18.06.2013
2086

Тени Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow №84 Epatant

«Будете проходить мимо-проходите мимо»(с)
Это не про меня. На этот раз моей слабостью стали кремовые тени Chanel Illusion d'ombre №84 Epatant
Фотография:

Итак, в моих руках баночка крайне блестящих теней. Такое количество блесток меня сначала слегка напугало. Ведь я планировала взять тени на каждый день! И чем же я смотрела, когда тестировала?
Но, не так страшен черт… :)
Цвет на самом деле очень красивый, оливковый, уходящий в серебристый. Блестки не кричащие, мягкие.
Можно позволить себе и на каждый день.
Вот так блестят на солнышке:
Сами тени мягкие, легко тушуются. Запаха я не уловила. Никаких проблем с нанесением, что для меня крайне важно. Собираясь на работу, не очень хочется возиться еще и с нанесением теней.
Наношу тени кистью, которая идет в комплекте.Ей же можно рисовать красивые стрелочки, правда растушевывать ей не очень удобно.
Казалось бы, не тени, а мечта. Но не тут-то было! Тени скатываются.
У меня кожа жирная, я пробовала наносить их на базу, толку нет. К середине дня тени собираются в складку века.
Подружиться не получилось, но я все равно рада знакомству.
Пользуюсь ими если нужно куда-то ненадолго.
Итог:
Оценка за цвет — 5
Оценка за качество — 3
Итоговая- 4 :)
Срок тестирования: полгода
Ориентировочная стоимость: 1500 руб.

Alyena 18 июня 2013, 11:01
Оттенок красивый! Уже подумала, что куплю, но у меня веки тоже жирные, держаться наверно тоже не будут((
Koryulia 18 июня 2013, 11:17
Сложно сказать, у меня все тени скатываются. Даже база продлевает их жизнь на короткий срок.
GraNatik 18 июня 2013, 11:04
Интересный цвет, вроде бы обычный серебряный, но с какими-то хамелеонистыми нотками. А тени после нанесения на веко как себя ведут? Засыхают или нет?
Koryulia 18 июня 2013, 11:20
Вроде не засыхают. Из-за этого стрелочки могут отпечатываться.   Может мне такой экземпляр неудачный попался, ведь много положительных отзывов читала, в которых говорится, что они стойкие.
man_i_ya 18 июня 2013, 11:14
Как он вытянул зелень из ваших глаз, красиво   Эмптан мои любимцы, впрочем как и Эмервиль и Иллюзор) Вот такая мини коллекция! Ношу по случаю под настроение и повод с большим удовольствием. Люблю тени под одежду или аксессуар) чаще всего одеваю Эмервиль, на лето они оказались универсальны!
Koryulia 18 июня 2013, 11:21
спасибо! А у вас не отпечатываются? не скатываются?
man_i_ya 19 июня 2013, 20:26
В общем и целом я их приручила, наношу пальцем, вбиваю варьируя плотность нанесения. Чем плотнее, тем больше вероятность, что скатаются. Сегодня 10 часов провели себя безупречно на базе артдеко   у меня не отпечатываются.
Katreen 18 июня 2013, 11:15
У меня три баночки кремовых теней от Шанель и как выяснилось-Эпатант оказался самым непревередливым в нанесении. Трудности возникают с нанесением черного оттенка данных теней. Но в целом, тени мне нравятся, только вот опасаюсь из «сплющивания» в баночке.
Polupolyarnaya 18 июня 2013, 11:16
Красивые, к Вашему оттенку глаз очень идет! У меня тоже жирные веки, любуюсь на другой оттенок, но вот не знаю, не знаю…
Koryulia 18 июня 2013, 11:24
Спасибо! Тени очень красивые, но вот их поведение в течении дня…
persik 18 июня 2013, 13:02
А у меня отлично ведут себя. На базе люмине.
persik 18 июня 2013, 12:24
У меня тени этой серии ссохлись и раскрошились. правда я всё равно ими пользуюсь.
Koryulia 18 июня 2013, 12:32
а за какое время это произошло?
persik 18 июня 2013, 13:01
Очень быстро. Где то месяцев 4- 5. Причём я знала что они склонны к ссыханию и очень бережно относилась. Крышечку закрывала плотно.
Melme 18 июня 2013, 12:25
Лежат они у меня без дела, как-то на глазах своих вообще не нравятся(А на вас просто прекрасно!
Koryulia 18 июня 2013, 12:32
Спасибо большое!
AntiNOsfer 18 июня 2013, 12:26
Помню, когда они вышли год или полтора назад, столько восторженных постов было о них, одни 5-ки с плюсами   а вот позже, когда ажиотаж поутих, пошли более правдивые отзывы, что они подсыхают и трескаются, отпечатываются на веке и скатываются в складки…
Koryulia 18 июня 2013, 12:34
Ну да… Качество подкачало
Veleena 18 июня 2013, 12:45
А я в первую очередь на ресницы внимание обратила ^^
Тени действительно очень красивы — оттенок и в пир, и в мир. На Вас хорошо смотрятся, глаза подчеркивают чудесно.
Сама тянусь к синим, но все время что-то останавливает))
Koryulia 18 июня 2013, 13:09
Спасибо большое! Мне кажется, можно посмотреть и менее капризные аналоги
FameFatale 18 июня 2013, 13:20
У меня 86 и черные. Чёрные дрессировке не подлежат вообще (не слушаются, как ни старалась) 86 офигенно красивые, но к вечеру в складки убегают. А я их покупала как стойкие   Видимо, буду базу подыскивать…
Koryulia 18 июня 2013, 20:24
86 очень красивый цвет, но меня делает опухшей :(
vikun_06 18 июня 2013, 13:30
Очень похожи на Ланкомовскую знаменитую Эрику Ф. У меня 5, нет, уже 6 баночек кремовых Шанелек. Несмотря на то, что они скатываются, я их люблю всё равно. Сегодня купила 6-ю, неуловимую лимитку №90 «Convoitise», не устояла.
Koryulia 18 июня 2013, 20:25
они берут цветами
vikun_06 18 июня 2013, 22:37
Ой, не знаю. Я купила пять кремовых теней Катрис, они не уступают по цветам, а по стойкости куда лучше Шанель. И цена в разы интереснее. Но Шанель всё равно приманивает, как ни крути. Это ж Шанель…
Oleciy 18 июня 2013, 14:31
Давно посматриваю в сторону этого оттенка… Очень он мне нравится)))
Цвет Ваших глаз тени подчеркнули превосходно!
В моем арсенале двое кремовых теней Шанель: черные и золотые. От меня им оценка 5+)))
Koryulia 18 июня 2013, 20:25
спасибо
Dancer 18 июня 2013, 16:05
Мой совет — купите базу под тени от MAC! Все кремовые тени Шанель будут лежать как намертво прибитые))))) я полностью перешла на кремовые шанель теперь… кожа тоже жирная и тем не менее no problem! Все зависит от базы
Koryulia 18 июня 2013, 20:26
спасибо за совет! нужно будет попробовать
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной85Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...