25.01.2010

Перманентный макияж

Девушки, кто-нибудь делал перманентный макияж бровей? Хочу попробовать.Посоветуйте, подскажите, поделитесь опытом.Заранее благодарна!!!

Undina 25 января 2010, 21:54
Да не, можно сделать красивый татуаж, просто надо к выбору мастера ответственно подойти. Я делала перманент бровей с растушёвкой, сначала цвет яркий неделю где-то, потом бледнеет слегка, контур уже 5 лет держится.
inka96 26 января 2010, 13:20
Ундина, а свои брови остаются? Просто у меня свои брови черные, но редкие и растут очень некрасиво-в разные стороны.Хотелось бы просто их как то оформить-закрасить промежутки между волосками.Но вообще не представляю как это делается.И что такое растушевка? Живу в Германии-мастеру как -то обьяснять придется чего хочу)))))
Undina 26 января 2010, 15:19
про германию не скажу-не знаю)) свои брови конечно остаются, куда ж им деваться? )
растушевка это значит что вам не четкий контур рисуют, а более естесственный
inka96 25 января 2010, 22:37
А свои брови остаются? Это болезненная процедура?
LizaKats 25 января 2010, 22:41
почитайте kosmetista.ru/blog/help_support/373.html
inka96 26 января 2010, 13:23
Спасибо за ссылочку-теперь я внимательней)))
Monami 26 января 2010, 02:20
моя подруга сделала себе перманентный макияж век и губ, выглядит восхитительно — аккуратно и дорого.
Lo-Lo 26 января 2010, 10:38
перманент век — это она подводку сделала?
Monami 26 января 2010, 16:10
да, типа подводки, не надо подводить каждый день теперь :) Ей сделали максимально близко к линии роста ресниц, так что выглядит очень!
Lo-Lo 26 января 2010, 16:29
это, наверное, очень больно?
Monami 26 января 2010, 17:16
Говорит терпимо. Контур губ больнее…
Lo-Lo 26 января 2010, 10:37
а мне стремно как-то((( все-таки 2-3 года это срок серьезный… за это время собственные предпочтения могут измениться, а тут перманент — ничего не поделаешь, носи и терпи
sistersin 26 января 2010, 11:16
я тоже мечтаю о татуаже бровей, но боюсь… )))) это же лицо, вдруг плохо сделают?
murmur 26 января 2010, 13:13
Классная вещь межресничный татуаж, особенно в отпуске где-нибудь на море, делай что хочешь, а глазки всегда будут яркие. Но мне к сожалению это нельзя…
Spock 26 января 2010, 14:13
делала брови поволосково! схема такая: мастер рисует форму, которая вам подходит (мне со второго раза нарисовали как я хотела. Не больно совсем!!! Саму бровь перед татуажем смазывают обезволивающей мазью. Только корочку нельзя ни в коем случае потом трогать неделю, ну это вам мастер скажет и скажет чем мазать, чтобы заживало хорошо. Я безумно довольна как получилось! Сейчас уже год прошел и бледновато смотрится, потому что я пигмент выбрала светлый, скоро пойду на коррекцию.
inka96 26 января 2010, 19:31
Спасибки!!! Все-таки решусь наверное.Спок, а фоту не кинешь? хотя бы бровей? Посмотреть уж наверняка, чем ты безумно довольна.
Natalia 26 января 2010, 14:26
А я мечтаю вывести нахрен татуаж бровей, так надоел… и смотрится ненатурально. Если ещё при электрическом свете туда-сюда, то на солнышке видно прямо краску… Так что ищу где лазером убирают эту красоту…
mio 26 января 2010, 17:13
девочки, я бы никогда подобную вещь не сделала! Мало того, что это дорого, столько мороки, так ещё и сколько историй про то как фигово делают! И ходи потом мучайся. Чем вам окраска бровей не нравится например? Тоже ведь не надо брови каждый день подводить.
Spock 26 января 2010, 19:28
Это вам с густыми бровями повезло, есть наверно что красить. А у меня свои реденькие и светлые, так что татуаж спасает. И техники выполнения есть разные, можно для сделать так, что будет максимально естесственно выглядеть…
inka96 26 января 2010, 19:36
Во-во… и я про то же.Густотой тоже не хвастаюсь, еще и высота разная… и начинаются на разных уровнях.Короче если не накрасишь-то очень некрасиво.А вырисовывать-не всегда есть возможность…
Nicotine 26 января 2010, 19:02
По мне так лучше нарисовать самой карандашиком, не понравилось-стерла-заново накрасила, а тут уже ничего не стереть. Не знаю, меня лично не напрягает встать на мину на 10 раньше, чтобы подкорректировать брови.
paula 26 января 2010, 19:39
рекомендую вот эту девушку! nleon.ru/ Мои подружки у неё делали и я тоже собираюсь. Она вроде художник по образованию и делает татуж потрясающе! бровей-ниточек точно не будет!
Ula 26 января 2010, 22:19
У меня был татуаж губ с растушевкой, сделали плохо, сейчас прошло два месяца и контур практически не виден. А мастер у которой я делала — уволилась. Щас имею неровный контур, который приходится каждый день карандашиком подводить. Вот такой вот опыт.
Nata 26 января 2010, 22:38
татуаж губ не рекомендуется делать тем, у кого герпес был часто, это провоцирует неровности контура потом.
Ula 26 января 2010, 23:06
мне об этом никто не сказал в салоне (((
Tufelka 26 января 2010, 22:37
я бы не стала себе делать, больно, опасно из-за инфекций, притом кожа у всех разная-раздражения, долго проходить может.да и нарисовать могут ужасно, лучше уж сама как-нить справлюсь)
Alenka-xs 18 февраля 2010, 13:16
Татуаж-это навсегда(так говорят мастера).Если и делать татуаж, то максимально естественный.Попросите мастера «нарисовать» волоски между вашими волосками, это добавит густоту бровям.Красиво и на коррекцию часто ходить не нужно.
Ksenofobia 18 февраля 2010, 13:36
я делала татуаж бровей года 4 назад.
До сих пор ношу и радуюсь. Скажу так-все зависит от мастера. Желательно в живую видеть его работы до того как сделать процедуру.
После меня, делала моя подруга в другом салоне. Ей сделали как раз штрихами коричневый цвет. Через полтора года он стал красным. Это было ужасно.
Я записала ее к моему мастеру, он сделал ей растушевкой замечательные натурального цвета ее бровки, никаких пунктиров не видно.
Ну о чем говорить, если я за4 года ни разу коррекцию не делала.
Брови цвета пепельно русого как мой натуральный
Zvezda 18 февраля 2010, 22:52
а можете фото показать, хотя бы бровей? У меня тоже свои русые, надоело красить. Но я никогда не видела как смотрится татуаж на русых…
Angora 19 февраля 2010, 19:28
Всем привет! Я сделала татуаж бровей уже второй раз. Первый 2 года назад, потом обновила и улучшила форму. Мои брови светлые и редкие, своя форма ужасная, раньше выщипывала, красила карандашом, но это очень неудобно, вдруг мазнула рукой и всё стерлось, а летом вообще была трагедия, жарко, если вдруг сотрешь часть с брови по влажной коже не накрасишь как было, короче несколько лет мучалась, пока не решилась на татуаж, теперь не нарадуюсь, такой кайф, выглядит натурально, мастер супер-профи, посоветовал красивую форму, а во второй раз ещё улучшили, вообще в восторге. Процедура не долгая и не болезненная, главное неделю не трогать и не мочить брови и 3 р. в день увлажнять спец.антибактериальным кремом с заживляющим эффектом, мастер скажет. Кто в Москве живет могу по-советовать, мой мастер 11 лет занимается татуажем, награжден дипломом. А неудачных вариантов я тоже видела полно в инете, всё зависит от мастера, нельзя глубоко набивать, краска попадает в сосуды и после этого красный ореол и масса разных тонкостей, но у кого брови — это реальная проблема, татуаж — лучшее средство.