Друг сердечный
Часть лимитированной коллекции Archie’s Girls ко Дню всех влюбленных,
созданной по мотивам американского ретро-комикса и оформленной в соответствующем игривом стиле
На русскоязычной наклейке написано «Компактная пудра с эффектом сияния». В то же время тут есть розовые сердца,
они наводят на мысль о возможности придания румянца при помощи этого средства (да и название оттенка будто намекает).
Я же вообще искала для себя хайлайтер с нежным перламутровым свечением.
И кажется, этот косметический продукт может выполнять все эти функции.
По крайней мере, в качестве хайлайтера он мне понравился. У него шелковистая, нежная текстура, тонкий помол,
красивый финиш в виде мягкого блика. Без блесток, без шиммера, без фроста. Держится весь день.
Хорошо тушуется, его можно растушевать практически до невидимого состояния. Очень трудно переборщить.
Единственное — тут нужна маленькая кисть, чтобы можно было набирать только основной цвет, не касаясь сердечек,
поскольку они придают явную розовинку. Тогда оттенок на лице будет просто светлый жемчужный.
Идеальный вариант на каждый день.
Только хайлайтер на руке. Дневной свет. Эффект влажного перелива уловить на фото практически невозможно.
Только хайлайтер на лице. Вспышка. Даже со вспышкой не видно никаких крупных блесток.
Если же действовать наоборот, стараясь набрать побольше пигмента из области сердец,
можно получить румяна с эффектом сияния. В качестве румян это косметической средство не обладает высокой пигментацией,
но на светлой коже можно получить заметный результат. Тон получается холодный.
Румяна+хайлайтер. Естественное освещение. Легкое нанесение.
Более интенсивное нанесение для наглядности.
Еще более интенсивное нанесение, чтоб уж наверняка В жизни я с такой «пощечиной» на хожу
Классика жанра — свотчи на пальцах. Здесь больше всего заметен перламутр, который присутствует в действительности.
Что касается подсвечивающей пудры, то я попробовала и такой способ использования. Он тоже имеет право на жизнь.
Если брать большую мягкую пушистую кисть, набитую не слишком плотно, и наносить пудры совсем чуть-чуть,
то не будет ни масляного блеска, ни поросячей розовости. Главное не перестараться. Даже мизерного количества достаточно,
чтоб придать лицу живости. Выравнивания тона кожи нет, так же, как и матирования.
Серьезных недостатков я не обнаружила, если не считать спорный дизайн. Все-таки трудно это понять, если не любишь комиксы всей душой. Смотрится немного дешево и по-детски. Хотя упаковка, как всегда, добротная, прочная. Внутри есть зеркальце.
Цена: 1400 рублей за 10 граммов.
Моя оценка: 5. Удачный косметический продукт. Больше всего понравился в роли хайлайтера.
Хотя в общем он универсален, что не может не радовать.
Срок тестирования: почти 2 месяца.
Спасибо всем, кто заглянул.
Хороших выходных
И все в таких тонах — прям для роковой соблазнительницы.
жалко, у нас МАК нет, вживую бы потрогать)
как хайлайтер очень понравилось, и оформление классное
Заинтересовал продукт :)
Но вот эти сердечки прям меня подкупили
Такой классный эффект на щечках и такие милые сердечки, но из-за упаковки — не куплю, стыдно ж из сумки достать будет (по мне больше лаконичный дизайн без украшений или с минималистическими).
Спасибо большущее за пост, очень приятно смотреть на красивое нанесение и на милый продукт.
Так что я с собой в сумке не ношу, благо вся эта красота держится хорошо, ничего поправлять не приходится.
Лишний раз жалею, что в моём городе косметика MAC не представлена :(
Пудра прекрасно освежила лицо)
Напишите, пожалуйста, пост на тему ухода за кожей