26.05.2013

Мои "кораллы"

Всем привет! Сегодня мой рассказ-показ про «кораллы»
Начну с того, что на моих губах по-глупости был сделан татуаж лет 7 назад, краска сходит неравномерно, на нижней губе шрам.
Пользуюсь, в основном, бальзамами для губ. Помимо этих блесков и помад, есть еще штучки 4 и всё. Все они в розовых или коралловых оттенках. (Сегодня про кораллы).

1.Dior Addict Ultra Gloss Pearl # 556 Coral Fantasy
Блеск легкого кораллового цвета водянистой текстуры с добавлением очень мелкого золотистого шиммера, не липкий. Достаточно прозрачен, пигмент губ не скроет. Когда покупала, думала, будет поплотнее и ярче.(Не тестировала в магазине).И как-то не сложилось у меня с этим блеском. Через полчаса «водянистости и глянца» на губах-как не бывало.Через час блеска и след простыл, как будто на губах просто бальзам.Даже шиммер не виден. Кисточка какая-то жесткая, так и не приспособилась я к ней, блеск наносится полосами. Зато вот ухаживающие свойства отличные.Губы увлажняет и разглаживает складочки. Не люблю слишком «водянистые» блески, то ли это серия Pearl такая…
«Ню»
С блеском

2.Блеск Chanel Levres Scintillantes #126
Блеск достаточно густой, с большим содержанием золотисто-розового шиммера, который более заметен, чем у Dior.
Не имеет запаха и вкуса, не липкий. Кисточка удобная. Очень люблю такие «шиммерные» блески, на солнце сияет.
Стойкость часа 2-3. Если блеск сходит, блесточки остаются на губах еще долгое время. Увлажнение не плохое.

3. Помада Dior Addict Lipstick. # 530
Нежная, тающая текстура, как бальзам. Хочется наносить еще и еще.Стойкость часа 2. Прекрасно увлажняет губы, даже когда помада сходит с них, нет чувства стянутости. Блестки еле заметны. Обычно, поверх помад я наношу бальзам, чтобы был эффект увлажненных губ. С помадой Dior этого не требуется!
Тут подвела карандашом, помада на мне часа 2
Цена: примерно 1000 рублей

Фото сверху блеск Dior, в середине беск Chanel, внизу помада Dior. Слева в один слой, справа в два. Фото сделаны при разном освещении.
Я — Катя, ко мне — на «ты»

Zoia 26 мая 2013, 15:25
Кораллы это летняя любовь…
но, честно говоря, такое впечатление, что фотографии просто продублировали, особой разницы на фотографиях не видно, не очень показательные фотографии… поближе бы текстуру и цвет увидеть что ли…
shikolattka 26 мая 2013, 15:33
Ну ни как не могла я запечатлеть по другому, пыталась.И при разном освещении. Попробую на другой фотоаппарат. А, кажется, что фото продублированы, т.к. сами оттенки очень и очень похожи, разница в основном в цвете шиммера, а его сложно уловить
Deepsyred 26 мая 2013, 15:28
У меня такой же блеск Шанель. Не плохой такой!
shikolattka 26 мая 2013, 15:55
Мне тоже он нравится, один из любимых!
Malta 26 мая 2013, 15:46
Отличные продукты и оттенки! Шанель был в таком же оттенке — очень летний; диоры понравились, но водянистость блесков тоже как-то не люблю)
shikolattka 26 мая 2013, 17:06
Пользовалась этими блесками прошлое лето, сейчас снова начала. С Диоровской водянистой текстурой я явно промахнулась…
dolllyth 26 мая 2013, 16:26
Шанель такой же был (видимо это популярный оттенок :-)) ), но мне не идут коралловые блески и помады… не мое. А вам очень хорошо :-) Правда хотелось бы 1 фото в образе, так сказать)
shikolattka 26 мая 2013, 17:08
Спасибо   Может быть, в следующий раз будет в полном образе.
lyubaxa21 26 мая 2013, 16:40
Шанель понравился больше всех, цвет более яркий и насыщенный, да и смотрится побогаче остальных.
shikolattka 26 мая 2013, 17:09
Люблю тоже его за насыщенность шиммера, его так много, но он не бросается в глаза.
Lasto4ka 26 мая 2013, 20:40
Понравился Диор, надо будет познакомиться…
shikolattka 28 мая 2013, 09:12
Смотрится он, конечно, красиво, но на губах мне не комфортно с ним первые минут 20, потом остается лишь легкое увлажнение.
Angora 27 мая 2013, 00:06
Я обожаю кораллы! Все Ваши продукты у меня были, блеск Шанель 126 выкрасила 3 тюбика, остался последний, к сожалению этот оттенок снят с производства, а я его обожаю до безумия! ещё есть великолепнейший блеск в линейке Диор 732 Orang bolero.
shikolattka 28 мая 2013, 09:08
Ну вот, я не знала, что его сняли с производства(( Этот блеск один из любимых
Angora 28 мая 2013, 10:47
Я ещё в прошлом году пыталась его найти и подкупить, но не было уже нигде(((
Irrokez 27 мая 2013, 17:56
вот как ни приглядывалась я к фото, не увидела ни остатков татуажа, ни тем более шрама на губе, думается мне, Вы на себя наговариваете!   у Вас красивые губы, не ругайте их!

что касаемо показаных продуктов — мне больше всего на Вас помада диоровская понравилась, очень красиво смотрится!   с карандашом — особенно. класс!
shikolattka 28 мая 2013, 09:10
Спасибо!   Эту помаду сложно описать словами, на губах очень приятна, легкая.
jobs4ever2 27 мая 2013, 21:33
Коралл летом — самое то! очень красивые!
shikolattka 28 мая 2013, 09:09
да, очень летние оттенки
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...