года коллекция, 2012-го? ))
Перепробовала их море, больше всего нравятся 94 и 17, покупаю вечность. Из лимиток сокрушаюсь по беленькому из коллекции Pure, думала, 95-й из постоянки будет на него похож, ан нет, ни в одном глазу. Жаль, конечно. но сколько еще всего впереди будет. ))
Я из постоянных оттенков верная поклонница raspberry ice, такого неонового розового с золотыми блестками На губах, конечно, поспокойнее…
А белый Pure вы не одна хотите, американские блоггеры только о нём пишут) Вы ж в курсе про запах тофу? я б занюхала)))
Из недельки я наоборот не хочу последние 2, больше всего первые 2 хочу, но может еще парочку. Это помешательство, надо подать на Ланком в суд, они кладут туда наркотики! )))
Ещё в недельке манит лаванда. Такой цвет крутой… меня останавливает только запах. Хотя, скорее всего, и он будет сладенько-фруктово-кондитерский))
Про помешательство — 100% ) Я уже говорила, что я отпуск жду, по большей части, в предвкушении того, что попаду в дьюти-фри))))
а Maharani Jewels я считаю одна из самых красивых коллекций ланком. У моей крестной есть лотос-тени… удивительная вещь)
А за ланком мне, от части, обидно… Может вы согласитесь, раз знаете её не мало. Последние 5 лет ничего удивительного, ничего захватывающего… А раньше веть не выпускали коллекции, а их творили… Эх.
Я, знаете, тоже никогда не подумала бы, что у блеска для губ может быть такая длинная история. А попробовать стоит обязательно, главное присмотритесь внимательнее, некоторые коллекции липкие. Их за это ругают)
Никогда не было такого блеска, но теперь подумываю даже приобрести один))
Блеск купите обязательно, у них такооой выбор же . Только, я всем советую, внимательно выбрать, ато многие ругаются на их липкость, НО, если боитесь, поверьте, не все коллекции липкие;)
Наймее липкая jelly, если в постоянных оттенках. И ещё в коллекции 2012 (которая 7 дней) последние два дня вообще идут бальзамами… и продаются они сейчас во всю) Точнее, только начались их продажи)
Спасибо, что зашли)
Из-за проблем с фотоаппаратом накрывается уже с десяток постов, всякие маски-скрабы-бальзамы уже почти на исходе Жду 262 и 351 оттенки)
, а еще три недели ждатьда, я из-за приятного запаха могу купить все, что угодно а сами оттенки я на девочках видела, постов много по ним, они такие прекрасные ^^мой список хотелок плавно перевалил за полсотни наименований, а благодаря вашему посту появилось еще несколько поводов больше работать и зарабатывать
Попробуйте джуси Yayoi Kusama или Once upon a week ( суббота и воскресенье вообще заявлены бальзамами с кокосовым запахом) — эти точно не липкие)
тут все друг друга подсаживают на косметику) вот не замечала JT, блесками почти не пользуюсь, а теперь захотелось)) что вы со мной делаете))
мне мой молодой человек говорит, что меня пора лечить))
а за отзыв про пост — благодарочка!:)
Будет время и желание- присмотритесь к лимиткам последних лет, кажется они стали учитывать пожелания девочек, которые не любят излишнюю липкость)
Меня очень порадовало начало про " ЛЕГЕН… подожди… подожди… ДАРНЫЙ продукт!" ))))Я фанатка джусов и Барни Стинсона))
Пишите обязательно… будем продвигать нашу влюблённость в «люди» ;)
А у Вас со сроков всё в порядке? Или он с самого начала так себя вёл?
Очень интересно было почитать) Спасибо!
Спасибо, что зашли)
Спасибо за приятный отзыв)
У меня нет не одного, но в будущем нужно купить, особенно суббота или воскресенье заинтересовали, так как они с запахом кокоса
Не липкие блески те которые просто написано original, то есть gloss?
А липкие это те что jelly, smoothie.? Чем отличается jelly от smoothie?
Смотрите, все блески, на упаковке которых ничего не написано (то есть original) вам мимо. Это джус в первозданном виде и он самый липкий.
А вот в постоянных оттенках с надписями jelly и smoothie вам можно выбирать. Отличаются плотностью покрытия и пигментацией. По мне, все jelly полупрозрачные, а вот smoothie перекрывают, от части, пигмент губ. Jelly, судя по тем блескам, что есть у меня, не такие липкие.
Но я бы советовала начать с джуси Yayoi Kusama или Once upon a week, если встретите, и если они вам покажутся не липкими, а блеск понравится — продолжайте с постоянными оттенками)
Ещё кокосовый запах у Star Bronzer. Видела его на клубнике, наверное соблазнюсь
У меня один джус, купленный в порыве беременности) Ему уже года 3, мне кажется он нескончаемый, со свойствами все в норме, как новый. После вашего поста еще с удовольствием подберу себе оттенок. Даже не знала сколько красоты прошло мимо..)
Думаю мимо они не прошли бы, живи мы где-то в Европе или Америке. Я б вообще не знала про них, если б так не увлеклась… Теперь так обидно, что к нам не доезжают такие прЭлисти))
Заинтересовалась неделькой — они были/есть в России вообще? Где искать?
И насколько быстро их раскупают?
Я в наших косметических магазинах никогда не видела больше 7-8 оттенков, а вот в московских летуалях видела лимитки. Представляю с какой скоростью они уходят)
Понравился очень фиолетовый темный из 2002 года. Тот год для меня был очень важным. И блеск бы был мне не лишним((
А еще хочу какие-нибудь этакие синие-зеленые-черные. Если что-то подобное когда-то будет и попадется на моем пути — возьму без раздумий. И, пожалуй, куплю, наконец, себе такой блеск!
Благодарю Вас за пост!
Фиолетовый был красивенный. Я читала статью девушки, которая им пользовалась. Она пишет, что он уходил аж в чернильный цвет. И это в 2002 году такие краски! Ланком тогда шли на несколько шагов впереди времени…
Ну а как не восхититься трудом и пост получился очень интересным — одним словом достойным! По тексту понятно, насколько он полон любви и уважения к продукту) Сделан внимательно и на совесть.
Эх, тогда он вдвойне ценный, этот экземпляр! Я бы хотела сейчас держать в руках подобный. Жаль, что не перевыпускают. Много хорошего раньше было)
Вообще, если верить отзывам в сети, практически все лимитки менее липкие, чем original, которые нам, увы, только и доступны.
Вообще я не сентиментальная, но слова сами напечатались.И большое спасибо за приятный отзыв)
я его когда-то давно покупала и не задумывалась о том, из какой он коллекции… а сейчас хотелось бы опять его купить(
А с лимитками у нас, действительно, беда) Не везут нам их, почему-то…