19.05.2013

Тушь Сlinique high impact extreme volume mascara в оттенке 01 extreme black

Доброго дня, милые девушки!
Недавно я решила поискать на косметисте отзывы о моей любимой девочке — туши от Clinique и… не нашла ни одного! В каталоге этого продукта тоже нет.
Разберемся вместе?
Одно могу сказать сразу — мне она безумно нравится! Об остальном узнаете по катом :)
Bienvenu

Итак, тушь Сlinique high impact extreme volume mascara в оттенке 01 extreme black

Купила я ее еще в конце декабря, тогда как раз был клиентский день у Клиник, и деятельная консультант предложила мне эту тушь вместо горячо любимой и всем известной high impact mascara. Ну как же не поддаться на уговоры консультанта? Святое дело Так у меня в косметичке появилась эта тушь. И поначалу я сильно пожалела об этой покупке.

В первый день, накрасив ресницы этой тушью, я вышла на улицу (напоминаю, на улице декабрь). Шла я как обычно, опустив голову и уткнувшись в шарф. Каково же было мое удивление, когда, достигнув конечной точки моего путешествия, я посмотрела в зеркало и увидела ужасные черные «лапки» на нижнем веке. Это могло означать только одно — тушь потекла, да еще как! Я, конечно, ужасно расстроилась опять фигню какую-то купила, надо было брать проверенное, но решила на следующий день снова накрасить глаза. И знаете, никаких потеков больше не появилось, нет их и по сей день) По этому поводу у меня есть два предположения: либо это какой-то странный эффект от первого нанесения, либо я именно в тот день очень уж усиленно дышала в шарф и поэтому вода осела на ресницах, и прошел такой вот конфуз   По крайней мере, этого больше не повторялось и я перестала проклинать девушку-консультанта, и полюбила эту тушь всей душой.

Итак, тушь облачена в красивый металлический пластмассовый, конечно футляр ровной циллиндрической формы. Отпечатки пальцев на нем остаются, но не критично. В целом футляр выглядит очень лаконично и красиво (как мне кажется).

Щеточка силиконовая, с достаточно короткими зубчиками.
Я вообще-то не люблю силиконовые щеточки, но эта мне по душе: прокрашивает хорошо и не царапается.

Еще пара фото

За то долгое время, что эта красавица у меня живет, буквы на футляре порядком обтерлись.

Ну а теперь приступим от слов к делу. Заранее прошу прощение за плохое качество снимков, я старалась ка могла(

Реснички ню.

Один неплотный слой туши.

2 слоя туши

Заметны небольшие комочки, но, если честно, я сама их заметила только сейчас, когда стала фотографировать.

Хочется упомянуть об одном просто потрясающем качестве этой туши. Она очень легко смывается! Я просто умываю лицо обычным гелем или пенкой и от двух плотных слоев не остается и следа! Тут могу провести аналогию с детищем YSL. Вот ее невероятно сложно смыть! Я сначала тру глаза жидкостью для снятия макияжа, потом умываюсь гелем и все равно вижу отвратительные черные разводы на нижнем веке.
С Clinique такой проблемы нет. На моей памяти это единственная тушь, которая смывалась настолько легко!

Добавляю еще несколько фото в хорошем качестве. Тут 2 слоя и накрашены еще и нижние реснички.

Ну вот и все
Моя оценка этой туши — 5 и много плюсов
Я использую ее 5 месяцев на пару с мамой, и по-моему она уже подходит к концу.
Стоила она около 700 рублей со скидкой 30%

Надеюсь, что была полезна. Спасибо вам большое за внимание
Меня зовут Наташа, обращайтесь, как хотите)

Anestezia 19 мая 2013, 17:21
Первая тушь, которая моя на все 100%. До этого пользовалась Гипнозом, ЭЛ, и ворохом других, в надежде получить пушистые разделенные реснички без комочков, все было мимо. Гипноз был неплох, но на него у меня обнаружилась аллергия. Это же тушь меня покорила. Честно, теперь даже не хочется продолжать поиски.
NatalieEndless 19 мая 2013, 17:34
Спасибо за комментарий   Действительно, эта тушь очень хороша) Гипноз, кстати, тоже у меня был, правда давно. Но впечатления оставила отличные
Sneg 19 мая 2013, 19:55
Извините, не разделяю Вашего восторга от этой туши… Тушь ужасна легла — испортила такие красивые реснички   Комочки это полбеды, она склеила и превратила ваши прелестные ресницы во что то неаккуратное, будто тушь засохла… Ваши глаза достойны большего — они невероятно красивы
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:21
Спасибо Вам огромное за комментарий и особенно за комплимент
Vixen_79 19 мая 2013, 19:58
У вас очень красивые глаза) мне кажется на вас любая тушь будет хорошо смотреться) клиник мне нравится с полукруглой щеткой. Спасибо.
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:22
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно
Zoia 19 мая 2013, 21:42
Не понимаю Вашего восторга… комочки на кончиках, толком не разделяет и даже не приподнимает реснички. Ваши ресницы без туши выглядят красивыми, а тушь испортила их, на мой взгляд…
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:23
Спасибо Вам) не соглашусь про красивые ресницы....) мне они кажутся уж больно блеклыми, как будто глаз вообще без ресниц
WhiteCamomile 19 мая 2013, 22:18
Мне нравятся силиконовые щеточки, надо будет попробовать.Спасибо за пост, Наташа
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:26
Пробуйте! Не бойтесь)
Garina 19 мая 2013, 23:08
Согласна с теми, кто пишет, что тушь лежит плохо. Издалека смотрится еще ничего, а вблизи видны комочки и слипшиеся реснички.
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:24
Спасибо) вот-вот, мне тоже издалека все нравилось)
OlyaOlya 19 мая 2013, 23:18
Отличный пост. Информативно, наглядно, вопросов по продукту не осталось.
Но Ваш восторг не поняла вообще, ресницы ж откровенно не аккуратно выглядят.
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:27
Спасибо Вам! Рада, что пост понравился) а продукт — это уже на любителя)
Nastasia_Zen 20 мая 2013, 01:55
Спасибо за вам за обзор! Но тушь мне не понравилась. На таких ресницах результат мог быть и лучше.
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:28
Спасибо Вам) за комментарий и за комплимент)
janamohini 20 мая 2013, 07:26
у меня не сложилось хороших отношений с тушами Клиник, ни одна не дала удовлетворения. ваша тоже очень-очень средненько подчеркнула ваши реснички и вдобавок склеила. не самый лучший вариант, на мой взгляд, для таких роскошных ресниц.:(
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:30
Ну, тут уж для каждого субъективно) в наши дни хорошо уже то, что аллергию не вызывает эта косметика) и сасибо Вам за комплимент)
fabulous_iry 20 мая 2013, 07:26
У меня есть такая тушь. Хорошая тушь.. И хочу подметить, что автор поста пользуется этой тушью 5 месяцев. Тушь могла подсохнуть за это время и изменить свою текстуру. На моих ресницах она смотрится немного по-другому!
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:31
Урра хоть кому-то она еще нравится! Да, я думаю, дело в том, что она подсохла уже
Спасибо за комментарий)
NatalieEndless 20 мая 2013, 19:16
Девочки, спасибо большое вам за комментарии, а самое главное — за критику! Я как-то особо не присматривалась близко к накрашенным ресничкам, меня удовлетворял общий вид издалека) теперь благодаря вам я вижу, чтт тушь действительно лежин неаккуратно. Мне кажется, что это из-за того, что она уже стала подсыхать( последние 3 фотографии сделаны еще зимой, там вроде получше выглядит…
И все-таки я буду стоять на защите этой туши, в первую очередь потому, что она очень леоко смывается. Почему-то у меня это вызывает доверие натуральный продукт и все такое
Спасибо огромное всем, кто прокомментировал! Я буду аккуратна впредь
KatyK 21 мая 2013, 06:50
Спасибо за отзыв! Я так ждала отзыв на этут тушь! потому что на промо мне очень понравилась щеточка! А то что склеила не беда, достоачно просто расчесать реснички!
NatalieEndless 22 мая 2013, 13:26
Рада, что оказалась полезной, надеюсь, мой пост помог вам определиться