18.04.2013

Artdeco Hydra Lip Booster 28 - блеск, с которым хочется улыбаться

Добрый день, дорогие косметисточки! Сегодня вашему вниманию хочу представить блеск, весьма уверенно претендующий на звание «идеальный нюд», ну по крайней мере, для меня!
Фотография:
Чем, он меня сразил — расскажу в подробностях под катом.
Нашей «дружбе» уже больше двух лет, хотя раньше как-то не складывалось у меня с блесками, всегда предпочитала легкие сливочные текстуры помад либо вообще полное их отсутствие. Главная причина — мои губы. Достаточно пухлые, без выраженного контура, постоянно склонные к сухости и шелушениям, да еще и с очень ярким пигментом( на фото почему-то «мои вареники с вишней» не выдают всей их яркости).

Перейдем к характеристикам блеска:
Блеск нежного розово-персикового цвета, оттенок совершенно универсальный, подойдет любому цветотипу. Кожа у меня с явным розовым подтоном, и на фото хорошо видно как оттенок гармонирует с кожей
Текстура: блеск практически не липкий, хотя достаточно густой, с мелким золотистым шиммером и легким конфетным ароматом.Только под ярким солнышком можно уловить его теплые блики. Придает влажный блеск, зрительно выравнивает рельеф губ, белой полоски не образует, может затечь в складки, но совсем некритично, если нанести в два или более слоев. Стильная упаковка, всем сердцем люблю бренд artdeco за их лаконичность! Удобный скошенный спонж, все как надо.А вот, собственно, мои губы ню: (бальзам специально не использовала)С блеском:«мои варенички»
Мне бы конечно хотелось, чтобы он выглядел еще светлее, но… увы, мой родной пигмент не позволяет. А вот на моей подруге, он смотрится как самый настоящий «нюд»

Представляю фото в полном образе, пожалуй, не самое удачное — солнышко бьет в глаза.Но здесь отчетливо видно, как блеск гармонирует с кожей.
То, чем на самом деле покорил меня этот «малыш» — это его уходовые качества. Он прекрасно выполняет функции бальзама, здорово увлажняет губы. Естественно, если губы сильно шелушатся, блеск благодаря своей молочной текстуре подчеркнет их. В первый раз у меня так и произошло. Но как стала им пользоваться постоянно, эта проблема отпала, губы не требуют дополнительного ухода. Мой второй тюбик подошел к концу, и пора приобрести новый, возможно, присмотрюсь и к другим оттенкам.
Главным минусом блеска является его стойкость — не более часа. Ну я ему это великодушно прощаю, хотя бы потому что сходит он очень деликатно, оставляя губы увлажненными. Многим он покажется совершенно обыкновенным прозрачным блеском, но его глянцевость и некую «молочность» почему-то очень сложно уловить, и это то — что меня в нем подкупает. Так что этот товарищ — мой верный спутник в «дневном макияже».
Цена: 120 грн.
Срок тестирования: 2 года

Спасибо за внимание! Я — Алика, ко мне на «ты»!

Jenya 18 апреля 2013, 00:56
уберите жирный шрифт)
блески отличные у них) я считаю, что ничуть не уступают люксу.
вы очень красивая)
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:21
прошу прощения! первый пост всегда комом))
Jenya 19 апреля 2013, 16:12
да ну. что за глупости еще. прощения просить)) ничего страшного)
и губы кстати у вас очень красивые) о таких пол России мечтают
alikasmechova 19 апреля 2013, 16:31
))))) я просто из Украины, у нас страна «вареников», пухлые губы — не редкость))
Rossetto 18 апреля 2013, 01:04
Мне кажется, он цвета особо не даёт, только блеск и глянцевость. Мне кажется, если бы он был чуть более персиковый, вам тоже было бы красиво (оригинально).
Хотя на ваших губах почти все цвета будут удачно смотреться :-) И наличие других блесков не отменяет положительные свойства этого :)
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:22
я кстати, присмотрела себе такой — в оттенке 12, буду брать их в паре)
Aleksa 18 апреля 2013, 01:07
Можно не по теме? Что за румяна у вас? ( очень красиво!!!)
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:24
румяна тоже родственнички блеска — artdeco, оттенок 13)
Nastasia_Zen 18 апреля 2013, 05:05
Очень уважаю фирму Artdeco, жаль у нас она исчезла с полок(( Блеск отличный, не сомневалась в его уходовых свойствах. С первым постом Вас, кстати)
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:24
Спасибо!!)
Dayana 18 апреля 2013, 06:04
Мне этот блеск как раз-таки заметно высветляет губы (выглядит не как на Вас), мне он очень нравится, и за уход в том числе.
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:25
как бы мне этого хотелось, но увы...)))
Telli 18 апреля 2013, 07:19
Какая вы красивая!
Блеск тоже понравился, я люблю прозрачные блески!
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:26
спасибо)
alena21131 18 апреля 2013, 09:09
Алика, ты красавица! Губы потрясающие, блеск идеально смотрится.
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:27
спасибо, засмущали))
nati 18 апреля 2013, 09:22
Обожаю эти блески   Вы топ-модель красотка
rozovaja_golfa 18 апреля 2013, 10:25
вареники? Вы что так себя не любите? У Вас шикарные губы!
alikasmechova 18 апреля 2013, 10:30
я их так любя))а вам спасибо)
rozovaja_golfa 18 апреля 2013, 11:54
и фон выбрали такой крсивый — нежный летящий шелк с собачками…
seva 18 апреля 2013, 11:03
Алика, какая вы красивая!
Очень гармонично смотрится весь макияж и блеск в том числе!
Пойду тестить тоже!
Как раз озабочена поиском блеска
alikasmechova 18 апреля 2013, 11:19
спасибо, очень рада, если смогла вам чем-то помочь)
billygean 18 апреля 2013, 11:50
Ларис Иванну хачу т.е. таку помаду!
Veleena 18 апреля 2013, 12:23
До этих блесков все никак не могу дойти. Нацелилась на холодные розовые оттенки, хочу попробовать.
Вы красивая очень *_*
С дебютом!
alikasmechova 20 апреля 2013, 21:34
Спасииибо)
Luban4ik1 18 апреля 2013, 15:24
Какая вы красивая
У меня тоже есть такой блеск (единственный в коллекции, потому что универсальный и блески я не очень люблю) — очень им довольна, очень достойное качество по доступной цене
alikasmechova 18 апреля 2013, 17:39
спасибо) не одна я так считаю)
Latte 18 апреля 2013, 16:25
Как же наши девушки любят принижать свои достоинства! «Вареники с вишней)))» Потрясающей красоты губы) ну, и вы ничего
По блеску -добротное качество, приятный цвет — надо брать!
alikasmechova 20 апреля 2013, 21:34
спасибо)
olfya 18 апреля 2013, 17:35
Вы красотка! И губки у Вас шикарные с блеском.многие силикон закачивают, что бы такие губки получить
alikasmechova 20 апреля 2013, 21:35
благодарю)
BlackOne 19 апреля 2013, 00:53
я читала Ваш пост, прям как свой… Я тоже такая проблемная, правда губы у меня не такой формы… а пигмент яркий, но не однородный и без контура… У меня два оттенка. Хочу попробовать и другие их блески.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...