Добрый день,
Сегодня я хочу поделиться о ставшей для меня приятной неожиданностью помадой Ив Роше Grand Rouge в двух почти классических нейтральных оттенках.
Эти помады имеют нежнейшее легкое нанесение, тающую текстуру, и кажутся мне очень удачным вариантом на лето.
Под катом свотчи, фото на губах и сравнение этих двух оттенков.
Вот эти 2 оттенка (на фото кажутся темнее, чем на самом деле).
Слева — оттенок 71, справа — 21.
Упаковка выглядит дешево, футляр с позолотой, легкий, еще легче на нем оставить отпечатки (увы, они даже попали на фото), кажется, что со временем может облезть или поцарапаться, но пока все отлично.
А теперь перейду непосредственно к оттенкам.
Оттенок: Yves Rocher Grand Rouge: #21 Mauve Pastel (Нежный сиреневый)
Фотография:
Развернутое мнение:
Сливово-сиреневый холодный оттенок. Тем не менее губы не делает синюшными.
На фото стика виден мельчайший шиммер, но на губах он почти не заметен (только иногда на солнце).
На губах лежит очень мягко и нежно, мои губы хорошо увлажняет. Сухость не подчеркивает. По ощущениям похоже на бальзам. Имеет легкий влажный финиш. Никуда не затекает и не скатывается. Сходит с губ равномерно, правда, стойкость типичная для таких легких текстур — слабая, перекус с чаем помада не выдерживает.
Помада имеет легкий сладковатый запах, который мне не мешает, но можно бы и слабее.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенок: Yves Rocher Grand Rouge: #71 Rose Poudre (Пудровый розовый)
Фотография:
Развернутое мнение:
Более теплый розовый оттенок. На фото этого стика тоже виден мельчайший шиммер, но в этой помаде на губах я его уже вообще не вижу.
Текстура, увлажнение, финиш, запах — все как у предыдущего оттенка.
Но чисто субъективно мне этот оттенок нравится больше.
Свотчи (только декоративной косметики):
Готова услышать, что помады выглядят очень похоже, потому ниже несколько общих фото:
Слева оттенок 21, справа 71. Видно, что 21 намного холоднее, чем 71, и шиммер в нем чууточку виднее.
Ну и для совсем уж полного сравнения фото на губах одновременно:
Опять-таки, слева 21, справа 71.
Цена: полная 129 грн. (16 дол.), по скидке 99 грн. (12 дол.)
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5- (минус за упаковку и запах)
Увы, для моего фотоаппарата поймать такие переходы очень непростоУпаковка — да, что-то мне с ними не везет.
«Видно, что 21 намного холоднее, чем 21,»?Эххх, бывают же гладкие губки, которым это не надо…
Спасибо, исправила