В нашем городе появилась косметика Catrice
Тёмно-вишневый блеск, такой густой и вкусный цвет, а прочитав в названии слово «Tint» я уже не сомневалась в покупке
Итак, представляю Вам
Тинт для губ Catrice Liquid LipTint № 030 «Are You Red-Y?»
Вполне удобный спонж, достаю из футляра и мне хватает полностью для нанесения на губы
Развернутое мнение:
Первое, на что я обратила внимание, открыв блеск — запах. Это очень сильный запах вишни, я его чувствую на губах даже спустя приличное время после нанесения. Мало того, я даже шла из магазина с затестом на руке (тоненькой полоской блеска) и чувствовала его запах на улице! В общем, скажу честно — мне он не очень нравится, тяжеловат.
Ложится блеск-тинт на губы приятно, я чувствую даже лёгкий холодок. Такое чувство, что наносишь на губы прохладную вишнёвую водичку. Непривычно было первые 2-3 раза красить им губы, т.к. во-первых, я отвыкла от яркого цвета, во-вторых, надо успеть ровно распределить продукт, пока он не въелся. Первые разы губы получались с ярким контуром, но потом я стала красить немного по другому: начинала водить спонжем не с самого контура губ, а чуть к середине, и только потом (когда на спонже оставалось меньше тинта) очерчивала контур, так он стал получаться менее чётким. При необходимости, я ещё немножко тушую пальцем покрытие, пока оно ещё не успело намертво усесться.
Стойкость у тинта потрясающая, проведём эксперимент:
наношу на руку
через 2 минуты провожу ватным диском, смоченным в моём любимом супер-средстве для демакияжа глаз — обычном миндальном масле
Хех, после этого полоса умудрилась ещё порозоветь и «радовала» меня ещё 4 часа до душа)))
На губах тинт выдерживает несколько чашек кофе, обед, и даже после этого остаётся намёк на цвет.
Конечно, с такой стойкостью да на моих губах без сухости не обходится. Но вот что скажу, учитывая его гипер-стойкость, сушит мои губы тинт не сильнее обычных помад, которые держатся от силы час-два. Вот так!
А теперь, давайте посмотрим его именно на губах.
Свотчи (только декоративной косметики):
губы «ню», достаточно бледные
сразу же после нанесения в 1 слой
здесь уже «уселся», получился эффект «натюрель», нет такого яркого цвета, как в тюбике, но и нет «бесцветных» губ!
вечерний свет
Нанесла в 2 слоя, цвет становится ярче, уже ближе к тому, что видим в тюбике, но ложится, на мой взгляд, хуже
Поробовала в качестве вечернего варианта добавить поверх тинта немного блеска:
Честно, мне с блеском не понравилось, тинт начинает «плешивить», да и появляется чувство тяжести на губах.
Цена: 180 рублей.
Срок тестирования: несколько дней.
Ну всё, потянуло меня на эксперименты и яркие цвета, обязательно буду пробовать марку и дальше, тем более на парочку помад глаз уже положен)))
Всем спасибо за внимание .
Неужели это так классно, когда отбиваешь людям желание писать в дальнейшем какие-либо обзоры.
А право высказываться Вы конечно имеете. Как и я. ( что и сделала)
Хотя под блеском в отдалении симпатично, достаточно.
Но за пост спасибо — с интересом слежу за тем, что появляется у Катрис. Марка неплохая.)
я когда-то показывала два, Бенетинт однозначно лучше.
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4799.html
у меня имеется аналогичный продукт от Орифлейм. им можно добиться такого же эффекта «натюрель», либо наслоить как жидкую помаду. тогда она вообще ядренная. с другими продуктами для губ вообще не друхит. разве что с бальзамчиком. а пахнет малинкой.
и нет такого эффекта покусанных губ или испачканных
я люблю тинты, несмотря ни на что!
Возможно мы просто привыкли к средствам, которые однозначно перебивают натуральный цвет и дают свой. А здесь, не зная, что это тинт, даже сразу не поймёшь есть на губах что-то или нет.
Я сама использую тинт от LUSH и эффект примерно такой же.
Видимо все зависит от взгляда, но по-моему продукт имеет место быть, хоть и выглядит неоднозначно.
Относительно продукта- тинт для меня не является заменой помады, это шалость для добавления пигментации губам на мероприятия и встречи, где не требуется макияжа от и до, но чувственного и стойкого цвета а-ля натурель губам нужно придать надолго ^^
Спасибо красивому автору за приятный пост.
Мне очень нравятся тинты, они естественно выглядят (как будто «зацелованные», правда ) и держатся лучше.