09.06.2013

Блеск для губ Gloss Fluo de Chanel Laser №407

Всем привет! Я, как и прежде, лелею надежду отыскать всякие разные лимитки, и, на этот раз, моим приобретением стал желейный блеск для губ Gloss Fluo de Chanel Laser №407. Хотя блески от Chanel я не очень люблю, этот стал исключением

Этот блеск очень красиво смотрится во флаконе, такой яркий, такой гелевый, чистый… Очень завораживает! Не могу себя удержать, поэтому фото самого тюбика много))

У меня оттенок 407 — яркая фуксия. С ним в паре еще вышел оттенок 427, который я тоже с удовольствием попробовала бы, но пока посчастливилось найти только этот

Стандартный для блесков Chanel спонж. Без особых «забубонов», все стандартно, ничего особенного

Сегодня я буду немногословна, так как довольно сложно написать большой пост о совсем незатейливом продукте. Он хороший, он мне понравился — вот, в принципе, так может выглядеть вся «выжимка», если откинуть шелуху.
Конечно, я понимала, что этот блеск на губах будет практически прозрачным. На деле он оказался не практически, а полностью прозрачным с едва уловимым малиновым оттенком. Зато блеск имеет прекрасный глянцевый финиш, губы становятся гладкими, лаковыми и блестящими. Прекрасный вариант не весну-лето, хотя купила я его зимой) Блеск-леденец, как сок)
Да, ничего нового, ничего сверхъестественного и ошеломляющего, но почему нет? Мне такое покрытие для губ нравится, подходит к любому макияжу, выглядит нежно, свежо и естественно

Технические характеристики блеска меня вполне устроили. Он не липкий, в меру густой, текстура более гелевая и плотная, чем, например, прозрачное желе для губ от Dior. За счет этого и стойкость немного больше, но все же не феноменальная. Блеск очень хорошо держит контур и практически не растекается. Губы с ним в прекрасном состоянии — мягкие, гладкие, увлажненные.

Могу сказать, что этот блеск обычный и довольно простой. Но, на каждый товар есть купец, и, в данном случае, купец — я) Я покупкой довольна и получила море удовольствия от использования этой штучки! Не любите банальности — обойдите стороной и присмотритесь к более уникальным и интересным экземплярам. Я же останусь при своем мнении))

Оценка 5
Пользуюсь с февраля 2013
Приобрела примерно за 1000 руб

Всем спасибо, что заглянули!!!)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   176 постов   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие

Erin_Brown 09 июня 2013, 14:17
Шикарное желе, а оттенок на губах не такой кричащий, как в тюбике. Восторг!
LeaM 09 июня 2013, 14:31
Цвет во флакончике шикарен, на губах конечно скромнее, мне бы хотелось чуть большей яркости
Deminka 09 июня 2013, 14:43
я надеялась увидеть взрывной цвет)))
Sweet_cherry 09 июня 2013, 14:44
лежит идеально, хотя если бы цвет был идентичен цвету во флаконе- цены б ему не было
Euphoria_kate 09 июня 2013, 14:48
можете сравнить с диоровским недавним, который проявляет розовый цвет на губах?
Marionessa 09 июня 2013, 16:17
шикарный блеск, спасибо за наводку, в ближайшее время пойду его тестить))
Joy 09 июня 2013, 16:58
Цвет, конечно, очень спокойный… но все равно губы с ним — вах! Я знала, что взрыва мозга с блеском Шанель не будет, потому не разочарована))) Буйство красок надо искать в другом месте.
Latte 09 июня 2013, 17:16
Обалденно! Шикарно! Великолепно! больше сказать нечего
Bruniahouse 09 июня 2013, 17:17
Какое красивый блеск! Спасибо, что рассказали о таком чуде
Veleena 09 июня 2013, 17:18
Смотрела на него — почти единственный блеск, что зацепил у Шанель. Такой шикарный в тюбике, цвет обалденный. Жаль, что на губах пигмента мало. Но, тем не менее, выглядит отлично. Чувствую, что зря прошла мимо.
Ладно. Если мое, значит и осенью будет. А раньше осени мне точно нет нужды.
Спасибо за такое отличное его освещение.
Diana-Nathalie 09 июня 2013, 18:11
Ух ты цвет!
Он мне однозначно нравится. Хотя все-таки хотелось бы чуточку больше насыщенности. Буквально совсем чуть-чуть.
Узнала Вас, даже не глядя на автора. Потом посмотрела и поняла, что не ошиблась.
Adelana 09 июня 2013, 18:21
В тюбике — шикарен! Прямо загляделась…
На губах — прелестен. Очень мило. Но совсем не то, что ожидалось, к сожалению.
Oleciy 09 июня 2013, 21:50
Какой роскошный глянец! Красотища! На Ваших красивых губах смотрится просто восхитительно!)))
На распродаже сезонных коллекций видела этот блеск и его товарища по коллекции. Тестеров на них не было, и я, испугавшись буйства цвета на губах, ушла без покупки. Теперь понимаю, что зря(
Ira-chka 09 июня 2013, 23:34
Я под столом! Балдею от этого блеска!
Katreen 10 июня 2013, 07:52
Ммм… В тюбике просто феерия цвета, честно сказать, на мой взгляд я бы хотела, чтобы этот блеск был более пигментированным.
man_i_ya 10 июня 2013, 16:31
Как на вас все красиво, и шанель, и диор   на мне диор 063 выдал чистую фуксию… я ждала что он будет теплее, жаль…
jobs4ever2 10 июня 2013, 18:22
Он великолепен!
Melme 10 июня 2013, 20:24
Глянец конечно впечатляет! Хороший такой!
LO_o 20 июня 2013, 11:36
Шанель как всегда. в тюбике одно, на губах совсем другое
Santanella 27 августа 2013, 17:08
Вот так удивила Шанель! Такой яркий *вырви глаз* цвет в тюбике и такой спокойно-розовый оттенок на губах!   Очень красивый глянец на губках… На таких губках он просто шикарен!
bon90 18 января 2014, 22:15
Всегда привлекали такого плана блески/помады. В тюбике — вырви глаз, а на губах — сама нежность. Стоит на полочке или в косметичке радует цветом и в тоже время не лежит мертвым грузом.
Спасибо за обзор! Обязательно присмотрюсь к нему.
Средства для интимной гигиены63Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon10Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?13Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??16Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...