Привет! И снова он, так часто мелькающий в последнее время, на Косметисте продукт. И ложка дегтя в придачу.
Т.к. на данном этапе я большую часть времени домохозяйничаю, выхожу из дома на детскую площадку, магазин, то решила не мудрить с помадами/блесками, а остановиться на таком вот милом блеске без каких-либо сверкалок. К тому же люблю кларансовский бальзам для губ, но летом тяжелая артиллерия не нужна, поэтому с удовольствием решила обойтись увлажняющим блеском.
Очень понравился аппликатор, мягкий, не нужно макать кисточкой, но со временем внешний вид теряет свою эстетичность.
Не люблю яркие фруктовые отдушки в продуктах для губ, но тут очень нежный аромат карамели и сладкий вкус)
если нанести блеск тонким слоем, то выглядит как бальзам, а если потолще, то придает глянцевость и некую морозность губам за счет своего оттенка.
Липкий, но губам в нем комфортно. После блеска губы ухоженные и мягкие.
Все в нем хорошо и мило, не считая того, что частенько скатывается в полоску на губах Пару раз думала, что это случайность и может много болтаю, но со временем поняла, что это закономерность( Час могу не переживать и не беспокоиться, но потом предпочитаю обновить его и жить спокойно. Ну и на выход предпочитаю использовать что-нибудь другое.
Тонкий слой:
Более интенсивное нанесение:
Цена: примерно 650р. по макс.скидке.
Срок использования: почти 2 месяца.
Оценка: 4. На ком-то уверена вообще не скатывается и считаю, что им повезло!
Спасибо за уделенное время! Катя.
Следующей покупкой будет золотой Герлен, как у Вас, никогда даже не смотрела на подобные оттенки, но влюбиласьВы знаете, никогда дома не крашусь, а сейчас сама рука к золотому Герлену тянется, хороший блеск, приятно мне с ним :)))
Недавно тестила новые оттенки этих блесков, и вот там картина уже получше — полоски уже не было, и не скатывался вообще. Но все равно до идеала далековато… Да и, после опыта с 3 оттенком, желания покупать блеск уже пропало.
Все хочу его купить, никак руки не доходят)
но я его больше как уход расцениваю…
закончу и больше не куплю…