07.06.2013

Моя любимая Naked Flushed от Urban Decay

Еще в марте у меня встал вопрос о выборе хайлайтера и бронзера. Я металась от одного стенда к другому, в итоге, мой выбор пал на Naked Flushed by Urban Decay. К сожалению, на эту красавицу очень мало обзоров, и, если я Вас заинтересовала, прошу под кат!

Итак, начну описание с внешнего вида   Коробочка выполнена из пластика, но, несмотря на это, ее очень приятно держать в руках. Внутри достаточно большое очень удобное зеркало, которое открывается на 180 градусов, и сами виновники поста. Крышечка плотно закрывается на магнитики. Стоит сказать, что она не компактная, размером с 2/3 ладошки. Небольшим минусом является то, что нету кисти в комплекте   Я использую кисть MAC.

Дальше по порядку:
1.Бронзер
Он самый прессованный из всех, поэтому сложнее набирается на кисть. Но я не скажу что это минус, потому что он очень сильно пигментирован. С этим бронзером очень легко переборщить! Цвет бронзера мне очень и очень нравится, но я думаю, что он не очень подойдет белоснежкам, но на летнем загаре будет смотреться очень выгодно. Стоит добавить, что в нем совершенно нет шимера, и для меня это плюс

2.Хайлайтер
Не скрою, очень им довольна! Цвет очень мне нравится, он переливается золотисто-розовым. Не скажу, что он сильно бросается в глаза и невероятно блестит, нет, он просто придает нежное свечение лицу, делает его более здоровым. По текстуре не сильно прессованный, мягкий и почти кремовый. Набирается прекрасно, можно наносить хоть кистью, хоть пальчиком.

3.Румяна
Румяшки мне тоже пришлись по душе. По текстуре они почти такие же как и хайлайтер, только менее кремовые, не пылят. Набираются на кисть прекрасно, но переборщить с ними ОЧЕНЬ легко! Не умею я описывать цвета, но мне кажется, что он теплый темный мягкий розовый с мельчайшим шимером цвета шампанского, вот так   Такие румяна подойдут всем, я думаю.

В итоге, я хочу сказать, что можно смешивать цвета как вам нравится, а можно использовать по отдельности, я попыталась показать как они выглядят самостоятельно

Перейдем к свотчам:
На солнышке:
В теньке:

Перед свотчами на лице хочу сказать, что так ярко я НЕ наношу, сделано, что бы передать цвет!
Бронзер и хайлайтер под бровь и на верх щеки:

Румяна и хайлайтер под бровь и на верх щеки:
вот так обычно ношу румяшки:Оценка: 5 (Палеткой я очень и очень довольна!)
Цена: 30$
Срок использования: 3 месяца

Eva001 07 июня 2013, 18:19
Шикарно на вас смотрится. Очень натурально.
vicky12 07 июня 2013, 18:28
Спасибо Вам большое!
Lasto4ka 07 июня 2013, 18:30
Красиво! Согласна, палетка незаслуженно обделена вниманием!
vicky12 07 июня 2013, 18:42
К сожалению, да, на Косметисте я не нашла на нее обзоров!
Mashulya_May 07 июня 2013, 18:49
Увидев пост в списке, подумала что он о палетке теней. У этой название ведь Naked Flushed?
Нравится все, кроме бронзера — рыжеват для меня, но на Вас замечательно выглядит :) С покупкой!
vicky12 07 июня 2013, 18:53
да, это она, извиняюсь в названии не написала   Да, бронзер не всем пойдет, спасибо Вам :)
Nikataft 07 июня 2013, 19:55
Интересная палетка! Я даже не знала о ее существовании, хотя в восторге от качества теней палетки Naked.
Жалко, что бронзер мне точно не подойдет, я как раз белоснежка. Пойду на сайт, посмотрю, может быть, и для себя что-нибудь подберу)
vicky12 07 июня 2013, 19:57
Посмотрите обязательно, я тоже многих продуктов не знала от UD, пока не побыла длительное время за границей и не изучила их стенд
Erin_Brown 07 июня 2013, 20:01
удачные румяна, пигментированность на высоте!
Spoilthing 07 июня 2013, 22:51
Я тоже увидев пост в списке испугалась, что компания опять выпустила новую палетку теней, а я еще до Naked Basics не добралась  . Очень понравился этот продукт, удобно, что в такой компактной упаковке есть все необходимое для придания лицу свежести.
janamohini 08 июня 2013, 08:02
какая замечательная штукенция, на личике смотрится первоклассно!
GraNatik 08 июня 2013, 12:49
Какая красота! Вам очень идет! А подскажите какая стойкость у данных продуктов?
vicky12 08 июня 2013, 12:55
Спасибо большое Вам! На мне все держится целый день(с утра часов в 11 нанесла и часов в 8 вечера смываю), при этом ничего не тру:)
man_i_ya 10 июня 2013, 17:18
Красивый продукт, вам очень хорошо подошел
Mavra 06 августа 2013, 23:08
Подскажите пожалуйста, что у вас за тени для бровей? очень красиво!
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...