Всем Добрый День! Сегодня хочу показать вам мою новую тушь Chanel Le Volume De Chanel.
Кому интересно прошу…
Я любитель объемных, хорошо прокрашенных, кукольных, ресниц. Ни одна тушь, с сожалению не давала мне тот эффект, который я хотела. Новинка от Dior меня не очень порадовала, да и еще спустя 2 месяца совсем засохла. Тогда-то я и решила попробовать новую тушь от Chanel, сразу скажу, что результатом осталась довольна. Производитель нам обещает: мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше.
Звучит заманчивого? Вот и мне захотелось попробовать!
Тушь оформлена как всегда довольно лаконично, в стиле Chanel. Черный пластмассовый корпус с названием и логотипом фирмы, и больше ничего лишнего.
Форма щеточки у туши какая-то супер запатентованная, ворсинки в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц ( как утверждает производитель).
Почему-то до покупки в магазине, я думала, что щеточка ворсовая, а на самом деле оказалась силиконовая. Сама щеточка и ворсинки довольно жесткие, но при нанесении веко не царапают. По длине и форме довольно стандартная, красить ей удобно. На щеточку набирается достаточное количество туши, дополнительно опускать в флакон не надо. Щеточка закрывается с щелчком, что я считаю показателем хорошей туши.
Щеточка:
Мое мнение: Тушь мне понравилась. Первый раз, когда накрасила, результат был как-то не очень. Мне показалось, что тушь довольно сильно склеила ресницы. Но по истечении времени, тушь раскрасилась, да и я привыкла к щеточке. Она и сейчас слегка склеивает, но смотрится вполне прилично. Смотря на себя в зеркало, я вижу хорошо прокрашенные, с хорошим изгибом, удлиненные реснички. Кстати, это первая тушь, которая мне реально удлинила ресницы. Взгляд, действительно, открывается. Единственное что мне слегка не хватило, как не парадоксально, это объема. Объем есть, но ресницы недостаточно пышные для меня, хотя результат в итоге мне нравится. Моим ресницам в принципе, силиконовые щеточки не дают заметного объема. Тут, как всегда, все индивидуально. Поэтому результатом этой туши я вполне довольна, ожидала даже худшего. Тушь можно носить в 2, и в 3 слоя, никаких комочков не образуется. Тушь очень комфортная в носке, на глазах совсем не ощущается, ресницы не утяжеляет.
Теперь о свойствах туши:
Объем: неплохой, но на моих ресницах не супер объем.
Изгиб: хороший, держится весь день.
Разделение: нормальное, слегка склеивает ресницы.
Удлинение: очень хорошее, на моих ресницах заметное.
Запах: нормальный запах туши, не резкий.
Консистенция: хорошая консистенция, в меру жидкая и в меру густая. По мне самая оптимальная.
Цвет: Не угольно- черный, скорее просто черный цвет.
Стойкость: Очень хорошая, держится весь день. Не осыпается, и не размазывается. На верхнем веке не отпечатывается. Глаза не раздражает. Смывается без проблем любым средством для снятия макияжа.
Посмотрим тушь на глазах:
Для начала глаза без туши:
Теперь с тушью:
Итог: Хорошая, достойная тушь, результатом осталась довольна.
Срок использования: около месяца.
Цена: около 1600 руб.
Оценка: 5- ( за небольшое склеивание)
Спасибо, всем, кто зашел! Лена.
На вас отлично смотрится, реснички действителньо отлично удлинила)
Рада, что вам она тоже понравилась))
Склеивает — это да, но я еще не встречала не склеивающей вообще туши.