20.06.2013

Любимые и прекрасные румяна Benefit Boxed Powder "Hervana"

Здравствуйте, дорогие!:)

Хочу показать вам сегодня одну из лучших моих покупок, настолько они мне нравятся Нежные, свежие, благоухающие румяна от моей любимой марки Benefit!

Прекрасное оформление, очень нежное и девчачье:) Коробочка приятно захлопывается на магнит. Украшение туалетного столика.
В коробочке имеется зеркальце:
Румяна на лице смотрятся матовыми, но в них есть мельчайший шиммер/блесточки, которые не дают делать лицо плоским:
В комплекте весьма удобная и мягкая кисть:)
Ну и самое сложное —свотчи:румяна очень деликатные, нежные, естественные и их очень нелегко сфотографировать
Румяна Hervana состоят из смеси 4х оттенков: светло-бежевый с мелкими блесточками, абрикосово-персиковый, розово-персиковый и яркий ягодно-сиреневатый. Все оттенки имеют легкий шиммер, который практически незаметен на лице, но в итого дают прекрасный освежающий эффект и свечение. Все цвета легко смешиваются и в итоге получается теплый розовый оттенок с персиковым подтоном, очень естественный:
О румянах:имеют нежнейшую текстуру, тончайший помол, прекрасно ложатся и тушуются. Дают естественный, нежный и сексуальный румянец, омолаживают лицо и делают его свежим и отдохнувшим. Средняя пигментация, легкое нанесение, можно наслаивать. У меня не вызывают раздражения, поры не закупоривают и не подчеркивают. Держатся весь день.
Особенно хочется отметить фантастический и умопомрачительный аромат   настоящая нирванаАромат влажных свежих цветов, фруктов и ягод, просто непревзойденно. Пользоваться такой штучкой оооочень приятно! Настоящее эстетическое наслаждение.
В образе:

Оценка:5++++
Стоимость:60$ с учетом доставки и комиссии посредников.
Срок использования:полторы недели.

Я — Женя, ко мне на «ты»!
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   80 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû

Sneg20 июня 2013, 17:58
Женя — ты прекрасна! В данном случае- не румяна красят человека, человек — румяна
KAMILLA6920 июня 2013, 18:05
Спасибо, очень приятно!!!:)))))))))       Я в них просто влюблена!
booblitsa20 июня 2013, 18:01
а что за тени у вас? кажется, мне такие надо)
KAMILLA6920 июня 2013, 18:06
Спасибо:) Это Too Faced Naked Eye, мои любимые:)
Andrea20 июня 2013, 18:03
Чудесные румяна, я с Вами полностью согласна! только цену Вы заплатили какую-то нереальную!
Могу ещё порекомендовать оттенок Dandelion — если можно так сказать -это лучшие нюдовые румяна! )))
KAMILLA6920 июня 2013, 18:07
Да, цена кусается:) Но я их так хотела и выбора не было…
Спасибо большое, я обязательно посмотрю и скоее всего куплю)))))
KotPoliglot20 июня 2013, 18:19
После прочтения вспомнилась знаменитая цитата:
xxx: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался
xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке
НЕРВАНА: Чего
xxx: Нирвана через «и» пишется…

а по делу, румяшки понравились и Вы прекрасны, у Вас такое личико, такие губки, что все будет замечательно смотреться
KAMILLA6921 июня 2013, 17:38
  Спасибо большое!!!:))))))))
TavriDa20 июня 2013, 18:20
Само очарование!
Образ получился нежный, свежий, просто девушка-весна)
KAMILLA6921 июня 2013, 17:39
Спасибо большое, румяна освежают образ:))))
anastaseeya20 июня 2013, 18:50
Постоянно, когда бываю в магазине, зависаю у прилавка этой фирмы) Все смотрю, трогаю, пробую) В том числе румяна. Но не покупаю — не моё это. А Вам хорошо, это точно Ваш продукт
KAMILLA6921 июня 2013, 17:39
Повезло Вам!!!:)))) Эх, если бы у нас в Минске был стенд бенефит…
Ketti_20 июня 2013, 19:05
Ох а я от стрелочек глаза отвести не могу! Просто вау! Сама не поклонница румян — природа «наградила» — но вам очень идет! Цвет невинный, деликатный, очень нежный образ в целом!
KAMILLA6921 июня 2013, 17:40
Спасибо большое!!!:))) Это так красиво, когда есть свой румянец!
Koryulia20 июня 2013, 19:20
Все прекрасно! Оттенок, макияж и образ в целом
KAMILLA6921 июня 2013, 17:40
Спасибо большое!!!!:))))
man_i_ya20 июня 2013, 20:09
Только сегодня подумала о том, что у меня нет летних румян) Женя, какие же они красивые, у нас конечно не представлен Бенефит, но может найду их не у нас в городе) а что за помада на Вас?
KAMILLA6921 июня 2013, 17:42
Спасибо большое!!!:))))))))))
Помада Chanel Rouge Allure оттенок 91 Seduisante:) Очнь ее люблю!:)
Natalok20 июня 2013, 20:15
есть у меня такие, только радости и восторга не вызвали, лежат без дела, совершенно не понравились. но на Вас очень хорошо смотрятся, видимо Ваш продукт 100%, хорошо, что не зря потратили деньги, как я
KAMILLA6922 июня 2013, 16:55
Как такая красота может не нравиться??)) Шучу, у каждого ведь свой вкус:)
kateisgreat20 июня 2013, 20:30
какой нежный цвет! так естественно, вы очень красивы
KAMILLA6922 июня 2013, 16:55
Спасибо большое!!!:))))
Astarta_Orchideya20 июня 2013, 20:44
Женя, ты очень красивая и румяна потрясающие!
KAMILLA6922 июня 2013, 16:56
Спасибо большое   Очень приятно!
Natalia_Bos20 июня 2013, 20:47
Симпатичные румяна и кисточка прикольная, нескучная
KAMILLA6922 июня 2013, 16:56
Да-да-да!))) Кисточка очень приятная и удобная:) Спасибо!
Lasto4ka20 июня 2013, 21:45
Какие замечательные румяна! Давно ищу такой оттенок, а вот у Бенефит посмотреть его не догадалась, спасибо, что просвятили!
KAMILLA6922 июня 2013, 16:57
Спасибо большое!!!:) Они прекрасны, очень естественно смотрятся:)
Latte20 июня 2013, 21:45
не смогла оценить румяна отдельно, потому что просто любовалась образом в целом!
KAMILLA6922 июня 2013, 16:57
    Спасибо, мне приятно!!!:)
chereshenka21 июня 2013, 00:08
Тоже мои самые любимые румяна! Пользуюсь уже 1,5 года, появилась дырочка посердине :) очень их люблю, правда, стойкость у них хромает.,. Поэтому тинты и кремовые выбираю чаще
KAMILLA6922 июня 2013, 16:58
Спасибо большое!!!:) У меня все продукты хорошо держатся на лице и глазах:)))
janamohini21 июня 2013, 06:08
красота неземная!!!/это я про вас!:)
KAMILLA6922 июня 2013, 16:58
Спасибо большое
murnails21 июня 2013, 08:18
Очень естественно смотрятся
жаль только, что приходится по таким ценам покупать понравившийся продукт
KAMILLA6922 июня 2013, 16:59
Спасибо большое!!!:) Да, цена высокая:) Это я решила побаловать себя на День Рождения:)
ka_libra21 июня 2013, 09:35
Очень красивые и вам идут. А какие крутые стрелки!
Очень приятно, спасибо!!!:))))))))))
rozovaja_golfa21 июня 2013, 10:45
Красотка!
Спасибо
Diana-Nathalie21 июня 2013, 11:19
Мне очень нравятся черты Вашего лица! Всегда Вас с удовольствием разглядываю))))
Румяна, да, хороши. Подчеркивают)))

KAMILLA6922 июня 2013, 17:00
Спасибо большое!!!:)))) Вы бы знали как приятно слышать добрые слова!!!:)
Alexy21 июня 2013, 11:24
я очень люблю эти румяна, вам они очень идут
KAMILLA6922 июня 2013, 17:01
Спасибо большое!!!:) Они великоллепны!
LILY21 июня 2013, 12:01
красивая коробочка)
Женя, вам часто говорят, что вы очень хороши собой? )
KAMILLA6922 июня 2013, 17:06
Леночка, спасибо большое, коробочка очень милая и нежная!!!:)
Даже не знаю что ответить))) Говорят бывает:))) Чаще спрашивают какой я национальности:) А я славянка, только была одна бабушка из бразилии в роду, говорят, я на нее похожа:))
LILY22 июня 2013, 23:13
неужели из Бразилии ?))
похожи — легко… говорят, часто красота передается ярче через поколение
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним24Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...