1. Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Highlighter Face & Decollete — Моделирующая пудра для лица и области декольте, придающая сияние коже. Тон-Золото Весталок.
Я мечтала о ней. Я ждала ее. Я ей грезила… Мне было все равно будет она сильно блестящей или нет. И вот она моя. И она оказалась еще лучше, чем я ожидала. Упаковка шикарная: корпус дерево цвета венге, закрывается на магнитах. Верху крышки-зеркало.
Изумительный узор из цепей. Солнце.
И поближе. Центр украшен буквой G. Пасмурно, дневной свет.
Вспышка:
Бронзер состоит из двух цветов: золотистого и бронзового
Под другим углом
Смешаны цвета
Мое мнение: Это идеальный бронзер. Очень деликатный. С ним получается очень красивое благородное свечение. С ним вы никогда не получите на лице а-ля новогодняя елка. Он идеален. Я влюблена. И это надолго.
Цена: 2985 рублей без скидок
Оценка: 5+++ с миллионом плюсов.
2. Guerlain Iridescent Eyeshadow Fard Metal 02 Bronze Ora — пудровые тени для век с аппликатором.
Внутри встроенный аппликатор. При откручивании крышки, он как будто отскакивает и приподнимает крышку от пружинки в ней. Поэтому открывать их стоит медленно и аккуратно.
Вот такой аппликатор прячется внутри
Тени цвета бронзы с мелким разноцветным шиммером.
Сверху на базе. Цвет более «густой». Ниже (еле заметный) без базы. Полупрозрачный. Нанести их плотным слоем без базы не выйдет.
Они настолько самодостаточны и идеальны, что я предпочитаю носить их соло на верхнем веке, выделив контрастным цветом нижнее. Вот один из вариантов:
Мое мнение: Эти тени не были в моих планах. Пока я ждала своего консультанта, я стояла и мазюкала пудровые тени на руках. Золотые отмела сразу: слишком золотые, а это «опасно» для моих глаз. Бронза мне понравилась, но я их не взяла. На улице я увидела их красоту. Мне сразу представилось, что я смуглянка, с атласной кожей, в белом летящем платье на контрасте, а на глазах они — эти бронзовые шикарные тени, которые будут бесподобно смотреться в паре с бронзером Guerlain… И на следующий день, я конечно пришла за ними, и думала: хоть бы мне остались хотя бы одни… пудровые, сыпучие, сверкающие, кусочек солнца на глазах… И они ждали меня… Ими не возможно переборщить. На базе можно регулировать степень желаемого оттенка на веке. Потрясающий цвет бронзы. А как он будет смотреться летом, на загорелой коже… ах… лето, где ты? Макияж можно сделать с ними за 5 минут. Но есть и минус: это упаковка. Аппликатором тени наносить не удобно. Они неравномерно набираются на спонж, и так же неравномерно оказываются на веке. Но выход есть: я достаю спонж и уже с него набираю на кисть тени. Так они ложатся ровно, без проплешин. Но даже это не заставит меня убрать +.
Цена: 1380 рублей без скидок
Оценка: 5+
И полуобраз с тенями и бронзером:
Спасибо. Ольга)
(куда мне столько! ).спасибо за пост! отлично на Вас смотрятсяА вот про тени я даже не подумала, надо внимательнее к ним присмотреться Оля, у тебя на глазах они чудо как хороши
Теперь Вы меня бронзером с ума свели…
А какие у Вас глаза! Обожаю такие черные восточные глазки!