Начну с обещаний производителя. Эти обещания укладываются в очень-очень много текста, поэтому я их просто сфотографировала
Если кратко, то нам обещают моментальный объём, максимальную длину, изгиб, а так же укрепление. Ну что ж, посмотрим, так ли это.
Вот такой вот тюбик у этой туши
Треугольный колпачок очень удобно держать в руке при нанесении туши.
Щёточка пушистенькая, среднего размера. Лично я люблю силиконовые щёточки, которые хорошо разделяют ресницы, поэтому для меня она не очень удобна, т.к. разделение не такое, к какому я привыкла. И ещё этой щёточкой проблематично прокрашивать уголки: крупновата всё же.
Сама тушь средней консистенции, не густая и не жидкая. Покрывает ресницы от корней до кончиков, действительно придаёт объём и длину, но ресницы немного склеивает
А теперь давайте взглянем на свотчи:
Ресницы ню
Один слой
Два слоя (тут появляются небольшие комочки, но не забываем, что это макро)
НЕмакро
Эти фото были сделаны в первый же день использования.
А это после недели юзанья, тушь немного подсохла
Не знаю, заметно ли со стороны, но немного поприбавилось комочков.
В целом тушь неплохая, даёт хороший результат, но сама врядли куплю ещё раз. Считаю, что обещания производитель сдержал, но так как тушь за неделю умудрилась чуть подсохнуть — ставлю четвёрку.
Цены не знаю, это подарок. Но думаю около 800 рублей.
Срок пользования — неделя.
Спасибо за внимание, ко мне на «ты»!
С такими ресничками хорошо тушь лежит. К макро не буду придираться, вполне сносно. Немного склеивает. Но в общем понравилась.
Спасибо за обзор.
Спасибо за комментарий
здесь про него видела отзывы. И перед сном наношу на ресницы как тушь. Результат есть: сыпаться стали меньше, потемнели и тушь стала лучше ложиться.Стоит около 100 рублей и хватает надолго.