У меня обычные среднестатистические ресницы — не особо короткие, не особо длинные, не прямые но и не супер изогнутые…
Пользуюсь обычной тушью, выглядит это примерно так:
А хотелось бы ресниц таких, чтобы видны были, чтобы были черные черные и заметные.
Встал вопрос, как же быть, купить просто хорошую тушь либо нарастить?
Что же выбрать?
Те кто наращивал ресницы — поделитесь опытом, сильно ли свои ресницы портятся и какие лучше наращивать? Норку, соболь или еще что-то…
Из тушей склоняюсь к
CLINIQUE high impact extreme volume mascara black
либо к знаменитой YSL с эффектом накладных ресниц.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Я Наташа, ко мне на ты!
а что насчет этих тушей скажете?
Ресницы наращивала раз в жизни, больше не решусь на это никогда и ни за что. Мало того, что у меня был ожог роговицы (легкий, правда) от той смолы, на которую мне наращивали ресницы, так еще и свои ресницы после снятия нарощенных — это тихий ужас, я их просто не узнала, остались какие-то жалкие кустики, а между ними — коротенькие «пеньки». Восстанавливала долго.
У Вас отличные ресницы, на мой взгляд, наращивание Вам абсолютно ни к чему. Если уж сильно хочется супер длинных и пышных ресниц — лучше купите накладные в уголки глаз (очень хорошо смотряться и не ощущаются в носке) или пучки.
Конечно, все индивидуально, но, судя по отзывам, у большинства девушек свои ресницы после наращивания очень сильно портятся.
А с тушью все на самом деле очень индивидуально
а всё же, какая тушь вообще в целом достойна внимания и потраченной суммы?
Не конкретно какая-то из моего списка, а вообще… какую можете порекомендовать?
Дешево и сердито, не хуже (а то и лучше) всяких ланком, клиник, ив сен лоран и тд)
всегда старалась обходить стороной туши стоимостью меньше 500р, но что-то меня сподвигло))
сейчас ей нет равных!
а вот попробовала Моделист, она не понравилась, как Ланком Гипноз Стар делает эффект паучих лапок
Какую тушь можете посоветовать?
Ага, ну и все — лечит теперь свои дранки… и жалеет.
спасибо вам, значит действительно проще купить тушь какую-нибудь)
Так что тут или не наращивать или находить хорошего мастера. Нарастить можно и естественно, без драмы и пошлости))) Думаю летом наращу.
Конечно, тушь. Девушка выше уже написала, что все ненатуральное — от лукавого.
Меня спасла смесь витамин Е, витамин А, рыбий жир в (капсулах все) + касторовое масло — наносить по мере возможности (не менее 2х раз в день). после двух недель ежедневного применения уже смогла хоть что-то накрасить:) Кстати, оч полезная смесь даже для обычных здоровых ресниц:) иногда балую свои, когда не лень:) выглядят после такой питательной маски просто супер:)
А чтоб реснички выглядели длиннее и был красивый изгиб, найдите хорошие(!!) щипчики для завивки, только не дешевые китайские за пару рублей. У меня прекрасные щипчики от Mary Kay, которые не травмируют и делают натуральный, не поломанный изгиб. Пользуюсь пару лет, а они как новые!
Мне нравится в последнее время тушь ЭНР ИСЛ (да, я не оригинальна), вчера купила ее же в цвете noir radical, то есть радикально черный, угольно-черный, правда, не пробовала еще. Присмотрись. ))
Недавно вычитала, что есть «биозавивка» для ресниц. Мастер пишет, что безвредная. Теперь думаю насчет неё, но отзывы от людей пока не слышала. Свои ресницы у меня прямые, если завить, то их сразу видно) ну либо нужно найти хорошие щипчики для завивки, как выше писали