26.04.2013

Идеальный "нюд" из двух помад "Pupa" и "Rimmel" и карандашика для губ от "BeYu"

Девочки, всем привет ;) Сегодня я проснулась под теплыми лучами солнца, и поняла что весна уже окончательно настала ( и это у нас в Сибири)… а значит, можно надевать самые откровенные и нежные помады Nude. Несколько таких помадок поселилось и в моей косметичке, а с ними ужился и нюдовый карандаш для губ.
А вот и само «трио»:

Начнем с фото моих голых губ
(прошу прощения за ужасные следы пост-акне, сейчас я в процессе их уничтожения)
губы у меня не сильно сухие, иногда склонны к шелушению, но самое важное — они кривоваты)
1. Именно с этой проблемой мне помог справиться нежный карандаш от немецкой марки BeYu Soft liner 515
Вот как он смотрится на моих губах
Этим карандашом я пользуюсь не столько ради оттенка ( хотя и он прекрасен), сколько из-за его идеального выравнивающего эффекта. Губы «принимают» более менее приличную форму. К тому же этот карандаш очень стойкий и не сушит губы — одним словом, теперь это мой незаменимый помощник)
Приобрела я это чудо по весьма демократичной цене — 190 руб ( включая скидку 25 %)
И что же я ему могу поставить, если не 5? он этого заслужил)
Срок использования: 3 недели

Теперь о помадах
2. Rimmel Lasting Finish Lipstic в оттенке 240 undressed
Помада известна на косметисте, писали про неё и про её свойства не мало. Кому-то эта помада очень нравится, кто- то откровенно говоря разочарован ею, как по мне — помада самая обычная, ничего плохого о ней я сказать не могу, на губах она ведёт себя достойно, правда слегка подсушивает губки, но для этого у меня есть много бальзамов и стиков, которые я могу наносить как под помаду, так и сверху.
Данная помада отлично сдружилась с карандашиком) она сделала очертания губ более яркими и сами губы более насыщенными. Вот как это выглядит на губах ( учитывая, что помада нанесена неярким, тонким слоем)
Помаду эту я покупала давно, уже и не помню сколько точно она стоит, что-то около 250 руб, не больше
Моя оценка помаде — 4 (ни плохая, ни хорошая)
Срок использования: почти год
3. Помада для губ Miss Pupa в самом светлом оттенке 100
Эту помаду я открыла для себя совершенно случайно, когда пришла в лэтуаль за блеском кларанс, а нужного мне оттенка не оказалось. Вот я и потестила эту помадку. И на следующий день я решила что хочу именно её)
Помада обладает нежной текстурой, восхитительным запахом и увлажняющим эффектом.
Ей я закрепляю свой идеальный «нюд», она ложится невесомым слоем, придает губам сияние и блеск. Если наносить её одиночно, то она к сожалению быстро съедается(
Срок использования: 1,5 месяца
Стоимость: 380 руб ( со скидкой)
Оценка: 5- ( уж очень она мне нравится)

И вот такие губки мы видим в результате
вот свотчи всех трех средств ( сверху вниз: риммель, пупа и би ю)

Спасибо большое всем, кто осилил мой немаленький пост! Меня зовут Аня)
Внутренней и внешней красоты вам

lilalo 26 апреля 2013, 15:10
риммель вообще никакая, а вот Пупа хорошо легла и смотрится великолепно!
ankakamneva 26 апреля 2013, 15:18
вот и я к этой риммель неоднозначно отношусь… почти год использования, а она почти целая, чаще пользоваться ей стала недавно, когда обнаружила как хорошо она «синтезирует» с помадкой мисс пупа и карандашом би ю) само собой, наносить её на голые губы будет опрометчиво)
Alina151 26 апреля 2013, 15:16
Отличный результат у Вас получился! Карандашик взяла на заметку.)
ankakamneva 26 апреля 2013, 15:22
спасибо вам   он просто прекрасен, ещё и за такую цену — для меня она стала просто приятной неожиданностью после затеста) текстура у него необычайная и к тому же широкое разнообразие оттенков )
Anechka 26 апреля 2013, 15:58
Римель ни неплохая или хороша. а просто — ужасная на фото! К тому же, очень виден карандаш.
ankakamneva 26 апреля 2013, 16:03
я надеюсь, вы понимаете, что помаду риммель я вот так вот просто с карандашом не ношу) она наносится исключительно для более плотной текстуры следующего слоя помады мисс пупа, к тому же так цвет на губах получается насыщеннее и держится вся эта прелесть дольше)
Anechka 26 апреля 2013, 16:54
Конечно я это не поняла, вы ведь продемонстрировали именно в таком виде. Пусть даже без карандаша, я бы ей поставила 3-, либо 2+
ankakamneva 26 апреля 2013, 17:37
странно, ведь в названии поста я написала, что мой оттенок «нюд» вцелом состоит как раз из карандаша и двух помад, а не отдельно нюдовые помады и карандаш)) однако при более плотном покрытии, хотя бы на два слоя, эта помада будет смотреться выйгрышнее, я продемонстрировала просто легкий оттенок на губах, который я создаю этой помадой
Anechka 26 апреля 2013, 22:46
Ладно, не буду доказывать свое, ведь пост ваш. Просто на мой взгляд, не надо было делать это с карандашом.
Извините, если показалась занудой.
ankakamneva 28 апреля 2013, 20:50
что вы, о каком занудстве может идти речь?)) просто каждому своё — мне вот нравится именно сочетание трех этих продуктов на моих губах, и я ни в коем случае не буду убеждать вас в том, что вам тоже это должно нравится
Galina_Osyka 26 апреля 2013, 16:06
Все три продукта вместе очень хорошо смотрятся. На макро, конечно, контур выделяется немного, но это ведь макро.
А интересная идея — использовать пупу как закрепитель   Результат отличный.
ankakamneva 26 апреля 2013, 16:12
спасибо вам за комментарий   пупа очень хороша именно в виде закрепителя, и держится так она гораздо дольше и пигмент на губах становится более насыщенным и в то же время остается естественным)
belymsha 26 апреля 2013, 16:51
пупа великолепна! идеальная
ankakamneva 26 апреля 2013, 17:38
о да, я от неё в восторге
ViolaTricolor 26 апреля 2013, 19:14
По-моему это не ваши цвета   А Риммель надо давно выкинуть! Гадость и не заморачивайтесь
ankakamneva 26 апреля 2013, 22:16
а мне очень нравится, как выглядит эти помады с полноценным мэйк апом… на фото на мне нет никакой косметики, даже тона, и из-за этого быть может так и кажется, что это не мои цвета — уж слишком бледное лицо получилось на фото))
Diana-Nathalie 08 мая 2013, 12:23
Риммел не очень понравилась, как сидит. У меня была помада этой фирмы когда-то. Сухость не устраивала совершенно. Больше не покупаю. А вот Пупа на Вас хорошо села. ЛУчше, чем на меня. Карандаш тоже заинтересовал.Полюбопытствую при случае его на руке.
ankakamneva 09 мая 2013, 09:19
мне риммель тоже не очень нравится из-за того, что сушит мои губы, но как основу под увлажняющую помаду (как пупа) я её иногда использую)) кстати, без предварительной подготовки губ нужно изрядно поплясать с бубном, чтобы нанести пупу идеальным слоем