Фотография:
Развернутое мнение:
Изначально вопрос возник к форме подводки: то ли гелевая, то ли жидкая, то ли фломастер. Прошерстив посты, было решено искать подводку-фломастер
Затем выбор марки. Не стану называть те марки, что становились претендентами на покупку, скажу только, что консультант, красочно описывавшая подводку Dior, меня
Diorshow Art Pen Eyeliner feutre 095 — подводка-фломастер с фетровым наконечником — по словам консультанта существует только в черном цвете.
Вот что пишет про нее модный дом:
Art Pen
Профессиональная подводка-фломастер
Для стойкого макияжа
Насыщенно-черный взмах подводки – узнаваемый штрих макияжа моделей на показах Dior. Гелевая текстура и аппликатор в форме фломастера обеспечивают интенсивное и профессионально-точное нанесение.
Легко смывается теплой водой или средством для снятия макияжа.
Объем подводки 1,1мл. Наконечник фетровый, довольно длинный.
Свотчи
С помощью такого наконечника легко нарисовать стрелки разной толщины,
Наношу всегда на базу, поэтому у меня держится весь день. Вечером без труда смываю средством для снятия макияжа. Не могу сказать, как она будет в носке без базы, но судя по свотчу ниже, не очень (потерла пальцем спустя минуту после нанесения):
Пользоваться подводкой-фломастером действительно удобно. Легко и ровно скользит, дает насыщенный цвет. Нанеся поводку в первый раз на один глаз (и получив при этом хороший результат) я подумала: «Уау! Как круто! С первого раза и ровно-четко-красиво!»… Но! Не тут-то было! Симметрии-то между глазами не случилось. :) Но это вина моих рук, никак не фломастера. Вот моя скромная стрелочка:
Цена: около 1500 рублей.
Срок тестирования: месяц