22.06.2013

Помады L'oréal Color Riche 353 и 302

Недавно покупая новую помаду столкнулась с неожиданностью, на тестерах эти оттенки ооочень похожи.

L'Oréal Color Riche 353 — Кристальная брусника

L'Oréal Color Riche 302 — Розовый лес

Развернутое мнение: О помадах расскажу одновременно, т.к. ничем кроме цвета не отличаются. Оба оттенка из раздела Блондинки(волосы у меня русые). Куплены были практически одновременно, но Кристальная брусника пользуется большей популярностью из-за цвета(более светлый, повседневный). Аромат классический помадный, я к нему привыкла и не ощущаю. Закрываются плотно, случайное открытие в сумочке невозможно. Наносятся легко, но обязательно на бальзам, т.к. немного сушат губы, да и подчёркивают шелушения. Стойкость средняя, если не есть, то можно наверно вечность ходить, но за обед съедаются.

Свотчи: при естественном освещении
Кристальная брусника с множеством металлических блёсток, Розовый лес без.
На руке цвета отображены наиболее точно.
Губы с бальзамом
Вспышка
Без вспышки

Оценка: 4, за сухость

Цена: около 400р

Срок тестирования: более года

Принимаются рекомендации по улучшению свотчей!

Sneg 22 июня 2013, 16:26
Креативные свотчи!   Но лучше еще добавить два фото на губах, с каждой помадой по отдельности. Показательнее будет )))
Спасибо за пост!
nusia 22 июня 2013, 18:12
Спасибо! У Вас всегда замечательные и показательные свотчи!
Думаю вы правы, впредь беду делать не только сравнительные, но и соло свотчи.
Viche4ka 22 июня 2013, 18:08
понравились обе помадки)))у меня, кстати, помады от лореаль ни разу не было))надо исправляться))
nusia 22 июня 2013, 18:14
Спасибо! Надеюсь не разочаруетесь!
Bukashechka 22 июня 2013, 19:04
Эх, еще бы полный образ с «розовый лес» увидеть.Я тоже русая.Поглядываю давно на неё, но вот думаю не ярковатая ли для меня будет.
nusia 22 июня 2013, 19:29
Я стараюсь на выкладывать своё лицо в инет, так что пока придётся обойтись без полного образа. Но для меня розовый лес ярковат, наношу в полтона. Я светло-русая.
MaryFly 22 июня 2013, 21:15
как же сухая!?     у всех же жирненькая! у меня так вообще плывет во все стороны! увлажняющее не найти! помада на холодное время года, ибо в теплое вся течет. Даже дома сейчас вся в масле, надо в холодильник положить.
nusia 22 июня 2013, 21:43
Странно, мои обе явно на жирные не тянут! Губы сушит без бальзама однозначно, и никуда не течёт!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...