«Будете проходить мимо-проходите мимо»(с)
Это не про меня. На этот раз моей слабостью стали кремовые тени Chanel Illusion d'ombre №84 Epatant
Фотография:
.Итак, в моих руках баночка крайне блестящих теней. Такое количество блесток меня сначала слегка напугало. Ведь я планировала взять тени на каждый день! И чем же я смотрела, когда тестировала?
Но, не так страшен черт… :)
Цвет на самом деле очень красивый, оливковый, уходящий в серебристый. Блестки не кричащие, мягкие.
Можно позволить себе и на каждый день.
Вот так блестят на солнышке:
Сами тени мягкие, легко тушуются. Запаха я не уловила. Никаких проблем с нанесением, что для меня крайне важно. Собираясь на работу, не очень хочется возиться еще и с нанесением теней.
Наношу тени кистью, которая идет в комплекте.Ей же можно рисовать красивые стрелочки, правда растушевывать ей не очень удобно.
Казалось бы, не тени, а мечта. Но не тут-то было! Тени скатываются.
У меня кожа жирная, я пробовала наносить их на базу, толку нет. К середине дня тени собираются в складку века.
Подружиться не получилось, но я все равно рада знакомству.
Пользуюсь ими если нужно куда-то ненадолго.
Итог:
Оценка за цвет — 5
Оценка за качество — 3
Итоговая- 4 :)
Срок тестирования: полгода
Ориентировочная стоимость: 1500 руб.
Тени действительно очень красивы — оттенок и в пир, и в мир. На Вас хорошо смотрятся, глаза подчеркивают чудесно.
Сама тянусь к синим, но все время что-то останавливает))
Цвет Ваших глаз тени подчеркнули превосходно!
В моем арсенале двое кремовых теней Шанель: черные и золотые. От меня им оценка 5+)))