15.06.2013

Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #176 Crushed Cherry - блесковая звезда коллекции Revelation De Chanel

Эта сочная, насыщенная, туго налитая соком черешня взбудоражила меня с первых промо. Да, тогда я только знакомилась с Цветом на губах и такое, ТАКОЕ, конечно, позволить себе… ну, как-то боялась:)
Но разве вы не знаете блески этой серии? Море шиммера, комфортность нанесения и текстуры и лишь намек на цвет.
Но уже первый затест на руке показал: как бы не так. Тут, батюшка, цвет. Нет. Не так. Тут ЦВЕТ. Яркий, сочный, цвет спелой черешни, которая вот-вот взорвется соком на губах!
Текстура #176 мне показалась чуть плотнее, чем у стандартных шиммерных неженок навроде 148. Блеск абсолютно без шиммера — такой себе киселек, я бы сказала. Вот по текстуре его хорошо сравнить с блеском Sisley — у Chanel покрытие гораааздо легче, текстура легче, и пигментирован он ниже. То есть — при таком цвете пигмент губ, конечно, перекроет враз, но смотреться будет именно блеском. Блеском. Не помадой, в отличие от того же Sisley.
И тут, товарищи, казалось бы, кроется страшное: при такой, в общем-то, жиденькой текстуре, при таком ярком, насыщенном цвете блеск просто обязан затекать. В складки, за контур. Что ж. Не буду вводить вас в заблужение и скажу: да. Затекания есть. И на контур губ было бы весьма недурно нанести бесцветный карандаш (хотите — нанесите цветной, а я постою в сторонке;)), хотя я пока за неимением ношу блеск без контура. Да, в жару. Нет, вульгарно не выгляжу. Затекания видны лишь моему придирчивому глазу:)
О затеканиях в складки — тут я ловила-ловила, да не… нет, выловила всё же. Одно фото. На ярком солнце в лоб, ну, то есть, в губы:) И знаете что? Я не нашла ничего криминального. Правда.
Еще, конечно, важно отметить, что блеск по-разному смотрится на солнце и в тени. На солнце он легче, светлее, блесковее. В тени это — насыщенная черешня. На фото вы увидите, о чем я.
Ну и еще пара важных моментов: увлажнение на высоте. Носится 2-3 часа (может и дольше, но цвет, само собой, тускнеет). После того, как блеск сошел, губы долго остаются гладкими, напитанными, увлажненными. Уходит красиво, не оставляя за собой поплывшего контура и не скатываясь в уголках.
Ну и, собственно, фото:
Воооот они, затекания:
Спустя часа полтора после нанесения:
В полуобразе:

Цена: около 1100 со скидкой.
Срок использования: около недели.
Оценка: это самое сложное. Я весь пост писАла и думала о том, как буду ставить ему оценку. Субъективно, конечно, — 5. Но объективно — да, я вижу в зеркале на ярком солнце затекания, меня это, в общем, не смущает. Но я зануда, ага, и если есть в блеске хоть небольшой изъян… В общем, объективно — 4. С плюсом)

Спасибо за внимание.

Марина.

Tale 15 июня 2013, 16:30
Неожиданно яркий цвет на губах… для этих блесков. Мне понравился
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 14:56
Мариш, спасибо, да, я тоже была удивлена)
annie_d1 15 июня 2013, 16:39
в тубе кажется иным цветом, чем на губах
Cosmoholic 15 июня 2013, 22:42
Поддержу. Не понимаю єту серию у Шанель — зачем вводить в заблуждение покупателей? Но результат все равно хороший получился. А єто главное.
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:00
Блески подобной текстуры всегда ярче и темнее в тубе, чем на губах, и это вполне естественно.
И о какой серии Вы говорите? Обычные Глоссимеры в тубе примерно такие же, как на губах — легкие, шиммерные, с нежным оттенком. Подобных желейных текстур у Chanel, к сожалению, крайне мало.
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 14:57
да, что неудивительно для блесков.
katekaterina 15 июня 2013, 16:40
Ммм сочно...!
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:00
Да-да), спасибо!
Deminka 15 июня 2013, 16:47
Удивлена что у шанель такой яркий цвет))) классный)
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:01
Я тоже была крайне удивлена. Приятная неожиданность)) Спасибо.
Veleena 15 июня 2013, 16:47
Боже. Это он. Марин, я тебя расцеловать готова! Это он.
Та самая холодная черешенка, глянцевая, сочная. Не только в тюбике, но и на губах.
Я этот цвета искала добрых месяца три, изображая из себя в магазинах вождя краснокожих и доводя консультантов до недоумения.
Затекает, конечно. Но я уже свыклась с тем, что на моих рельефных губах затечет все. Без исключений. Теперь это отнюдь не причина для отказа себе в покупке. Поэтому — курс на РГ взят.
Спасибо. Огромное спасибо!
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:05
Марин, я очень рада, что помогла тебе найти ЕГО:)
Я, когда его покупала, попала на день марки. Визажист с подозрением посмотрела, когда я уверенно так потянулась к блеску. Перед покупкой предложила «примерить», потому что «такой смелый оттенок». А потом соткровенничала: «Вы первая, кто его берет — такая смелая! Обычно все боятся такого оттенка». А между тем он великолепен.
Но муж, взглянув, сказал: «Что, свеклы наелась?
Veleena 16 июня 2013, 15:18
Главное — теперь найти еще его в наших магазинах.)
Я со смехом вспоминаю консультанта, подсовывающего мне нюдовые помады, и ее округлившиеся глаза, когда я тыкнула на вишневую без затеста.
Цвет прекрасен и совсем не требует особой храбрости, на мой взгляд. Он уместен в любое время суток.) Хотя, конечно, я понимаю эти опасения. Сама не так давно начала губы носить.
Муж, конечно, соригинальничал   Качественная свекла тебе тогда попалась :D
Love_me_tender 15 июня 2013, 17:01
Очень красив! Несмотря ни на что.
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:05
Diana-Nathalie 15 июня 2013, 17:06
Действительно черешенка!
В тюбике такой темный — вамп-цвет, а на губах такой милый, притягательный. Вах!
Хорош чертовски!
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:06
Наталия, ну… милым не могу его назвать. Но притягательный, сочный — это да)
Поедет со мной на морэ)))
Diana-Nathalie 17 июня 2013, 11:04
Да-да-да! Там он будет во всей красе!
MurMurka 15 июня 2013, 17:09
Я, наверное, извращенка какая-то, но мне в последнее время стали нравится темные блески, которые затекают в складочки. По крайней мере на фото, сама еще не пробовала. Мне напоминает лепесток розы.
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:07
Ну в общем что-то в этом есть:)
Но в данном блеске я бы не сказала, что сильные затекания — оттенок, конечно, располагает к этому...)
max-max 15 июня 2013, 17:42
вау. какой нетипичный цвет для блеска.
это лимитка или постоянка?
я тут в последнее время не слежу за новостями в бьюти-индустрии.
если постоянка, то прикуплю такой цвет (хоть и не люблю блески).
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:07
Да, особенно для Глоссимеров))
это лимитка, коллекция Revelation de Chanel, вышла 15 мая вместе с лаком Табу))
Kseni4ka 15 июня 2013, 17:50
Цвет сумасшедший!
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:08
Ксюша, в хорошем или плохом смысле?;))
mooncake 15 июня 2013, 18:10
Какой же он сочный   Вот прям как будто вишневый сок на губах разлит
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:08
Так я его и описала))
Viruska 15 июня 2013, 18:13
Мариш, шикарный оттенок! Сочный, жгучий, будто сладкий! Твоим прекрасным губкам он очень идет, такие спелые ягодки
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:09
Верочка, спасибо!) С загаром еще здорово будет:)
SashaEf 15 июня 2013, 18:53
Ох, он просто шикарен! Такой потрясающий оттенок, Как будто вишневое варенье)))
жаль, что затекает, но это не особо видно, как ты и сказала. А вообще… такому красавцу всё прощается)))
Мариша, этот блеск прекрасно смотрится на твоих губах!
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:10
Сашуль, спасибо. Да, в данном случае эти затекания я склонна ему простить)
Возьму с собой на море, буду блистать в нем вечерами)))
moyavesna 15 июня 2013, 18:55
Сочный, яркий, эффектный… но мимо меня. Блесками Шанель только любуюсь, не дружу я с ними, но всегда читаю о них с интересом. Спасибо за пост  .
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:10
Почему не дружите? Отличные же блески))
И Вам спасибо!
moyavesna 16 июня 2013, 22:50
Не спорю)). Возможно, стоит еще раз попытаться с ними подружиться  .
olga_igoverna 15 июня 2013, 19:09
Марина, очень классный цвет и финиш! Я вообще редко пользуюсь блесками, но этот взяла бы. В дьютике буду смотреть его и сислеевский))
MaRi_Na_I 16 июня 2013, 15:10
Оля, обязательно посмотри, тебе он будет классно!
Talya 15 июня 2013, 19:23
Цвет обалденный
Я чет не понимаю, что все так переживают из за всяких там затеканий…
Тем более макро, а в реале никто так близко рассматривать не будет.И тем более это блеск таки…
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:52
Спасибо.
В общем — да, для меня в данном случае затекания не столь важны, они отнюдь не портят общей картины. Но 5 поставить продукту из-за них не могу.
Lipochka1981 15 июня 2013, 19:39
Тестировала этот блеск! Очень он мне нравился, теперь точно возьму! Марина, на твоих губах смотрится просто блестяще (во всех смыслах этого слова)! Офигительно! Поражает воображение!
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:53
Липочка, спасибо!:)
Блеск определенно стоит того, чтобы поселиться в косметичке. А тебе вообще, думаю, будет превосходно!:)
Erin_Brown 15 июня 2013, 19:55
Никаких блесток, как я люблю. Femme fatale.
anastaseeya 15 июня 2013, 20:12
красота какая!) и цвет хорош, и лежит хорошо. И вообще пост хороший
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:54
Спасибо:)
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:53
Да, Ира, именно так:) спасибо!
Anestezia 15 июня 2013, 20:40
Мариш, по мне, так такие кисельные вишневые блески и не лежат никогда идеально, они еще более капризны, чем нюды, так что результат очень хорош   Хотя я бы все равно поворчала, скорее всего
Но опыт показывает, что, главное, что б в полоску не скатывался, а все остальное можно легко поправить «пошлепав губами», не знаю как еще это назвать
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:55
Настя, ты, конечно, права, согласна с каждым твоим словом. И затекания меня не особо напрягают в данном случае, но не могу о них не предупредить:)
Tashty13 15 июня 2013, 21:05
Ой ну это разве затекания?! Он шикарен! Спасибо за пост, хочу его «примерить» уже! Он правда как черешня) Ммм…
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:56
Удачной Вам «примерки»:)
Tashty13 17 июня 2013, 20:37
Спасибо еще раз за пост! Купила без примерки! Просто с ума сошла от цвета!
Кстати, консультант сказала что лимитка только самый светлый оттенок — остальные постоянно будут) Это мой первый блеск шанель и я безумно рада что он такой яркий.
Latte 15 июня 2013, 21:31
Шикарная сочная черешня! полуобраз великолепен)
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:58
Вета, спасибо!:)
Oleciy 15 июня 2013, 21:42
Вот это цвет! Он просто шикарен! Марина, ты его очень красиво показала) даже аппетитно))) прям такой вишневый сок на губах))) А то, что ты указала как «затекание», я бы даже не заметила:) так что мой список «хотелок» пополнился. Спасибо за пост!
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 07:59
Олеся, цвет крышесносный, да:)
Спасибо!:)
Deepsyred 15 июня 2013, 22:11
О, слушай как хорошо то тебе! Очень красиво!
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:00
Оля, спасибо:) он прям вытягивает голубизну глаз нереально!)
Ilyasovna 15 июня 2013, 22:48
Прекрасный блеск, который отлично вписался в твой летний отпускной образ! Я его уже давно решила брать. Моя тема. Очень люблю этот цвет и в блесках, и в помадах. Я пока схватила из новых Герлен яркий малиново-красный. Присматриваюсь теперь к светленькому, который ты показывала. Что-то я развязалась с блесками, а ведь давно не покупала.
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:03
Катюшкин, спасибо:)
Да-да, для разнообразия в отпускной косметичке блеску определенно быть:))
Я этой весной-летом тоже что-то вдарилась в блески-помады, многовато скупила:) надо подзавязать:))
Qwex0091 16 июня 2013, 01:07
Прям неожиданно увидеть такой цвет (да что там, просто цвет) у блеска Шанель. Но это, пожалуй, приятная неожиданность. Дейчтвительно, очень «вкусный» цвет. А лег-то как хорошо. Но самое большое впечатление произвело фото через 1,5 часа после нанесения. Как свеженький лежит. Ни цвет, ни глянец не исчезли.
Полуобраз? Нет, это завершенный образ
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:04
Спасибо. Да, цвет у этой линии блесков — совершенно неожиданно:)
Остается на губах надолго, что, конечно, не может не радовать:)
KatyK 16 июня 2013, 04:39
Цвет обалденный, особенно на загорелой коже!.. Но я так думаю чтоб его носить на улице и чувствовать себя уверенно-волосы придется собрать в хвостик? А то всё размажется по лицу… А еще я люблю Шанелины блекс за то что сходят с губ они оставляя при этом губы увлажненными
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:06
Нет, я волосы не собираю, они у меня всегда почти распущенные, при том, что длинные и вечно развеваются во все стороны. Он не настолько липкий, чтобы размазываться по всему лицу:)
Anetaaa 16 июня 2013, 13:46
Цвет очень вкусный, губы у тебя нереально красивые)
Анют, спасибо:)
Lenapersi 17 июня 2013, 00:30
ммм супер… роскошь))))
Лена, спасибо!:)
AQVA 17 июня 2013, 08:40
Мариша, вот именно этот пост я ждала, так как хочу брать этот блеск и хотелось посмотреть его в деле, спасибо тебе!) Вижу что брать нужно и даже не сомневаться, такие «затекания» для такого цвета для меня и вовсе не «затекания», по моему вообще отлично лежит на губах, учитвая именно этот цвет и учитывая что он без шиммера и тебе идет
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 11:48
Наташа, спасибо!
Если хотела его — бери, ведет себя очень хорошо, несмотря на затекания, которые да, некритичны для такого цвета и текстуры:)
И вот если бы этот цвет был с шиммером, я бы, наверное, никогда его не купила:) ну и конечно, это была бы уже совсем другая история!

Очень рада, что пост тебе пригодился:)
rozovaja_golfa 17 июня 2013, 18:14
какой вкусный цвет! Класс!
MaRi_Na_I 18 июня 2013, 07:10
Спасибо, Инна!:)
tradledee 18 июня 2013, 09:43
Спасибо за пост, Марина. Похоже, начинаю маньячить и по блескам :) На днях купила золотой Герлен №400, теперь этот хочу. Постою, подумаю, все-таки губки у меня не такие аппетитные. Браво!
MaRi_Na_I 19 июня 2013, 10:56
Я не то, чтобы маньячу, но вчера, собирая косметичку в отпуск, обнаружила с удвилением, что у меня оооочень много блесков и помад)))
Золотой Герлен шикарен!
Niceasdoxie 19 июня 2013, 10:43
Шикарный цвет! Плюнь на затекания! Такой тон по-моему не может не затекать, если не сделан из акриловой краски! Тоже попробую его на губах, тоже боюсь что мне будет ярким. Тебе — волшебно!
MaRi_Na_I 19 июня 2013, 10:57
Алёна, спасибо! На затекания плюнула и уже его положила в свою отпускную косметичку. С загаром будет превосходно!
Попробуй, ярко — это же прекрасно!:)
Maria Ivanova 17 января 2018, 08:27
Очень красивый, очень красивые губы. Прекрасный блеск. Лучший.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...