Сегодня я расскажу о двух оттеночных бальзамах для губ фирмы Korres Mandarin Lip Butter Stick SPF 15 и Yves Rocher Raspberry Scented Lip Balm ― Смягчающий бальзам для губ «Малина».
Данный бальзам мне было интересно попробовать, тк другие продукты для губ Korres мне понравились. На пробу взяла розовый оттенок, хотя и персик мне очень понравился.
Бальзам в стике, удобная упаковка, достаточно надежная. Что сразу бросается, после открытия, это запах, по мне он ужасный, пахнет просроченной помадой. Наносится бальзам легко, оттенка на губах никакого не дает, вкус такой горький. Стойкость хорошая, с этим бальзамом я даже губы меньше кусаю, все из-за горького вкуса. Увлажнение среднее, в складочки не забивается, шелушения не подчеркивает.
Смотрится достаточно неплохо, но больше такой бальзам я не куплю.
Для фото наносила помаду жирным слоем.
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 300 руб.
Yves Rocher Raspberry Scented Lip Balm ― Смягчающий бальзам для губ «Малина»
Бальзам Yves Rocher я приобрела сразу как он появился в продаже, интересно было попробовать новинку.
Бальзам в стандартной упаковке, как и все бальзамы этой фирмы, для меня не очень удобная крышка, тк она постоянно открывается.
Бальзам очень вкусно пахнет малиной, цвет малиновый, на губах оставляет оттенок. Наносится хорошо, легко скользит по губам. С бальзамом главное не переборщить, а то плохо ляжет. Вкус у бальзама такой же как и запах. Стойкость средняя, в складочки не забивается, шелушения не подчеркивает, лежит хорошо, увлажнение дает среднее.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 100 руб.
Ив Роше года 2 уже не брала, надо будет глянуть. ))
ЗЫ А мне стик коррес пахнет ванилью.
после долгих поцелуев на ветруНо горькости нету у меня… У меня подделка?Люблю такие бальзамчики, придающие легкие оттенки.
А другие цвета от Ив Роше бывают, не знаете?
А у ив роше был шикарный персиковый бальзам, который почему -то сняли с производства,.,