Начну по порядку…
1.Chanel Hydramax+ Active Nutrition Nourishing Cream For Dry Skin – Питательный крем для сухой кожи
Описание от производителя здесь
Купила я его, чтобы спасти мою бедную кожу этой зимой, такого у меня ещё никогда не было, кожа была пересушена до такой степени, что аж сморщивалась.Крем позиционируется как ночной, что мне и нужно было, конс посоветовала именно этот продукт.Крем находится в пластиковой матовой баночке, дизайн как всегда у Шанель строгий и лаконичный, между крышкой и самим кремом есть мембранка, прилагалась лопаточка.Крем довольно плотной структуры, по лицу распределяется очень легко, как будто тает, запах приятный, свежий «кремовый» что ли))А вот насчёт тех.характеристик ничего хорошего сказать не могу, кожу мою не спас, хотя по описанию от производителя должен был бы)На мне он абсолютно не впитывается, оставаясь тонкой жирной пленкой на лице, но это ещё не всё-если потереть лицо, крем скатывается, т.е. если после него использовать тональный крем, то получается ужас!
Цена: около 3000 рублей
Оценка:3-
2.Chanel Le Blanc De Chanel база под макияж
Уже много написали про этот продукт, напишу и я.Производитель обещает выравнивание контура лица и сохранение макияжа.Ну что могу сказать
Оценка:3
3.Тональный крем CHANEL Perfection Lumiere Long Wear Flawless Fluid Make Up SPF 10 №20
производитель говорит вот это У меня всё в точности наоборот.Дизайн как всегда лаконичен и прост, флюид находится в тяжёленькой, матовой, стеклянной бутылочке с удобным дозатором, который выдаст продукта именно столько сколько вам нужно, подстраивается под цвет кожи, на этом плюсы этого средства для меня заканчиваются.Тональный не жидкий, но и не очень плотный, наслаивать его очень проблематично, ложится пятнами, проваливается в поры
Цена: чуть больше 2000 рублей
Оценка:3
Ну а теперь о приятном!
4.Двойные тени для век Chanel Ombres Contraste Duo #20 Taupe-delicat
Тени находятся в маленьком чёрном футлярчике, к нему прилагается бархатный пылесборничек, а к тенюшкам прилагаются спонжик и кисточка, спонжем не пользуюсь, а вот кисточка очень понравилась, пользуюсь ей для растушёвки границ и даже не только с этими тенями.Теперь непосредственно о самих тенях, в наборе два цвета: серо коричневый тауповый и светлый бежевый.Тёмный оттенок почти матовый, по текстуре намного суше и плотнее, чем светлый, не много пылит хорошо набирается на кисть, прекрасно распределяется и тушуется, можно наслаивать, по моим наблюдениям лучше его наносить при дневном освещении у окна, чтобы яснее видеть степень интенсивности цвета.Светлый оттенок — шиммерный беж, с красивым, благородным, сатиновым финишем, мне очень нравится, будет хорош в любом макияже, даже соло со стрелочкой, по текстуре рыхлый, мягкий, на кисть набирается с ходу, пылит прилично, распределяется и тушуется на ура!5.Chanel Les Tissages De Chanel – Двойные румяна с эффектом твида # 20 Tweed Corail
Румяна прекрасны, одна половина представляет собой бежевую с коралловым отливом мерцающую пудру, с таким мелким и деликатным шиммером, который виден только на солнышке, очень нежный по текстуре оттенок.Вторая половина румян настоящий коралл, с более крупными золотистыми «блестючками», но на лице они почти не видны.Вот уж какими румянами трудно переборщить, практически не возможно! На лице они представляют только намёк на лёгкий румянец, хороши зимой, когда щёчки и так «румянятся» от мороза.Эти румяна можно наслаивать, можно растушевать в ноль, в применении очень легки, кисть маленькая и лохматая, пользоваться ею мне не нравится.Для меня это прекрасный осенний вариант, но не летний.На фото было трудно их пойматьЦена: подарок
Оценка:5
6.Румяна Chanel Joues Contraste #72 Rose Initial
Это моя любовь… Купила их зимой, примчавшись домой, начала пробовать… и мне не понравилось, бледно, скудно, не понятно, но иногда всё же пользовалась, и вот к лету они видимо «раскрасились»и на моей чуть загоревшей коже смотрятся
Цена:1700 рублей
Оценка:5+++++
Спасибо, что дочитали)
Я Наташа.
Вам очень здорово подошли румяшки, очень нежные!
Тени замечательные
(не то, что хваленые четверки)Базу Шанель пробовала, показалась слишком тяжелой и жирной (но у меня кожа жирная, так что мало что из баз подходит)
База ле блан не пошла, забивает мне поры.
Двушки есть и румяна в том же оттенке. Прекрасны, больше и добавить нечего. Тут все знают о моей любви к данной марке. Хотя да, неприятности случаются, есть и у Шанель провальные продукты, для меня таковыми являются все тональные средства за исключением виталюмьер аква. Методом проб и ошибок давно определила для себя средства-фавориты, остальное пробую по настроению без особых ожиданий:)
На вас очень понравились тени и румяна, базы не очень понимаю…
Их хит — это румяна-кругляши, лаки и палетки теней (а именно их оттенки)
Румяна классные! Хоть ни разу и не было румян Шанель, смотрятся они на Вас отлично.