05.09.2013

YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #3 – Мой отпускной Золотой блеск для губ

Всем Привет! Хотите посмотреть и почитать мое мнение о блеске — Велкам  .

Этот блеск я покупаю второй раз и каждый раз именно к отпуску и начинала использовать как раз на морях. Так что, этот блеск для меня можно сказать «отпускной». Почему купила второй раз? Да просто нравится   — и элегантная прозрачная упаковка, и запах, и текстура, и кисточка.

Цвет – нежный коралл с очень красивым золотистым шиммером и притягательным для меня ароматом.
Кисть – классическая кисточка. Удобная и мягкая, со временем не становится похожей на метелку.

Запах – очень приятный и сильный аромат (к сожаленью, кому-то такой аромат противен), который в течении нескольких минут просто исчезает.

Нанесение – никаких проблем не возникает. Сначала появляется ощущение обволакивающей густоты, а потом эта густота куда-то незаметно исчезает. Ложится равномерно, в складочки губ не затекает (даже при кажущейся густоте) и не убегает за них. После нанесения губки как будто налачили – они так блестят, визуально губы прибавляют объем. Липкость блеска я не замечаю.

Стойкость – по мне – так до первого перекуса, а это составляет с момента нанесения около 2-х часов. Перекусы, чае/кофепитие практически не выдерживает. Остается только мерцание шиммера. Блеск не сильно пигментирован, поэтому когда он сходит на губах остается только след шиммера. Сухости губ и шелушения после исчезновения блеска у меня не наблюдается, что очень радует.

Подводя итог, я люблю его нежно-нежно  . Все его достоинства перечислены выше. Он очень красив на солнце, особенно на море, и сладковатый запах — это для меня аромат отпуска. Пусть кто-то и находит какие-то мелочи — я их не замечаю.

Цена: 1100 руб.
Оценка: 5+++. Срок тестирования — второй флакон, начала использовать на майские праздники!

Спасибо Всем за внимание. Юля.

tihonova_fm 05 сентября 2013, 16:42
Обожаю его! Мой маст-хэв уже года 4!
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:14
Вот это преданность продукту!
BeautyManiac 05 сентября 2013, 17:08
И у меня есть блеск из этой серии, тоже его очень люблю:)
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:15
Его невозможно не любить))
Brull 05 сентября 2013, 17:26
Давно хожу вокруг этого блеска, но немного смущает крупноватый шиммер…
На Вас прекрасно смотрится!:)
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:47
Покупайте и пусть шиммер Вас не смущает! Он просто незаметен и не чувствуется.
Darina95 05 сентября 2013, 18:01
красивый, на вас отлично выглядит)
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:48
Спасибо за комментарий и внимание.
LudaDavletova 05 сентября 2013, 19:05
Нежно! Очень по летнему!
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:50
Да-да, именно летний.
Kseni4ka 05 сентября 2013, 19:06
Красивый блеск и блесточки такие яркие!
CherryJulia 05 сентября 2013, 20:51
Спасибо за внимание. Яркие аки звездочки!
Katerino4ka 05 сентября 2013, 19:33
обожаю блески исл! для меня они лучшие
Что делать, когда все есть154Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...