Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о трех блесках для губ от Clarins и BroadwayYogo. Для меня они стали неотъемлемыми атрибутами наступившего лета))
Летом я практически не пользуюсь помадами, для меня это сезон блесков и бальзамчиков с SPF, и это лето я планирую провести в компании двух блесков Кларанс и блеска от Бродвей Його.
1. Увлажняющий блеск-бальзам для губ Clarins Baume Couleur Lèvres Hydratation & brillance continues в оттенке 05 delicious plum
Данное средство представляет собой полупрозрачный блеск нежного сливового оттенка с едва заметными золотыми блестками. Носить его одно удовольствие, он совершенно не липкий, очень вкусно пахнет сладкими ежевичными леденцами, на вкус тоже очень приятный (это очень важный аспект для меня). Что сказать о стойкости — блеск выдерживает двух-трех часовую прогулку, однако после первого же перекуса на губах его не остается, правда я не считаю это проблемой, т.к. подкрасить губки для меня совершенно не сложно) Особого ухода я не заметила, поскольку мои губы летом его и не требуют, однако я планирую продолжать с ним дружбу и в холодное время года.
Оценка: твердая 5!
Срок использование: около 2ух недель
Цена: 600 рублей
2. Блеск, выравнивающий кожу губ Clarins Eclat Minute Embellisseur Lèvres в оттенке 03 nude shimmer
Этот блеск очень известен на Косметисте, отзывы о нем сплошь восторженные… вот и я решила поделиться своими восторгами. Блеск восхитительный, подходит как для летнего, так и для зимнего пользования. Текстура легкая, легче чем у предыдущего блеска Кларанс. Этот блеск пахнет карамельными конфетками, обожаю его сладкий вкус и нежный нюдовый оттенок. Совершенно не липкий, удобный в носке. Стойкость так же примерно 2,5 — 3 часа без перекусов.
Оценка: 5+++
Срок использования: 3 месяца
Цена: 600 рублей
3. Карамельный блеск для губ Yogogloss Caramel от Broadwayogo
Данный блеск у меня был в двух «вкусах»: кокосовый и карамельный. Сравнивая, могу сказать, что карамельный куда более удачный. У кокосового блеска мне не нравился цвет и запах ( хоть и люблю запах кокоса, но почему-то йогоблеск пах несколько иначе). О карамельном блеске у меня так же сложилось неоднозначное мнение. Он прекрасно пахнет карамелькой, такой даже больше ириской, приятный сладковатый вкус и теплый золотистый оттенок. Все бы ничего, но он крайне липкий. В отличии от блесков Кларанс он не дает никакого ухода за губами и держится до 4-5 часов ( отсюда и липкость). В теплый летний безветренный вечер я безусловно буду пользоваться им, но для ветреной холодной погоды он не годится совершенно.
Оценка: 4 (снизила за ощущение липкости)
Срок использования: месяц
Цена: достался по акции за 80 рублей
Свотч всех трех средств на руке
Вот и всё, девочки, на этом мой пост заканчивается! Спасибо всем, кто осилил его) А какие блески успели стать вашими фаворитами для лета 2013?
Этим летом я предпочла мягкую помаду-блеск от Клиник, советую)