Блески для губ из коллекции Collection Revelation De Chanel Spring/Summer 2013, я ждала очень очень, а именно оттенок 172 Rose sauvage, после того как увидела его на
В старых блесках была кисточка,
Упаковка как всегда простая и со вкусом, запаха почти нет,
Как результат: обтекаемые, ухоженные губки, на которые хочется смотреть.
вот она- моя мечта:
что мы имеем в действительности:
Самый выигрышный вариант демонстрации блеска на солнышке, здесь можно рассмотреть миллионы разноцветных блесточек, и глянцевую поверхность
Конечно я знала, что цвет не будет идентично совпадать с рекламной картинкой, но все же надеялась на сходство, и все было бы так если бы блеск был помадой. На модели блеск смотрится плотной, густой, я бы даже сказала, матовой помадой, думаю там подложка в виде карандаша или помады. На сам же деле блеск имеет насыщенный цвет только в тюбике, при нанесении же скромно отдает намек на оттенок.
Блеск можно наслаивать, что я и делаю, наношу его в три слоя- минимум.
Люблю завершать им дневной макияж, особенно с яркими глазами, смотреться органично.
Здесь нанесен на помаду Estee Lauder 11 Dune Rose
Цена: 28 евро
Срок пользования: почти 2 недели
Несмотря на не совпадения цвета, блеском я довольна, пользуюсь часто и с удовольствием. Но все же не оставила надежду найти идентичный цвет помады- блеска как на модели. Если кто знает — видел похожий цвет, пожалуйста не молчите…
Впервые слышу о кисточках в блесках ШанельЭто было до обновленной линейки года полтора назад.
ну не так давно год или полтораи те с кисточкой мне нравились чуть больше, жаль, что сняли…Смотрела сегодня на эту коллекцию, но прошла мимо. Мне стало не хватать цвета в таких полупрозрачных блесках.
Вот вот и мне цвета не хватает, хотя там есть фуксия, вот он очень даже ярко смотрится,
на моей подружке..И стащила со стенда штуки три сразу.Мне что-то подсказывает, что на моих бледных губах опять будет только «намек на цвет» х_х
ресницы, считала обычными, торчащими тонкими палочками, вечно склеенные от туши… спасибо, за видение изгиба — прям настроение поднялось…а то все потоп да наводнение..ой, как меня бесит когда волосы прилипают к блеск… бррр)))От блесков Шанель цвета особого ждать не стоит:))
Но сам по себе блеск очень даже! Больше всего понравился на помаде. Сразу такой нежный образ.