Добрый вечер, прекрасные создания
В скором времени мне предстоит ряд вечерних мероприятий, на которых хотелось бы выглядеть сногсшибательно, а тонального у меня нет ни одного, т.к. в обычной жизни слегка прохожусь по лицу пудрой. Информации так много, иногда противоречивой, поэтому хочу попросить у вас помощь в выборе:)
От тонального я жду:
— средняя кроющая способность (мелкие сосудики, несильные покраснения)
Хотя хотелось бы, конечно, flawless skin, как у бьюти-блогеров
— естественность покрытия, легкость текстуры
— нейтральный, натуральный финиш, без мерцания, возможно небольшое матирование
— стойкость на комбинированной коже от 6 часов
— наличие в линейке светлых бежевых или желтоватых оттенков
— доступность в заурядных гр, лету или идб (мас не достать:(, печаль...)
— желательная цена до 2000 без скидки. Рассматриваю все марки)
Также важно, чтобы лицо хорошо выглядело при искусственном освещении и на фотографиях со вспышкой. Поэтому важно отсутствие спф (читала, что фильтры бликуют от вспышки и лицо становится как сковородка). По этой же причине исключаю наличие светоотражалок… Может зря? Есть ли у вас секреты, как хорошо получатся на фотографиях? Или любимый тон под вечерний макияж?
но возьмите тогда лучше Шанель, он плотнее, легче ложится, маскирует хорошо очень даже, и без салфеток иногда обхожусь)
Спф 10 не очень страшен, и я планирую сверху минералайзд скинфинишен пройтись)
Я хочу предложить Guerlain Lingerie de Peau, я светлокожая, у меня оттенок 02, у меня такого еще не было, средняя кроющая способность, на коже неощутим и незаметен для окружающих, у меня тоже комби кожа, он с СПФ, но мерцания я, как такового, не заметила, исходя из названия, Вы получаете эффект обнаженной кожи. Мне нравится, на лето самое оно:) Сейчас в сторону других продуктов и не смотрю:)
Герлен люблю нежной любовью, попробую, хотя Peau немного пугает)
Кста, в ответ еще на один коммент, что крем окисляется, ну это индивидуально, у меня окисления не происходит, я светленькая и такой же с кремом и остаюсь, его вообще не видно, и если бы не многочисленные комплименты о моем внешнем виде, то я бы вообще начала переживать о его эффективности:)
Почитайте отзывы, я Вам его очень советую
Ну и цена у него, значительно более 2х тысяч.
Хотя кожа, ттт, без проблем и ложится почти любой тональный, если не хорошо, то нормально. А этот как-то мимо.
Из остальных — chanel vitalumiere надо тестить, для меня он — хороший повседневный, но никак не на выход, хотя вашим требованиям удовлетворяет. ХР — хороший, но цветов не так много и достать сложно… О ланкоме слышала огромное количество хороших отзывов, но сама не пробовала.
Идите в идб, попросите пробники, у них есть они практически всегда, и сами пробуйте, как будет крем в нóске на вашей коже, а то мы можем сказать, что хорошо для нас, а на вас это все может течь/забивать поры/похо лежать и так далее. Удачи!
Я тоже за Color Clone XR, если оттенок Shell подойдет. Для комбинированной кожи — самый лучший вариант. Не жирнит, естественно смотрится, средняя маскировка, красивый финиш и отличная стойкость. На выход, да и на повседневку — очень хорош. Но последним двум пунктам автора он не удовлетворяет.
спасибо за советы!
Парюр люмьер блестит на нормальной коже, точнее, это скорее всего здоровое сияние, но мне его было многовато в те дни, когда кожа была хорошо увлажнена) мне приходилось его штукатурить пудрой каждый раз (чего совершенно не требует ланжери де по), но зимой именно он спас меня ото всех шелушений) Кроющая способность неплохая, лицо холеное)
а шаналь витальмьер аква — это моя боль))) я вообще не понимаю, зачем он нужен, потому что не маскирует он ничего вообще, даже тон выравнивает с трудом, а если попытаться наслоить, получается эффект 3х кг штукатурки, ложится очень сухо и подчеркивает все рельефы) но он так приятно распределяется по коже, так приятно пахнет, такой маленький, короче говоря, люблю и ненавижу, стоит уже 3 месяца, выгуливаю редко, больше, похоже, не куплю, а так хотелось стать его фанаткой(
Так что не на выход он точно
На Виталюмьер видела столько противоречевых отзывов, но, признаю, тоже хочу попробовать и записаться в фанатки
советую познакомиться, особенно с тенями этой марки — сидят как прибитые целый день)