Летняя коллекция от Шанель очень яркая и жизнерадостная. Все в восторге от лака Азур… а я думала думала и решила, что у меня коралловое настроение — и приобрела блеск для губ и лак!
Одно только НО я заметила уже дома… блеск на губах ну совершенно не коралловый, там коралловым даже не близко не пахнет! :( ну ладно, смотрим…
Итак, блеск для губ — Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние», оттенок Envolee 427, 5.5 гр. Соскучилась я по блескам Шанель, новый оттенок по текстуре чуть более густой и липковатый, чем из постоянной коллекции. Аппликатор очень удобный (для меня), наносится блеск ровным слоем, разглаживает поверхность губ, ухаживает за губами, увлажняет, не скатывается в полоску — вообщем, претензий у меня никаких нет, качество на 5!
Лак для ногтей — Chanel Le Vernis, Lilis 647, 10 ml Обалденный цвет — именно тот коралл, что был мне нужен! Яркий, глянцевый, уже с первого слоя получается хорошее и аккуратное покрытие, но я всегда наношу два. Держится как обычно на моих ногтях — 3 дня. Сохнет быстро.
Теперь посмотрим фотографии. Коралловый дуэт у меня не получился :( т.к. блеск совершенно прозрачен на губах ((
Оценка лаку: 5+
Цена лака: 1250 р.
Оценка блеску: 4 (за отсутствие цвета)
Цена: 1440 р.
С содроганием жду, когда появятся отзывы на тушь
Спасибо за яркий пост!
Мне и лак и блеск очень понравились! Этот лак вообще единственный, который меня зацепил из летней коллекции))
как ты красиво их показала, прекрасный дуэт!
У меня все Шанель, да и вообще ВСЕ лаки держатся сутки