16.05.2013

Тушь для Ресниц Yves Rocher Mascara Ultra-Volume Sexy Pulp 01.noir

Первый раз эта тушь попала ко мне совсем ребенком — пробником =)
Но я её распробовала, мне понравилось, и вскоре в моей косметичке появилась полноразмерная версия.

Честно говоря, делая фото для этого поста, я пришла в легкое недоумение: мне первый раз довелось увидеть эту тушь на фото. И эффект мне понравился меньше, чем в зеркале. Но я всё же решила, что посту — быть. Всё равно я люблю эту тушь. А вам предлагаю посмотреть, оценить и сделать собственные выводы о качестве этой туши)
Итак. Тушь заявлена как объемная, стойкая, не утяжеляющая ресницы. И, в общем-то, это правда. Но «ах, какой объем»-эффекта от неё ждать не стоит: так, объемчик. Не соответствует заявленным обещаниям. Стойкая — да. Вот тут уж докапаться не до чего: я занималась в тренажерном зале, парилась в сауне, мылась под душем, и после всех этих испытаний тушь была на месте во вполне приличном состоянии. Не утежеляет ресницы — тоже чистая правда. Вообще, мои ресницы капризные и вредные: разноколиберные, запутывающиеся (крестиком растут   ) и смотрят всегда вниз (обратите на это внимание на фото). Добиться подкрученных ресничек мне дорогого стоит. Как правило, я пропускаю этот важный этап и сразу крашу тушью за неимением времени. Так вот эта тушь меня понимает и поддерживает. Ей удается немного подкрутить ресницы и — что самое важное — держать их в таком состоянии целый день.
И, конечно же, мне нравится щеточка.
По-моему, у неё очень удачная форма, хороший ворс, она неплохо разделяет реснички.

Посмотрите. Это — раздетые и беззащитные реснички:
А вот они одеты и готовы к выходу:

Итог: С этой тушью получается легкий, естественный макияж на каждый день, реснички выглядят пушистыми. Но всё же стоит признать, что она — не совершенство, и ничего «wow!» в ней нет. Но мне она нравится
Оценка: скрепя сердце… 3/5.
Цена: без скидки 690р. (да, что-то дороговато..)
Срок тестирования: около года

Спасибо за время и внимание! Всего доброго!
Анастасия.
Обращайтесь на «ты», пожалуйста

lilalo 16 мая 2013, 19:26
у меня такая тушь в мини-версии и я поняла, что полную версию точно не куплю! толку от нее никакого:)
Jeanette 16 мая 2013, 20:17
Мне тоже эта тушь понравилась! А ваши реснички действительно заметно приподымает.
sweetface 16 мая 2013, 20:19
по эффекту тушь ни о чем.не понравилась
Jane_Rossum 16 мая 2013, 20:32
У Вас прямые ресницы. Если подкрутите их щипцами, то в паре с этой тушью получите вау-эффект
anastaseeya 16 мая 2013, 20:53
на фото они немного подкручены   и эффект от щипцов у меня как-то быстро проходит. Может, просто не умею делать «как надо» )
Jane_Rossum 16 мая 2013, 22:54
Значит не приноровились.
У меня самой ресницы вообще никакие, но вот уже 7 лет я не мыслю своей жизни без щипчиков! Глаза становятся распахнутыми, огромными, сексуальными! Ресницы визуально раза в три удлиняются и становятся объемными.
Просто щипчики ОБЯЗАТЕЛЬНО должны прилегать к основанию ресниц, почти к коже века, прижимать нужно с усилием, держать секунд 10, а потом еще раз так же. У меня эффект держится весь день, даже без туши
anastaseeya 16 мая 2013, 23:22
обязательно буду еще тренироваться) а то не дело с такими сонными ресничками ходить)
Bloomella 16 мая 2013, 20:32
Эх, мне нравится, что она придает моим ресничкам объем, но абсолютно не нравится, что отпечатывается и на нижнем, и на верхнем веке буквально через 3-4 часа :-( На ваших ресничках смотрится хорошо! Спасибо за пост!
anastaseeya 16 мая 2013, 20:54
ого. у меня ни разу не отпечатывалась, не осыпалась. вообще без проблем)
Вам спасибо!
Uralochka 17 мая 2013, 01:00
Действительно стоит подвивать реснички, многие отдают предпочтение не простеньким завивкам, а тем, что продаются у люксовых марок, мне эта процедура не требуется не пробовала, но девушки пишут, что небо и земля в сравнении с дешевыми.
А тушка у меня такая была, очень нравилась, люблю пушистые обьемные щеточки, но пришлось выбросить, из за инфекции глазной, «заразилась» она у меня
Yunaika 17 мая 2013, 07:58
А мне нравится эта тушь и эффект от неё, чтобы тут не говорили что его нет. Не люблю когда явно видно тушь на глаз, эффект накладных ресниц и прочее, для меня это фу-фу-фу (исключение — особые вечера и фотосессии). А с этой тушью взгляд остается естественным.
Мои ресницы не проблемные и достаточно длинные, поэтому большую часть времени я вообще хожу без туши, но иногда хочется добавить ресничкам яркости и тогда в ход идет в том числе данная тушь от ИвРоше. Она досталась мне пробником. Не осыпается, не исчезает с глаз, достаточно стойкая, не склеивает ресницы (для меня это оооочень важно). То что нужно для повседневного макияжа, я считаю.
anastaseeya 17 мая 2013, 10:56
Меня постиг когнитивный диссонанс — объективно ставлю ей 3, но люблю ее все равно Оо. Одна из любимых моих
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 12:18
Соглашусь с Ольгой, как-то тушь не впечатлила — толку от нее нет.
Хотя разделение вроде и ничего так.
У меня проблема другая — у меня все под глазами оказывается вечером. Не крупинками, а такими пятнами жирными. Поэтому я все в поисках.
Katya_Krpova 04 июня 2013, 13:53
Чудная тушь, был пробник-ресницами не могла налюбоваться :)