10.06.2013

Jelly Lip Pen в оттенке № 476 Ilhabela от Christian Dior

Добрый вечер, милые девушки. Вот и я купила себе небольшой кусочек летней коллекции Dior — стик для губ в оттенке Ilhabela — холодный розовый.

Итак, о серии стиков от производителя в целом:
«Jelly Lip Pen – New & Limited Edition — бальзам-карандаш для губ Диор. Лимитированный выпуск.
Совершенно новый продукт будет сочетать насыщенные пигменты, блеск и ухаживающие компоненты. Легкая формула увлажнит и немного затонирует цвет губ, создавая эффект «зацелованных губ». Полупрозрачный цвет и легкий блеск.
Продукт будет доступен в четырех сладких розоватых оттенках:
— № 516 Copacabana
— № 476 Ilhabela
— № 636 Carioca
— № 656 Gaia»

Мой оттенок — № 476 Ilhabela:

Солнышко и без вспышки:

Стик вывернут полностью:

Сравниваем в стике и на руке:

Макро, электрический свет, нанесено густо — полосатит:

На губах в солнечное время суток:

В пасмурную погоду виден теплый розовый цвет блесток:

Мое мнение:

Ощущения:
Содержимое ручки — бальзамного типа. За губами ухаживает, даже разглаживает, мягко наносится, легко носится. Помада мягкая и даже, можно сказать, жирненькая. После того, как она уходит, неприятных стягивающих ощущений нет. На запах и вкус нейтральная.
Цвет:
Очень блестящая и глянцевая. Блестки мелкие (внутри я разглядела голубые, розовые и белые), поэтому на коже не ощущаются и не царапают. Цвет играет в зависимости от освещения, как в стике, так и на коже. В магазине тоже иначе немного выглядит. Цвет лучше проявляется в электрическом свете или в пасмурную погоду. Когда солнечно, виден только блеск. И по сути он обычный. В не солнечном свете появляется эдакий электрический розовый. Оттенок, вопреки ожиданиям, не холодный. Хотя и достаточно универсальный, как по ситуации, так и по оттенкам кожи. Будет здорово выглядеть при загаре. В один слой практически никак не проявляется — блеск, да блеск.

Плюсы стика:
Легко носится, без капризов, универсален, компактный — можно постоянно носить с собой, ухаживает за губами. Экономичная, Неплохой экземпляр для лета — ни к чему не обязывает, но радует.

Недостатки:
При любом количестве слоев больше одного, блестки забиваются в складочки — на фото видно. Уходит бальзам, блестки остаются. Требует несколько слоев, чтобы не быть обычным. Сходит за 2 часа. Про эффект зацелованных губ молчу:)

Моя оценка — 4-.
Стоимость — около 1200 без скидок.
Использую — 1 месяц.

Аналогичного калибра ручка от Revlon мне понравилась больше, если честно (она стоит дешевле, держится дольше, не изобилует блестками, которые забиваются, и приятно холодит кожу губ).
Вот такой мой опыт, хотелось быть объективной.

Lasto4ka 10 июня 2013, 22:01
Мне кажется 4 не заслужил! Забивается, бессовестный!
Moskoviya 10 июня 2013, 22:15
4 с минусом, думаю. нормальная оценка для него. Он по ощущениям-то очень нормальный, а вот вид — печаль:(… поэтому ношу в один слой.
Посмотрела на отзывы других девушек, на них неплохо лежит — даже красиво. Хотя обзоры были на другие оттенки. Может, это оттенок или у меня губы такие… в общем, дала я ему 4 с минусом.
ChristinaK 10 июня 2013, 22:15
дешево он смотрится… сама чуть не купила вчера, хорошо что передумала
Moskoviya 10 июня 2013, 22:16
Согласна. больше брать не буду.
unda 10 июня 2013, 22:49
Очень люблю такие карандашики! Но что-то диор подкачал
Я пользуюсь сейчас таким от Victoria's secret, очень нравится, жаль, что палитра небогатая, так бы уже все скупила )
Moskoviya 10 июня 2013, 23:00
А вы на них будете отзыв писать?   очень интересно посмотреть их!
unda 10 июня 2013, 23:09
Думала об этом, кстати
но никак не могу научиться свои губы фотографировать, всё не то получается
Moskoviya 10 июня 2013, 23:12
Я тоже не спец:( снимаю на макрорежиме на мыльницу, а с обратной стороны зеркальце ставлю, чтобы видно было, что на экране. Буду ждать вашего обзора!:-)
Tina 10 июня 2013, 22:59
У меня такой имеется. Мне напротив, очень нравится новинка. Держится долго, блестки остаются, но никуда не забиваются, хотя цвет тоже на месте.
Moskoviya 10 июня 2013, 23:04
Повезло вам. Губки я скрабирую и питаю регулярно…
Я в таких случаях на условия хранения в магазине или на погоду грешу. Много раз уже бывало, что одно и то же средство из разных магазинов настолько по-разному себя ведет…
Alcie 10 июня 2013, 23:04
милый бальзамчик, но не более) поиграться на сезон вполне сойдет.
на губах выглядит приятно!
Moskoviya 10 июня 2013, 23:07
Соглашусь:-) милый, не агрессивный к губам, но не более.
AAlex 10 июня 2013, 23:16
У меня такой в 516 оттенке. Очень нравится. Не забивается в складочки. Уже половину измала. Ношу постоянно. Даже думала второй купить   Жалко, что разные оттенки ведут себя не одинаково…
Moskoviya 10 июня 2013, 23:18
Мне ваш оттенок очень понравился на стенде и на руке, но его весь разбирают. Очень удачный! Я не нашла в наличии, взяла этот.
AAlex 10 июня 2013, 23:36
Да, он действительно очень удачный. Такой нюдовый. И очень комфортный. И как не странной, нюдовые бывают обычно капризные. А тут наоборот. Более яркий оказался капризным, а нюдовый-нет…
WhiteCamomile 10 июня 2013, 23:26
Женя, спасибо за пост! Губы красивые, блеск-нет.
" создавая эффект «зацелованных губ»" производитель, в лице того, кто писал рекламу и описание продукта вообще представляет как выглядят «зацелованные губы»?
Moskoviya 11 июня 2013, 11:04
Спасибо за комментарий по поводу губ:) Зацелованные губы для меня — в рекламе тинтов, или где-то около. но не с этим блеском, однозначно!
NorthAri 10 июня 2013, 23:45
А мне понравилось, как все выглядит на губах. Оттенок очень приятный. Жаль, что с блестками и стойкостью так. Еще названия мне очень нравятся — Ильябела невероятное место. Судя по остальным названиям, кто-то из диоровцев явно недавно отдыхал в Бразилии)
Moskoviya 11 июня 2013, 11:29
Спасибо за такой приятный комментарий:) Я погуглила некоторые из названий — сразу захотелось в Бразилию. А Ильябелла — так вообще рай!
NorthAri 11 июня 2013, 11:58
Это точно) Бразилия — прекрасная страна. Поэтому так и порадовали названия)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...