Здравствуйте, девушки-красавицы! Хочу рассказать Вам о моих недавних покупочках. Вообще из декоративки я предпочитаю люкс, но
1.EVA Mosaic Солнечная палитра Пудра-Румяна
Это мои первые бронзирующие румяна, никогда раньше такими не пользовалась и вот приспичило купить, ну и конечно оформление подкупило) румяшки находятся в лёгком пластмассовом футляре с двойным дном в котором находится кисть
Солнце и тень
Свотчи
Кисть
На руке и на лице (не судите строго, опыта ношения таких румян маловато)
Цена: около 450 рублей
Оценка:5
2. Гелевая подводка Catrice gel eye liner коричневая
В магазине протестировать подводку не удалось, поэтому прибежав домой и открыв баночку я тут же ткнула в неё кистюльку и поняла что то не то, это не гелевая подводка, это кремовая подводка, да, да, текстура кремовая, мягкая, податливая, кисточка провалилась в неё, наносить очень легко, можно добавлять продукта или наоборот подтереть ватной палочкой не боясь развести грязь, пока подводка не подсохла можно растушевать, цвет тёмно коричневый с лёгким шиммером видным на солнце.На верхнем веке не отпечатывается, проносила 11 часов не подправляя, немного стёрлась во внутренних уголках глаз, смывается прекрасно средством для снятия макияжа с глаз.
Цена:5+
Цена: не помню
3.Карандаш Catrice Smokey Eyes 020 Gloria Greynor
Мягкий, серебристый карандашик легко тушуется, имеет на другом конце короткую, жестковатую кисточку, на фото тушевала ей, купила для того чтобы «быстро накрасится», не растушёванный через пару, тройку часов нужно подправлять, растушёванный носится часов 5, смывается легко, мне понравилось им пользоваться
Цена:150 рублей
Оценка:5
4.Catrice Eye Liner Pen 050 Black Blue
Ну что сказать лайнер с удобным фетровым стержнем, цвет синего фломастера))) Красить стрелочки им очень легко, НО не на «голое веко» иначе не смыть! Въедается в кожу на смерть, не смыть ни чем, при чём чёрный лайнер этой же марки так себя не ведёт(проверено), подтекает не много, опять же на «голое веко», на тенях держится целый день.Полетело в мусорку.
А вот так «прелестно» он отпечатывается на верхнем веке
Смывала водой и умывашкой, тёрла губкой:
Цена:160 рублей
Оценка:1
Ну вот и всё, спасибо за Ваше внимание, желаю любви и радости!
Я Наташа, ко мне на ты)
Что до остальных продуктов — хорошо выглядят, Катрис я бы обзавелась, только не продают у нас эту марку
Насчет последнего «чудо-фломастера» производители может и вправду ошиблись и сделали все-таки фломастер, а не продукт для макияжа?