03.06.2013

Лето 2013 от дома Guerlain

Всем привет! Сегодня в показе бронзер Terra Ora и тени из летней коллекции.

1. Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Highlighter Face & Decollete — Моделирующая пудра для лица и области декольте, придающая сияние коже. Тон-Золото Весталок.

Я мечтала о ней. Я ждала ее. Я ей грезила… Мне было все равно будет она сильно блестящей или нет. И вот она моя. И она оказалась еще лучше, чем я ожидала. Упаковка шикарная: корпус дерево цвета венге, закрывается на магнитах. Верху крышки-зеркало.

Изумительный узор из цепей. Солнце.

И поближе. Центр украшен буквой G. Пасмурно, дневной свет.

Вспышка:

Бронзер состоит из двух цветов: золотистого и бронзового

Под другим углом

Смешаны цвета

Мое мнение: Это идеальный бронзер. Очень деликатный. С ним получается очень красивое благородное свечение. С ним вы никогда не получите на лице а-ля новогодняя елка. Он идеален. Я влюблена. И это надолго.

Цена: 2985 рублей без скидок
Оценка: 5+++ с миллионом плюсов.

2. Guerlain Iridescent Eyeshadow Fard Metal 02 Bronze Ora — пудровые тени для век с аппликатором.

Внутри встроенный аппликатор. При откручивании крышки, он как будто отскакивает и приподнимает крышку от пружинки в ней. Поэтому открывать их стоит медленно и аккуратно.

Вот такой аппликатор прячется внутри

Тени цвета бронзы с мелким разноцветным шиммером.

Сверху на базе. Цвет более «густой». Ниже (еле заметный) без базы. Полупрозрачный. Нанести их плотным слоем без базы не выйдет.

Они настолько самодостаточны и идеальны, что я предпочитаю носить их соло на верхнем веке, выделив контрастным цветом нижнее. Вот один из вариантов:

Мое мнение: Эти тени не были в моих планах. Пока я ждала своего консультанта, я стояла и мазюкала пудровые тени на руках. Золотые отмела сразу: слишком золотые, а это «опасно» для моих глаз. Бронза мне понравилась, но я их не взяла. На улице я увидела их красоту. Мне сразу представилось, что я смуглянка, с атласной кожей, в белом летящем платье на контрасте, а на глазах они — эти бронзовые шикарные тени, которые будут бесподобно смотреться в паре с бронзером Guerlain… И на следующий день, я конечно пришла за ними, и думала: хоть бы мне остались хотя бы одни… пудровые, сыпучие, сверкающие, кусочек солнца на глазах… И они ждали меня… Ими не возможно переборщить. На базе можно регулировать степень желаемого оттенка на веке. Потрясающий цвет бронзы. А как он будет смотреться летом, на загорелой коже… ах… лето, где ты? Макияж можно сделать с ними за 5 минут. Но есть и минус: это упаковка. Аппликатором тени наносить не удобно. Они неравномерно набираются на спонж, и так же неравномерно оказываются на веке. Но выход есть: я достаю спонж и уже с него набираю на кисть тени. Так они ложатся ровно, без проплешин. Но даже это не заставит меня убрать +.

Цена: 1380 рублей без скидок
Оценка: 5+

И полуобраз с тенями и бронзером:

Спасибо. Ольга)

MurMurka 03 июня 2013, 17:44
Как же мне понравились тени   Я даже и тестировать их не собиралась, а после Вашего обзора побегу за ними. Спасибо что показали!
Vixen_79 03 июня 2013, 17:47
Вам спасибо) Аня, я на промо, даже внимания на них не обратила… Не зацепили, но когда попробовала на руке и вышла на улицу… Побежала за ними, они так красиво раскрываются, даже на фото не передать… Обратите на них внимание)))
man_i_ya 03 июня 2013, 18:03
Бронзер нереально хорош   вы-красавица
Vixen_79 03 июня 2013, 18:09
Мария, спасибо  , бронзер правда шикарный. Для меня это любовь, тк я не очень люблю сильно блестящие пудры, особенно летом, поэтому я очень рада, что он оказался таким деликатным.
man_i_ya 04 июня 2013, 12:51
терра ора мне не нужен, у меня есть матрасик шанель 2011 (с дырочкой) и шиммер диор 02 уговариваю себя я) но чертовски хочется
Vixen_79 04 июня 2013, 14:41
  удачи в убеждении себя) у меня это недолго получается…
karmelita-05 03 июня 2013, 18:07
Ольга, я тоже буквально на днях стала счастливой обладательницей пудры-бронзера. Она просто красавица! Вам очень идет такой легкий оттенок загара. И с этой пудрой действительно сложно стать слищком «блескучей». Обидно, что пудр очень мало, я звонила заранее в магазин и попросила мне оставить…
Vixen_79 03 июня 2013, 18:11
Евгения, спасибо) та же история, просила отложить) ее деликатность меня покорила…
Anestezia 03 июня 2013, 18:07
Какие тени   На разведать обстановку, остались ли в нашем ИдБ
Vixen_79 03 июня 2013, 18:13
Настя, разведайте) я думаю остались, ажиотажа на них не наблюдалось… Они не очень примечательные на стенде, только на руке по-настоящему раскрываются)
Monro 03 июня 2013, 18:08
О да! Это шикарный бронзер! Не устану разглядывать фотографии с ним и читать на него отзывы! Куплю обязательно!
Vixen_79 03 июня 2013, 18:15
Вы правы) но поторопитесь, их разбирают нереально…
MaRi_Na_I 03 июня 2013, 18:12
Оля, бронзер прекрасен, на тебе невероятно гармонично. Тени зацепили цветом, такая сдержанная бронза, но вот это — с аппликатора на кисть, с кисти на глаз — на фиг-на фиг) в летних макияжах ценю прежде всего быстроту и удобство нанесения;) но смотрятся, конечно, феерично!
Vixen_79 03 июня 2013, 18:18
Мариша, спасибо) цвет у теней шикарный, да, с нанесением не очень, но может я чего не так делаю))) пару раз нанесла на глаза с аппликатора, получилось не очень, и я стала с кистью работать. На самом деле это быстро, тк они мягкие, послушные…
tradledee 03 июня 2013, 18:14
Очень красивые тени, Вам идет. Скажите, а тени при нанесении сильно сыплются?
Vixen_79 03 июня 2013, 18:25
Спасибо большое) нет, не сильно, просто спонжем их наносить не очень удобно. Неудобство в ребре аппликатора: не так поставишь, тени отпечатываются не там, куда хотела нанести( тк набираются они неравномерно (сыпучие) главное сначала легкими похлопывающими движениями нанести на веко, а потом уже распределять), поэтому я выбрала кисть) так они не сыпятся совсем)
Kseni4ka 03 июня 2013, 18:17
Оба продукта классные! Вы отлично их показали! Особенно тени понравились!
Vixen_79 03 июня 2013, 18:26
Ксения, спасибо) тени и правда отличные оказались)))
Natalia_Ku 03 июня 2013, 18:26
Ох, красота невероятная! Тени на руке в макро — что-то потрясающее! Вы меня ранили в самое сердце, пойду утешусь к стенду Guerlain.
Vixen_79 03 июня 2013, 18:29
  Наташа, рассмешили) да, оказались они «серым кардиналом»… Но хоть и лимитка, зато в наличии, я думаю))) тк при освещении магазина, они не такие красивые)))
Melme 03 июня 2013, 19:02
Абсолютно ваше все! Красота неимоверная!
Vixen_79 03 июня 2013, 19:05
Спасибо большое)
Mamzell 03 июня 2013, 19:02
Тени заинтересовали! Подскажите, а как у них со стойкостью?
Vixen_79 03 июня 2013, 19:07
Тени на базе держатся весь день)
Ilyasovna 03 июня 2013, 19:23
Вы такая красавица! Очень тени впечатлили, как-будто специально для Вас созданы. Очень органично и утонченно смотрятся.
Vixen_79 04 июня 2013, 05:15
Екатерина, спасибо большое
Joy 03 июня 2013, 20:12
Я тоже вчера купила этот бронзер, счастлива до умопомрачения))) С чем и Вас поздравляю!
Vixen_79 04 июня 2013, 05:16
Взаимно))))
jobs4ever2 03 июня 2013, 20:25
Бронезр надо брать! (куда мне столько!  ).спасибо за пост! отлично на Вас смотрятся
Vixen_79 04 июня 2013, 05:16
Спасибо) конечно надо  , такого то точно нет…
b_eaute 03 июня 2013, 21:13
Бронзер нереально хорош на Вас! Не инородно не рыжий, ну прямо то что нужно! Интерестно как он сядет на блондинке с зелёными глазами? :)
Vixen_79 04 июня 2013, 09:56
Спасибо) Он не рыжий точно! И смотреться, я думаю, будет отлично) тут девочки светленькие делали посты на этот бронзер, на них она так же отлично смотрелась...)
olga_igoverna 03 июня 2013, 21:15
Оля, бронзер замечательный и на цвет теней тоже уже не в первый раз заглядываюсь)) В прошлом году взяла Эмилио Пуччи. Не пользуюсь, но жаба не дает взять еще один в похожей коробочке. Хотя эффект у Terra Ora потрясающий! Буду думать:) Вам спасибо за красивый пост!
Vixen_79 04 июня 2013, 14:43
Оля, вам спасибо) удачи вам в думках, если надумаете, покажите нам обязательно)
RitaMix 03 июня 2013, 21:24
Я ведь и не собиралась покупать этот бронзер, но как раз сегодня, забежав в магазин всего-то на 5 минут, не устояла… Купила! И теперь довольна как слон   Даже муж восхитился этой пудрой, и сказал, что вещица достойная.
А вот про тени я даже не подумала, надо внимательнее к ним присмотреться   Оля, у тебя на глазах они чудо как хороши
Vixen_79 04 июня 2013, 14:45
Риточка, спасибо) Поздравляю с покупочкой! Моему мужу тоже он понравился) посмотри тени, мне кажется к твоему красивому цвету глаз они подойдут
rozovaja_golfa 03 июня 2013, 21:31
я купила себе четверку из весенней коллекции Герлен после Вашего поста.
Теперь Вы меня бронзером с ума свели…
А какие у Вас глаза! Обожаю такие черные восточные глазки!
Vixen_79 04 июня 2013, 14:47
Инна, я прям засмущалась…  , я старалась) Бронзер стоящий, посмотрите его. А за глаза отдельное спасибо
Latte 03 июня 2013, 22:08
потрясающе красивые продукты! бронзер мне нужен)
Vixen_79 04 июня 2013, 14:50
Согласна. Вета, спасибо)
moyavesna 04 июня 2013, 15:01
Бронзер шикарный. И смотрится очень красиво. Я от него в восторге  . Спасибо за пост  .
Vixen_79 04 июня 2013, 19:39
Да, он такооой) спасибо)
persik 04 июня 2013, 18:08
Красиво. Я тоже сегодня купила. Побаиваюсь что будут сыпаться при нанесении. А какой у вас карандашик по нижнему веку?
Vixen_79 05 июня 2013, 14:23
Поздравляю))) нет, они не сыпятся, ну а если так выйдет, что то упадет, это можно смахнуть без ущерба для макияжа. Карандаш YSL 4
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...